Вот вы расплакались, ей богу. Иштар давно уже не "ТАК" эффективен как тут рыдают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 June 2015 - 13:27

Вот и остаётся нерфить Иштар, что бы он не был ТАК эффективен с центри дронами, но при этом не затронуть эффективность остальных.
Жил был никому ненужный корабль иштар с 300 дамаги с кураторами и 450 с ограми. Затем добавили дрон дамаг агументаторы и он внезапно стал доносить на 60% больше дамаги. Затем взяли и дали ему 50% бонус к оптималу сентрей и он стал имба, что не понравилось ССР и они урезали и дамаг и оптимал до 25%,что по сути является сильным нерфом дронокорабля, но компенсируется все теми же дрон дамаг агументаторами.
И все равно продолжали летать на иштаре т.к. во флоте даже 300 дпс с корабля ок если у тебя их во флоте 30+ штук и гораздо более важно его донесение.
И тогда решило ССР "понерфить иштар еще немного", сделав уже совершенно другой корабль, который впрочем все также успешно может летать во флотиках.
У меня только один вопрос, а другие дронокорабли не охухе? Крабящие кары с 4 ДДА, гилы, домики, армаги? Почему за введение ДДА должен расплачиваться Иштар? Слава богу в этом патче им хватило умишки понерфить ДДА, но 3% это как-то не серьездно.
Самое забавное что с этим "нерфом" иштар станет дамажить еще больше чем раньше.
Сообщение отредактировал lorage: 24 June 2015 - 14:46
Отправлено 24 June 2015 - 13:47

посоны, ща ракеты бустанут и станет игра вместо "Иштар онлайн" снова "Тенгу онлайн", ну че вы, первый раз шоле?
ps: фиты на тенгу уже завез
Отправлено 24 June 2015 - 13:56

А еще тут в ответку подымали вопрос о том, когда в последний раз подниматели вопроса оплачивали подписку и катали это самое пвп на и против гил и иштаров.
А то прям дронов не отстреливают, противник держится в оптимале центрей иштара, у всех гил по два дрон нави компа. А еще дроны совсем не тупят по целям, которые за секунду вырываются в оптимал+фалоф дрона! В итоге команду стрельнуть выполняют, а включать мвд и стрелять опять - ниочень.
^this
Очень забавно наблюдать как какой-нибудь линкованый свипуль спокойно танчит дамаг пяти гил с навикомпами.
Отправлено 24 June 2015 - 14:56

Этсамое, а можно мне фитец иштара с 500 дпс на 120км? Не наркоманский.
Из того, что я вижу - имбанутость иштаров в основном в головах, не более того.
Удобная машинка - да! Имба - олологде?!
Отлетал 2 года на иштаре, даже после последних двух нерфов(уменьшили бонус на дамаг сентрями, уменьшили оптимал сентрей), он дикая имба. Фит - стандартный шилдовый, 3 дда, 1 омни трек енхансер. Баунсеры за 100км попадают за милую душу. Дамаг в районе 500. + скорость, + капстаб, + толщина, + можно топить сколько угодно на мвд, на трекинг не влияет. В мидсайз роумах - по цене\качеству у него нет конкурентов.
Отправлено 24 June 2015 - 15:47

Нет.Мне одному показалось странным, что аргументом для нерфа дрон платформ стала их топовость по нанесению дамага в пвп и пве, а не их "имбовость" ?
Это тактика ССР с бородатых времен. Они убивают топовые сетапы и делают новую имбу, все качают новую имбу, а потом сср её убивает и делает новую. И так по кругу, что бы особо не вводить новый контент в игру они просто крутят настройки старого и каждые пол года ты не знаешь на чем летать.
Параметры имбости не определяются одним лишь ДПС.Жил был никому ненужный корабль иштар с 300 дамаги с кураторами и 450 с ограми. Затем добавили дрон дамаг агументаторы и он внезапно стал доносить на 60% больше дамаги. Затем взяли и дали ему 50% бонус к оптималу сентрей и он стал имба, что не понравилось ССР и они урезали и дамаг и оптимал до 25%,что по сути является сильным нерфом дронокорабля, но компенсируется все теми же дрон дамаг агументаторами.
И все равно продолжали летать на иштаре т.к. во флоте даже 300 дпс с корабля ок если у тебя их во флоте 30+ штук и гораздо более важно его донесение.
И тогда решило ССР "понерфить иштар еще немного", сделав уже совершенно другой корабль, который впрочем все также успешно может летать во флотиках.
У меня только один вопрос, а другие дронокорабли не охухе? Крабящие кары с 4 ДДА, гилы, домики, армаги? Почему за введение ДДА должен расплачиваться Иштар? Слава богу в этом патче им хватило умишки понерфить ДДА, но 3% это как-то не серьездно.
Самое забавное что с этим "нерфом" иштар станет дамажить еще больше чем раньше.
Отправлено 24 June 2015 - 16:17

а старички вкачали все форматы и могут с легкостью пересесть на новую "старую" имбу и чтобы они не мельтешили перед новчиками и не сбивали их с пути, ССР придумало им новое овервью и grayscale flat neocom. от слова "У" Уходи.
Отправлено 24 June 2015 - 16:58

а старички вкачали все форматы и могут с легкостью пересесть на новую "старую" имбу и чтобы они не мельтешили перед новчиками и не сбивали их с пути, ССР придумало им новое овервью и grayscale flat neocom. от слова "У" Уходи.
Использую цветовую гамму ORE, все нравится. ЧЯДНТ?

