То ли партия в Стелларис сегодня у меня была такой забористый, то ли недавний Early Access 4 в Master of Orion одним видом патчноутов вызвал у меня приступ зевоты, но вот состряпал разговор двух Саккра (ящероподобные рептилоиды из Ориона):
- Сэр, мы узнали где находится Орион. Наши флоты готовы направится и...
- Не мешай...
- Но каждый Саккра готов за вас...
- Да хоть вся галактика! Отстань, не видишь я занят?!
- Но что может быть важнее чем захват Ориона?
- Послушай, я ценю твой энтузиазм. Но мои милитаристические грибы - ксенофобы встретили пацифистиов ксенолюбов довольно...Своеобразной наружности. Даже не знаю как назвать эту помесь рыбы и млекопитающего. И понять не могу то ли аннигилировать их, то ли выставить в музей на всеобщее обозрение после того как порабощу эту расу.
-...Но Псилоны...
- К черту Псилонов, пусть забирают свою планету богатую этими ценными...Как их...Да неважно чем, главное пусть убираются и не мешают мне сосредоточится! И вот что: Распорядись чтобы никакой картошки на ужин, хорошо? Я не хочу чтить этих новых свихнувшихся богов из-за которых сложный стратегический процесс уничтожения оппонентов превратился в 3D кино. Ты понимаешь, мой лучший генерал теперь вместо отдачи приказаний судам одевает стереочки и смотрит за процессом взаимной дизентиграции с ведром попкорна, будто это не сражение, а мультик какой!. Даже не знаю почему я его не казнил!
- Вероятно, вы так и не подписали указ потому что были, кхм-кхм, слишком заааняты, - отметил равнодушным тоном солдат - Но сэээр, а как же люди? Эти коварные, подлые дипломаты уже нам поперек горла...
- Так, младший лейтенант, время аудиенции закончилось. Но перед тем как вы меня наконец оставите, вот что вам скажу: Проблему с людьми легко решить. Переговорите с нашим отделом пропаганды, пусть сбросят с кораблей ящики с компьютерной игрой Stellaris. Поверьте, вам даже стрелять ни в кого не придется. Если вам так интересно их завоевать, возьмете под контроль их инфраструктуру без проблем, все они, уверен, еще ближайшие пару недель будут не вылезать из-за своих компьютеров. И знаете что?
- Что, сээээр?
- Купите и себе, наконец, Стелларис. К черту эту войну за Орион, когда даже его Страж, которого наши новые боги перекрасили в розовый, играет в него в мультиплеер. Всего вам доброго и до встречи через неделю. - Главнокомандующий улыбнулся, -Уверен, раньше вы не решитесь вылезти после загрузки клиента из своей каюты.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 26 May 2016 - 4:58