Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Кстати еще. Ева с капитальными зарубами, которые в большинстве рекламных роликов, внезапно превратилась в еву без капитальных боев.

Потому что небаланс и имбу нубы не могли позволить себе, ла ла ла.

Надо еще посмотреть на дуалити что творится, но возможно, топ гейплей просто умер.

Левел-кап упал.

• -2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Кстати еще. Ева с капитальными зарубами, которые в большинстве рекламных роликов, внезапно превратилась в еву без капитальных боев.

Потому что небаланс и имбу нубы не могли позволить себе, ла ла ла.

Надо еще посмотреть на дуалити что творится, но возможно, топ гейплей просто умер.

Левел-кап упал.

Эм, кто-то думает, что не будет капиталов?

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456

Сейчас без них отлично обходятся, а в фоззисове отпадет пилильная надобность в дредах.

А что пойдет в плюс капфлоту - пока неочевидно.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

....Я рад, что ССР развивает игру.

То как ЦЦП развивает игру, не сильно думая добавляя больше нового и убивая все старое, неизбежно приведет привело к оттоку многих старых игроков, а вот баланса по притоку новых пока не 

наступает... это же очевидно, хоть по графикам хоть поперек.

Сообщение отредактировал S400: 02 July 2015 - 23:29

• 1

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

То как ЦЦП развивает игру, не сильно думая добавляя больше нового и убивая все старое, неизбежно приведет привело к оттоку многих старых игроков, а вот баланса по притоку новых не пока наступает... это же очевидно, хоть по графикам хоть поперек.

Что ССР сломало, кроме иконок (и то, как сказать)?

Отток игроков был бы в любом случае.

Сколько угодно можешь себя убеждать, что виновато ССР, а не время. Ты на полном серьезе думаешь, что ММО может поддерживать постоянный рост онлайна или хотя бы стабильный онлайн?

Объективно - вов с каждым экспаншеном становился лучше. Больше возможностей, больше контента. Потерял 40% подписчиков за пару лет. Виной - время.

Сейчас без них отлично обходятся, а в фоззисове отпадет пилильная надобность в дредах.

А что пойдет в плюс капфлоту - пока неочевидно.

Ты просто не читаешь, что тебе пишут про контроль грида, имуну к евару. Пофигу короче. Убеждай себя в том, что капиталы не будут использоваться.

• 0
Изображение

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Сколько угодно можешь себя убеждать, что виновато ССР, а не время....

Все гораздо проще и лаконичнее, я себя не убеждаю, мне это не зачем делать... я уже как давно отменил все подписки которые были... отменил по вполне актуальным для меня причинам и они связанны именно той политикой изменений которую продолжает ццп. По этому поводу я не строю никаких предположений а имею неоспоримый факт в своем лице и в лице многих своих товарищей по игре... да в общем то как я вижу по этой ветке обсуждения то же.

В игру вернулся триальным чаром под впечатлением трогательных писем рассылаемых ццп бывшим подписчикам, они право очень талантливы в написании подобных писем, я думаю это даже достойно отдельной темы  :)

То что я увидел посмотрев обновленную еву, с довольно бодро падающим онлайном.... ну в общем я думаю что и так все понятно.
Так что убеждайте себя сами сколько хотите, я просто вижу то что вижу.

• 0

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456

Сколько угодно можешь себя убеждать, что виновато ССР, а не время. Ты на полном серьезе думаешь, что ММО может поддерживать постоянный рост онлайна или хотя бы стабильный онлайн?
Объективно - вов с каждым экспаншеном становился лучше. Больше возможностей, больше контента. Потерял 40% подписчиков за пару лет. Виной - время.

Ты просто не читаешь, что тебе пишут про контроль грида, имуну к евару. Пофигу короче. Убеждай себя в том, что капиталы не будут использоваться.

Сломало например производство. В прошлом году патчами. Оно стало маловыгодным - у меня минус чар.

Про капиталы я не буду ни в чем убеждать, просто подожду и посмотрю что будет.
Но сейчас в блобе евар маловостребован, чтобы от него защищались.

Вот еще что сломали - "новый" тормозящий овер, который отрисовывается теперь 1 раз в секунду, в т.ч. окно с дронами которые то ли тупят, то ли овер "думает". Раздражает и мешает как в ПВП в Тиди, так и в ПВЕ - не видно переагру вовремя.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 July 2015 - 0:20

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Сломало например производство. В прошлом году патчами. Оно стало маловыгодным - у меня минус чар.

