Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[AEGIS] Нерф иштара и дроновозов, ап темпеста

Aegis дев блог нерф ап дроновозы Иштар Темпест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
  • Client:Eng

Вот вы расплакались, ей богу. Иштар давно уже не "ТАК" эффективен как тут рыдают.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

я очень надеюсь, что после этого патча, не будет 2х лет унылых цербо/дрейкогангов

Будут, на 2 года же :D

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Сколько надо бомб, чтобы обезвредить 1 гилу с аугментедами?

не более двух волн, а если гила на мвд потопит, то и одной волны хватит, это если бомбами, под торпобобрами она тоже долго не протянет
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Вот и остаётся нерфить Иштар, что бы он не был ТАК эффективен с центри дронами, но при этом не затронуть эффективность остальных.

Жил был никому ненужный корабль иштар с 300 дамаги с кураторами и 450 с ограми. Затем добавили дрон дамаг агументаторы и он внезапно стал доносить на 60% больше дамаги. Затем взяли и дали ему 50% бонус к оптималу сентрей и он стал имба, что не понравилось ССР и они урезали и дамаг и оптимал до 25%,что по сути является сильным нерфом дронокорабля, но компенсируется все теми же дрон дамаг агументаторами.

И все равно продолжали летать на иштаре т.к. во флоте даже 300 дпс с корабля ок если у тебя их во флоте 30+ штук и гораздо более важно его донесение.

И тогда решило ССР "понерфить иштар еще немного", сделав уже совершенно другой корабль, который впрочем все также успешно может летать во флотиках.

У меня только один вопрос, а другие дронокорабли не охухе? Крабящие кары с 4 ДДА, гилы, домики, армаги? Почему за введение ДДА должен расплачиваться Иштар? Слава богу в этом патче им хватило умишки понерфить ДДА, но 3% это как-то не серьездно.

Самое забавное что с этим "нерфом" иштар станет дамажить еще больше чем раньше.

Сообщение отредактировал lorage: 24 June 2015 - 14:46

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

посоны, ща ракеты бустанут и станет игра вместо "Иштар онлайн" снова "Тенгу онлайн", ну че вы, первый раз шоле?

ps: фиты на тенгу уже завез

• 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

А еще тут в ответку подымали вопрос о том, когда в последний раз подниматели вопроса оплачивали подписку и катали это самое пвп на и против гил и иштаров.

А то прям дронов не отстреливают, противник держится в оптимале центрей иштара, у всех гил по два дрон нави компа. А еще дроны совсем не тупят по целям, которые за секунду вырываются в оптимал+фалоф дрона! В итоге команду стрельнуть выполняют, а включать мвд и стрелять опять - ниочень.

^this

Очень забавно наблюдать как какой-нибудь линкованый свипуль спокойно танчит дамаг пяти гил с навикомпами.

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Этсамое, а можно мне фитец иштара с 500 дпс на 120км? Не наркоманский.

Из того, что я вижу - имбанутость иштаров в основном в головах, не более того.

Удобная машинка - да! Имба - олологде?!

Отлетал 2 года на иштаре, даже после последних двух нерфов(уменьшили бонус на дамаг сентрями, уменьшили оптимал сентрей), он дикая имба. Фит - стандартный шилдовый, 3 дда, 1 омни трек енхансер. Баунсеры за 100км попадают за милую душу. Дамаг в районе 500. + скорость, + капстаб, + толщина, + можно топить сколько угодно на мвд, на трекинг не влияет. В мидсайз роумах - по цене\качеству у него нет конкурентов.

• 1

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Мне одному показалось странным, что аргументом для нерфа дрон платформ стала их топовость по нанесению дамага в пвп и пве, а не их "имбовость" ?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Мне одному показалось странным, что аргументом для нерфа дрон платформ стала их топовость по нанесению дамага в пвп и пве, а не их "имбовость" ?

Нет.
Это тактика ССР с бородатых времен. Они убивают топовые сетапы и делают новую имбу, все качают новую имбу, а потом сср её убивает и делает новую. И так по кругу, что бы особо не вводить новый контент в игру они просто крутят настройки старого и каждые пол года ты не знаешь на чем летать.

Жил был никому ненужный корабль иштар с 300 дамаги с кураторами и 450 с ограми. Затем добавили дрон дамаг агументаторы и он внезапно стал доносить на 60% больше дамаги. Затем взяли и дали ему 50% бонус к оптималу сентрей и он стал имба, что не понравилось ССР и они урезали и дамаг и оптимал до 25%,что по сути является сильным нерфом дронокорабля, но компенсируется все теми же дрон дамаг агументаторами.

И все равно продолжали летать на иштаре т.к. во флоте даже 300 дпс с корабля ок если у тебя их во флоте 30+ штук и гораздо более важно его донесение.

И тогда решило ССР "понерфить иштар еще немного", сделав уже совершенно другой корабль, который впрочем все также успешно может летать во флотиках.

У меня только один вопрос, а другие дронокорабли не охухе? Крабящие кары с 4 ДДА, гилы, домики, армаги? Почему за введение ДДА должен расплачиваться Иштар? Слава богу в этом патче им хватило умишки понерфить ДДА, но 3% это как-то не серьездно.
Самое забавное что с этим "нерфом" иштар станет дамажить еще больше чем раньше.

