Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Ах, да, я забыл предупредить его о том, что волки с овцами не договариваются: https://zkillboard.com/kill/47762171/

После этого он так громко орал в локал "Ты нИАтвИчаИшь за свои слова!", что есть маза надеяться, что свои-то он сдержит, и удалит еву с компа. Спасибо за внимание.

Фу таким быть как ТС.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Действительно интересно получается, с одной стороны человек осуждает действие и считает сделавшего его отбросом, а с другой сам желает страшной судьбы, какбы тоже превращаясь в отброса.
Всегда поражали подобные вопли.

Потому и моралфаг, что сам такой же отброс, только ещё за мораль что то загоняет.

ты б, милчеловек, потише с логикой, такие цепи умозаключений вить. Ты предсказуем как часовая стрелка, чоп универсальной формы. Во всех топах "вежливая Лиза", чпок! Добрый день!
И да, Лиза, меня унижает обитание на одной планете с тобой, Таксяк, ТСом и ему подобными представителями одноклеточной флоры и фауны. И да, считай, что я тебе это в глаза сказал
  • 3

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

По мне, так совсем не в крабе дело. У всех свои проблемы, у кого-то серьезные, у кого-то по-мелочи. То, что он слив две кары поверил и слил третью виноват только сам. Крабы должны быть осторожными или СТРАДАТЬ!

Вопрос даже не в али и не в том, что мистер Г. прикрывается его именем, просто он есть Г. как человек, выкладывает тому доказательства, причем в довольно отвратном виде и умудряется тем гордиться. Низко, подло и глупо.

низко подло и глупо -это прикрываться больной женой и играть в игры когда такое положение. Но я не верю в этот бред, думаю человек пытался давить на жалость типа такое у него положение. А раз врешь, значит страдай. А если не врет и он на самом деле на столько глуп, что играет в игры когда жена в такой состоянии, то автор сделал доброе дело, краб может уйдет из евы и будет заниматься женой, а не игрой.

p/s Краб слишком дешево оценил свою жизнь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И да, Лиза, меня унижает обитание на одной планете с тобой, Таксяк, ТСом и ему подобными представителями одноклеточной флоры и фауны.

Улетай обратно на планету моралфагов, будто кто держит.
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

низко подло и глупо -это прикрываться больной женой и играть в игры когда такое положение. Но я не верю в этот бред, думаю человек пытался давить на жалость типа такое у него положение. А раз врешь, значит страдай. А если не врет и он на самом деле на столько глуп, что играет в игры когда жена в такой состоянии, то автор сделал доброе дело, краб может уйдет из евы и будет заниматься женой, а не игрой.

Знаешь, что бы тебе не говорили и как бы с тобой не поступали, ты не перестаешь нести ответственность за свои слова и поступки. Отвечая злом на зло ты добрее не станешь. Краб мог сказать правду, мог соврать, но он договорился. ТС договорился и кинул. Сделал подлость, так промолчи и радуйся килам/искам. А так...

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

это ты так решил? Или откровение снизошло и знаешь как у него там на самом деле в реальной жизни и что он делает в игре? Еще один мыслитель выкрался.
А по факту:
- да, краб наивный жопорук и страдать ему еще долго до познания всех крабских глубин
- обещание и неисполнение, нарушение сделки, переговоры на уровне али не имея полномочий... Можно даже психологический портрет составить.
Так кто обосрался, а? О моралфагах там кто извилину воспаляет? Приберегите последнюю, я без вас заскучаю.

Улетай обратно на планету моралфагов, будто кто держит.

рисуй себе маршруты, мне не надо. Пешая прогулка с эротическим уклоном по тебе плачет
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Тьфу, развели содомию, канальи

1381792199-f571489d21c6ab6a6e9a4a20e0d67

• 2

Chaotic Neutral

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

это ты так решил? Или откровение снизошло и знаешь как у него там на самом деле в реальной жизни и что он делает в игре? Еще один мыслитель выкрался.

Да, я так решил и ?

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3027 сообщений
1290
  • EVE Ingame:давно забил

Рыцари , а где вы все были раньше, пока ТС не сделал обсирание адептов "темной стороны" мейнстримом ? 

• 2

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Знаешь, что бы тебе не говорили и как бы с тобой не поступали, ты не перестаешь нести ответственность за свои слова и поступки. Отвечая злом на зло ты добрее не станешь. Краб мог сказать правду, мог соврать, но он договорился. ТС договорился и кинул. Сделал подлость, так промолчи и радуйся килам/искам. А так...

откуда столько благородства на форуме ? )) в еве я такого не замечаю )))

ТСникаких гарантий не давал

Сообщение отредактировал Циклоида: 11 July 2015 - 15:45

• -1

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

откуда столько благородства на форуме ? )) в еве я такого не замечаю )))

Перечитай и подумай еще раз, временами полезно.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

- обещание и неисполнение, нарушение сделки, переговоры на уровне али не имея полномочий... Можно даже психологический портрет составить.

А где там переговоры на уровне Али  ?

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

А где там переговоры на уровне Али  ?

Бывший пилот N.O.B.O.D.Y. пишет в теме бывшего пилота N.O.B.O.D.Y. и потому не умеет в текст.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Бывший пилот N.O.B.O.D.Y. пишет в теме бывшего пилота N.O.B.O.D.Y. и потому не умеет в текст.

к чему было сказано ?

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

А вот и первые признаки зарождающегося  холивара на тему "добро , честность  и благородство"   VS   "я в игре и потому делаю че хочу , а так я в реале нормальный пацан" . Я был свидетелем того как целый сервер   3к игроков поделился на 2 лагеря , настолько сильны были их убеждения  , в том ,что "вот это хорошо, а вот это плохо" . Почему ру комьюнити на транке подходит к этому аспекту игры в ММО так поздно - остается загадкой  . Ведь сколько лет транку и еве вообще ? . Но очередная гнилая тема  в темной стороне показала , что уже многие игроки не готовы молча читать  таких индивидумов вроде дениски . 

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

А вот и первые признаки зарождающегося  холивара на тему "добро , честность  и благородство"   VS   "я в игре и потому делаю че хочу , а так я в реале нормальный пацан" . Я был свидетелем того как целый сервер   3к игроков поделился на 2 лагеря , настолько сильны были их убеждения  , в том ,что "вот это хорошо, а вот это плохо" . Почему ру комьюнити на транке подходит к этому аспекту игры в ММО так поздно - остается загадкой  . Ведь сколько лет транку и еве вообще ? . Но очередная гнилая тема  в темной стороне показала , что уже многие игроки не готовы молча читать  таких индивидумов вроде дениски . 

Не каждый "нормальный пацан, делающий в игре все, что хочет" захочет быть в одном лагере с ТС. Ивка многогранна!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

уже многие игроки не готовы молча читать

И?
  • 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA
Мне кажется, или у Sad'a горение сильнее чем у слитого краба? Вещает о переговорах на уровне альянса лол, подумаешь навещал лапши на уши ну и что? Более того в разговоре было указанно, чтоб не попадался в лапы-попался вот и слился.
  • 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

ТС очень старался, но тема всё равно взлетела. Спасибо, ив.ру, вы сделали мне выходной :)

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 11 July 2015 - 16:50

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

И да, Лиза, меня унижает обитание на одной планете с тобой, Таксяк, ТСом и ему подобными представителями одноклеточной флоры и фауны. И да, считай, что я тебе это в глаза сказал

Предлагаю тебе лично встретиться с мускулистой лизой. Мне кажется он вполне мощный для одноклеточного.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users