А почему оно стало невыгодным? Только из-за более удобного интерфейса?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456

А почему оно стало невыгодным? Только из-за более удобного интерфейса?

Скорее да, но не только.
Из-за удобного интерфейса набежало новичков, но прибыльность упала и на т2 и на т3, где новичков мало или нет (т3 корпуса только на производство учатся больше 2х месяцев на первый, и потом по месяцу на каждый последующий т3).

Меняли еще компонентный состав, но я не следил подробно.
Меняли инвент.
Меняли дроп со слипперов.

Все в целом привело к такой печальной картинке. Пока не распродадутся старые запасы сырья и готового - беда.

Ну и итог - у меня из десяти мемберов - производственников в игре не осталось никого.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 July 2015 - 3:42

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Сломало например производство. В прошлом году патчами. Оно стало маловыгодным - у меня минус чар....

Кстати, у ццп и ранее были интересные закидоны в сторону производства - БПО на Т2 например  :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Скорее да, но не только.Из-за удобного интерфейса набежало новичков, но прибыльность упала и на т2 и на т3, где новичков мало или нет (т3 корпуса только на производство учатся больше 2х месяцев на первый, и потом по месяцу на каждый последующий т3).Меняли еще компонентный состав, но я не следил подробно.Меняли инвент.Меняли дроп со слипперов.Все в целом привело к такой печальной картинке. Пока не распродадутся старые запасы сырья и готового - беда.Ну и итог - у меня из десяти мемберов - производственников в игре не осталось никого.

"Производство потеряло профит из-за удобного интерфейса". Ты на полном серьезе это говоришь?

Сейчас капиталы не сильно выигрывают только из-за плюса с еваром. Речь про фоззисов. Там это +
  • 0
Изображение

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

"Производство потеряло профит из-за удобного интерфейса". Ты на полном серьезе это говоришь?

Кэп, меня иногда поражают такие очевидные вещи которым ты удивляешься.

Сложности даже понимания самого процесса производства которые были раньше являлись своеобразным барьером для определенного контингента игроков, сейчас же что-то произвести порой даже легче чем купить.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Сложности даже понимания самого процесса производства которые были раньше являлись своеобразным барьером для определенного контингента игроков, сейчас же что-то произвести порой даже легче чем купить.

Так и говори, возросла конкуренция. А не ССР сломали производство. ССР его "починили", т.к. им стало больше людей заниматься.

Я все ещё жду, что же ещё сломало ССР.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 July 2015 - 8:02

• 0
Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Говорят, если произвести единичный товар легче, чем купить, это признак того, что кто-то зажрался)

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Так и говори, возросла конкуренция. А не ССР сломали производство. ССР его "починили", т.к. им стало больше людей заниматься.

"Производство потеряло профит из-за удобного интерфейса" - откуда ты взял  "ССР сломали производство"? я этого не цитировал :) 

я понимаю что ты хочешь видеть, но не понимаю зачем?  :) 

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Все БК и частично батлы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Говорят, если произвести единичный товар легче, чем купить, это признак того, что кто-то зажрался)

иногда делать определенное кол-во прыгов по кликам мышкой выходит больше чем при производстве товара на месте, не вижу признака зажратости, скорее лень  :)

Сообщение отредактировал S400: 03 July 2015 - 8:25

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Все БК и частично батлы.

Отчего же. Потому что их не используют в кта доктринах?
Перебущенный Иштар - вот проблема, почему у нас так себе разнообразие. Это означает , что другие сломаны?
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Отчего же. Потому что их не используют в кта доктринах?

Потому что увеличивать количество времени, затрачиваемого просто на перемещения - хреновый способ исправлять косяки. Хотя с фатигой идея в целом неплоха. Не без недостатков, но неплоха.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Потому что увеличивать количество времени, затрачиваемого просто на перемещения - хреновый способ исправлять косяки. Хотя с фатигой идея в целом неплоха. Не без недостатков, но неплоха.

Ну, им бафнули варп спид, теперь разница не шибко большая. И как бы за повышенные харки ты должен чем-то платить - скоростью варпа.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)