Параметры имбости не определяются одним лишь ДПС.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805

а старички вкачали все форматы и могут с легкостью пересесть на новую "старую" имбу и чтобы они не мельтешили перед новчиками и не сбивали их с пути, ССР придумало им новое овервью и grayscale flat neocom. от слова "У" Уходи.

• 5
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

а старички вкачали все форматы и могут с легкостью пересесть на новую "старую" имбу и чтобы они не мельтешили перед новчиками и не сбивали их с пути, ССР придумало им новое овервью и grayscale flat neocom. от слова "У" Уходи.

Использую цветовую гамму ORE, все нравится. ЧЯДНТ?
  • 0
Изображение

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

А еще я чуть не отложил 

А еще я чуть не отложил в штаны, когда на андоке на меня вреки в овервью бубль надули и агриться стали. Давно не заходил, стало неприятным сюрпризом

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805

Использую цветовую гамму ORE, все нравится. ЧЯДНТ?

Семпер, с тобой давно все понятно. Делай что хош уже.

• 1

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Отлетал 2 года на иштаре, даже после последних двух нерфов(уменьшили бонус на дамаг сентрями, уменьшили оптимал сентрей), он дикая имба. Фит - стандартный шилдовый, 3 дда, 1 омни трек енхансер. Баунсеры за 100км попадают за милую душу. Дамаг в районе 500. + скорость, + капстаб, + толщина, + можно топить сколько угодно на мвд, на трекинг не влияет. В мидсайз роумах - по цене\качеству у него нет конкурентов.

Всё бы ничего, но ты не летаешь в "В мидсайз роумах", ты летаешь в таких флотах, где вместо поинта ставят ем хард. наверное от сюда ты и решил, что иштар обладает толщиной.

Баунсеры стреляют за 100км, да только когда театр действий активно перемещается по гриду использовать центри уже не особо хочется. Хотя если пилить посы то да, центри лучший выбор.

А то, что ты отлетал 2 года на иштаре, так это потому что твой фк забыл тебе сказать что в этой игре есть куча других интересных кораблей. Вон фоебе каждый раз андокает что то новое, тесты в мид сайз андокают рандомное гумно, брейвы помню вообще на баржах наварпывали. Иштар я у них видел пару раз.

То что мои хевики с иштара попадают по мелочи, даже по интеру на орбите, я сначала удивился, но последнее время решил вспомнить про тир3 бк, и о ужас, они тоже попадают по мелочи. Вчера на артрируптуре убил конфесор который заполз в клоз, а потом на иштаре убил ортрус хевиками, зачем он заполз под скрамблер я не знаю, но он явно визжал в тс по поводу имбовости иштара. Ещё помню бежали за гангом меньшим составом, а они нам кричали, мол мы не дадим потому что у вас линки.

Ну как бы я сделал для себя вывод, по поводу основного контингента играющего в эту игру, и почему тот или иной корабль становится имбой.

Сообщение отредактировал Vahid: 24 June 2015 - 17:33

• 2

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Всё бы ничего, но ты не летаешь в "В мидсайз роумах", ты летаешь в таких флотах, где вместо поинта ставят ем хард. наверное от сюда ты и решил, что иштар обладает толщиной.

Баунсеры стреляют за 100км, да только когда театр действий активно перемещается по гриду использовать центри уже не особо хочется. Хотя если пилить посы то да, центри лучший выбор.

А то, что ты отлетал 2 года на иштаре, так это потому что твой фк забыл тебе сказать что в этой игре есть куча других интересных кораблей. Вон фоебе каждый раз андокает что то новое, тесты в мид сайз андокают рандомное гумно, брейвы помню вообще на баржах наварпывали. Иштар я у них видел пару раз.

Я всегда считал что флотики ДС\ГЕ самый натуральный мид-сайз. Но видимо ты знаешь больше. И если честно ты реально несешь ересь. Сходи на али форум, там будет видно что тот же Дон водил и конфессоры и прочие фан-форматы. Только вот интересно не = эффективно. А поеба с тестами и брейвами конешно же показатель. 

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Я смотрю все уже забыли, что такое старый добрый флот иштаров в армор танке

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Я всегда считал что флотики ДС\ГЕ самый натуральный мид-сайз. Но видимо ты знаешь больше. И если честно ты реально несешь ересь. Сходи на али форум, там будет видно что тот же Дон водил и конфессоры и прочие фан-форматы. Только вот интересно не = эффективно. А поеба с тестами и брейвами конешно же показатель. 

конечно это натуральный мидсайз с 5 василисками и 3 хугинами.

давай вместо берйвов тестов и фоебе возьмём гунов, панд и дичей, они показатель?

иштар эффективен в фулформат флотах, а в простополетать иштар это геморой с дронами.

в простополетать угарней какой нибудь мунин, но в кта формате мунин гумно. мб это и есть своего рода баланс?

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

в простополетать угарней какой нибудь мунин

мунин угарней 

мунин угарней 

мунин угарней 

Спойлер

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Это вахид, его лучше не читать =)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

конечно это натуральный мидсайз с 5 василисками и 3 хугинами.

давай вместо берйвов тестов и фоебе возьмём гунов, панд и дичей, они показатель?

иштар эффективен в фулформат флотах, а в простополетать иштар это геморой с дронами.

в простополетать угарней какой нибудь мунин, но в кта формате мунин гумно. мб это и есть своего рода баланс?

Чисто ради интереса. Как давно ты летал на мунине и почему именно мунин?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users