Отправлено 24 June 2015 - 17:00

А еще я чуть не отложил
А еще я чуть не отложил в штаны, когда на андоке на меня вреки в овервью бубль надули и агриться стали. Давно не заходил, стало неприятным сюрпризом
Отправлено 24 June 2015 - 17:15

Использую цветовую гамму ORE, все нравится. ЧЯДНТ?
Семпер, с тобой давно все понятно. Делай что хош уже.
Отправлено 24 June 2015 - 17:30

Отлетал 2 года на иштаре, даже после последних двух нерфов(уменьшили бонус на дамаг сентрями, уменьшили оптимал сентрей), он дикая имба. Фит - стандартный шилдовый, 3 дда, 1 омни трек енхансер. Баунсеры за 100км попадают за милую душу. Дамаг в районе 500. + скорость, + капстаб, + толщина, + можно топить сколько угодно на мвд, на трекинг не влияет. В мидсайз роумах - по цене\качеству у него нет конкурентов.
Всё бы ничего, но ты не летаешь в "В мидсайз роумах", ты летаешь в таких флотах, где вместо поинта ставят ем хард. наверное от сюда ты и решил, что иштар обладает толщиной.
Баунсеры стреляют за 100км, да только когда театр действий активно перемещается по гриду использовать центри уже не особо хочется. Хотя если пилить посы то да, центри лучший выбор.
А то, что ты отлетал 2 года на иштаре, так это потому что твой фк забыл тебе сказать что в этой игре есть куча других интересных кораблей. Вон фоебе каждый раз андокает что то новое, тесты в мид сайз андокают рандомное гумно, брейвы помню вообще на баржах наварпывали. Иштар я у них видел пару раз.
То что мои хевики с иштара попадают по мелочи, даже по интеру на орбите, я сначала удивился, но последнее время решил вспомнить про тир3 бк, и о ужас, они тоже попадают по мелочи. Вчера на артрируптуре убил конфесор который заполз в клоз, а потом на иштаре убил ортрус хевиками, зачем он заполз под скрамблер я не знаю, но он явно визжал в тс по поводу имбовости иштара. Ещё помню бежали за гангом меньшим составом, а они нам кричали, мол мы не дадим потому что у вас линки.
Ну как бы я сделал для себя вывод, по поводу основного контингента играющего в эту игру, и почему тот или иной корабль становится имбой.
Сообщение отредактировал Vahid: 24 June 2015 - 17:33
Отправлено 24 June 2015 - 17:51

Всё бы ничего, но ты не летаешь в "В мидсайз роумах", ты летаешь в таких флотах, где вместо поинта ставят ем хард. наверное от сюда ты и решил, что иштар обладает толщиной.
Баунсеры стреляют за 100км, да только когда театр действий активно перемещается по гриду использовать центри уже не особо хочется. Хотя если пилить посы то да, центри лучший выбор.
А то, что ты отлетал 2 года на иштаре, так это потому что твой фк забыл тебе сказать что в этой игре есть куча других интересных кораблей. Вон фоебе каждый раз андокает что то новое, тесты в мид сайз андокают рандомное гумно, брейвы помню вообще на баржах наварпывали. Иштар я у них видел пару раз.
Я всегда считал что флотики ДС\ГЕ самый натуральный мид-сайз. Но видимо ты знаешь больше. И если честно ты реально несешь ересь. Сходи на али форум, там будет видно что тот же Дон водил и конфессоры и прочие фан-форматы. Только вот интересно не = эффективно. А поеба с тестами и брейвами конешно же показатель.
Отправлено 24 June 2015 - 18:09

Я всегда считал что флотики ДС\ГЕ самый натуральный мид-сайз. Но видимо ты знаешь больше. И если честно ты реально несешь ересь. Сходи на али форум, там будет видно что тот же Дон водил и конфессоры и прочие фан-форматы. Только вот интересно не = эффективно. А поеба с тестами и брейвами конешно же показатель.
конечно это натуральный мидсайз с 5 василисками и 3 хугинами.
давай вместо берйвов тестов и фоебе возьмём гунов, панд и дичей, они показатель?
иштар эффективен в фулформат флотах, а в простополетать иштар это геморой с дронами.
в простополетать угарней какой нибудь мунин, но в кта формате мунин гумно. мб это и есть своего рода баланс?
Отправлено 24 June 2015 - 18:25

конечно это натуральный мидсайз с 5 василисками и 3 хугинами.
давай вместо берйвов тестов и фоебе возьмём гунов, панд и дичей, они показатель?
иштар эффективен в фулформат флотах, а в простополетать иштар это геморой с дронами.
в простополетать угарней какой нибудь мунин, но в кта формате мунин гумно. мб это и есть своего рода баланс?
Чисто ради интереса. Как давно ты летал на мунине и почему именно мунин?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users