я вижу только дикую зависть
по поводу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем замораживать свои ассеты в плексах для АТ?
Я в них иски храню частично.
29 плексов и 13600кк
П.С. По поводу аналогичных тем --- ну решили несколько клоунов типа "поугарать", это даже клева, они считают что это смешно, это и правда реально смешно, только вот смеются не над темами а над ними Их собратья по разуму конечно подбадривают их, дружно похлопывают по плечу, но все остальные ржут
Результат превзошел все мои смелые ожидания, люди скинули 29 плексов и 13600кк иск, что равняется 44 плексам.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 June 2015 - 5:42
То есть ты предлагаешь опустить клешни и пойти ждать еще год?
Пачку плексов я найду как нафармить, а вот попасть на чемп в этом году всего 1 шанс
многие алли могут только завидовать кб ЛШ, имейте совесть, можно конечно сказать как Остап "я бы взял частями, но мне нужно сразу!", но имхо если не попали сразу значит - не судьба и лезть туда будет бессмысленно....
многие алли могут только завидовать кб ЛШ, имейте совесть, можно конечно сказать как Остап "я бы взял частями, но мне нужно сразу!", но имхо если не попали сразу значит - не судьба и лезть туда будет бессмысленно....
Нам вполне по силам в топ10 попасть. ХЗ с чего ты там такие выводы сделал
Ну, мне так кажется, если сразу не подфартило и + к этому необходимой заначки плекс/иск не было, то может ну его нафик превозмагать и лучше набить за это время еще пару суперов.
Нет, ну болеть многие все равно будут за вас, но может оно не стоит таких усилий, хз...
Это мое имхо, я вообще не сторонник разных конкурсов типа "А ну-ка парни!" т.к. тянет гордыней все это спортивное пвп...пусть там али из Курса и иже с ними получают....
Ну, мне так кажется, если сразу не подфартило и + к этому необходимой заначки плекс/иск не было, то может ну его нафик превозмагать и лучше набить за это время еще пару суперов.
Нет, ну болеть многие все равно будут за вас, но может оно не стоит таких усилий, хз...
Это мое имхо, я вообще не сторонник разных конкурсов типа "А ну-ка парни!" т.к. тянет гордыней все это спортивное пвп...пусть там али из Курса и иже с ними получают....
Если бы ты внимательно читал топик, то понял бы, что никакой проблемы в исках нету, тема создавалась чтобы узнать как к нам относится форумное комьюнити+потралить всяких чудиков
Если бы ты внимательно читал топик, то понял бы, что никакой проблемы в исках нету, тема создавалась чтобы узнать как к нам относится форумное комьюнити+потралить всяких чудиков
А, ну тады ой )
Фишка вот список топ-16 с прошлого АТ:
The Camel Empire
Nulli Secunda
Pandemic Legion
The Tuskers Co.
Afterlife.
THE R0NIN
Hydra Reloaded
Triumvirate
Test Alliance Please Ignore
Exodus.
Rote Kapelle
Tactical Narcotics Team
Shadow Cartel
Pasta Syndicate
M.I.F
Outbreak
Посмотри сколько раз каждая из команд выступала на АТ, а затем прикинь сколько времени и сил было затрачено на подготовку. Так же найди тему о том как гидра выиграла АТ9, была тут где-то (не могу найти), там очень подробно и интересно расписано - тот самый лол-финал с Оутбрейками.
Я очень надеюсь что вы выступите достойно, но без тренировок вам не видать даже ТОП-20 ИМХО
http://failheap-chal...eak-PerspectiveТак же найди тему о том как гидра выиграла АТ9, была тут где-то (не могу найти)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 June 2015 - 11:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Фишка вот список топ-16 с прошлого АТ:
The Camel Empire
Nulli Secunda
Pandemic Legion
The Tuskers Co.
Afterlife.
THE R0NIN
Hydra Reloaded
Triumvirate
Test Alliance Please Ignore
Exodus.
Rote Kapelle
Tactical Narcotics Team
Shadow Cartel
Pasta Syndicate
M.I.F
Outbreak
Посмотри сколько раз каждая из команд выступала на АТ, а затем прикинь сколько времени и сил было затрачено на подготовку. Так же найди тему о том как гидра выиграла АТ9, была тут где-то (не могу найти), там очень подробно и интересно расписано - тот самый лол-финал с Оутбрейками.
Я очень надеюсь что вы выступите достойно, но без тренировок вам не видать даже ТОП-20 ИМХО
эй ну там же есть паста и ТНТ
почему фишке нельзя тогда?
Как же относится комьюнити к побирушкам? Давайте напряжемся и подумаем? хм..
варианты
- как к клоунам
- как к попрошайкам
- как к шалупони.
можно выбрать три ответа.
Так то да. Сначала убогая рыдающая неместная бабка вызывает сочувствие и желание дать денежку.
Но чтобы ей завидовать?
Вроде человек взаймы просит, нет? А это отличается от побирушек.Как же относится комьюнити к побирушкам? Давайте напряжемся и подумаем? хм..
варианты
- как к клоунам
- как к попрошайкам
- как к шалупони.
можно выбрать три ответа.
Так то да. Сначала убогая рыдающая неместная бабка вызывает сочувствие и желание дать денежку.
Но чтобы ей завидовать?
"Отблагодарим после выступления" - совсем не подразумевает "взаймы".Вроде человек взаймы просит, нет? А это отличается от побирушек.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вот читаешь этот топик и офигиваешь.. Такое чувство что никто не может порадоваться за попытку ЛСШ сделать хоть что нибудь, пока другие сидят на попе ровно.
Правильно. Это форумный ивент - пятница же. И полезно и ржачно. Молодцы, вот этим прям горжусь.
P. S. Фишка - чья идея? Реализация твоя, а за идею тебя или кого-то еще надо хвалить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users