Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Оказывается давным давно валяется инвайт на почте, могу отдать, т.к сам не увлекаюсь подобными играми.

UPD отдам и почту и инвайт. Вроде ничего ценного к данной почте привязано не было.
UPD 2 - именно отдам, а не обменяю/продам.

Ну давай шоле!

адд. Ща тока свою проверю.

адд2. Не нету, давай!

Сообщение отредактировал SpMind: 06 February 2016 - 0:09

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Там ещё дневников по фракциям подвезли. http://crossout.net/...ews/49/current/

df47d6cf3206ead1ff551da10619.jpg

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

WAAGH!!!

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Новые кабины что ли сделали?

Спойлер

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

когда лизорт который типа коммунити манагер сказал что Открытого мира не будет у меня интерес к игре сильно упал т.к. аркадные покатушки по 3 минуты  надолго никого не удержат  + непонятен стимул крафтить крутые тачки если все равно время их жизни в единственном режиме пвп секунд 10-20 под фокусом. В общем пока что подзабил на проект.. Т.к. единственно что в нем манило это рассекание по пустошам аля мед макс или фоллаут а ультракороткие матчи  на территории 1 на 1 км с 2 коробками и 5 заборами  это не совсем то, чего хотелось. Вообще непонятен посыл разрабов - они серьезно думают что кто-то будет играть в подобную игру без какого либо ендгейм стимула типа войн корпораций или захвата частей мира? Больше всего похоже на то, что хотели крепко навариться на игре с ломающимися напрочь деталями, но уже на этапе альфы поняли что не выйдет и проект резко сократили до варианта (долепить что есть по минимуму и посмотреть как оно зайдет).

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

когда лизорт который типа коммунити манагер сказал что Открытого мира не будет у меня интерес к игре сильно упал т.к. аркадные покатушки по 3 минуты  надолго никого не удержат  + непонятен стимул крафтить крутые тачки если все равно время их жизни в единственном режиме пвп секунд 10-20 под фокусом. В общем пока что подзабил на проект.. Т.к. единственно что в нем манило это рассекание по пустошам аля мед макс или фоллаут а ультракороткие матчи  на территории 1 на 1 км с 2 коробками и 5 заборами  это не совсем то, чего хотелось. Вообще непонятен посыл разрабов - они серьезно думают что кто-то будет играть в подобную игру без какого либо ендгейм стимула типа войн корпораций или захвата частей мира? Больше всего похоже на то, что хотели крепко навариться на игре с ломающимися напрочь деталями, но уже на этапе альфы поняли что не выйдет и проект резко сократили до варианта (долепить что есть по минимуму и посмотреть как оно зайдет).

картофельные танки начинали с подобного

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну робокрафт загнулся, вот они пока и не планируют открытый мир делать, интерес к игре ещё до анонса ЗБТ достаточно высок. А мировые войны и прочие кланы я думаю точно будут делать, но потом. Может я и неправ, но думаю в стар конфликте 4 года назад тоже никто не думал, что введут подобие открытого мира.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33705 сообщений
9713

Ну робокрафт загнулся, вот они пока и не планируют открытый мир делать, интерес к игре ещё до анонса ЗБТ достаточно высок. А мировые войны и прочие кланы я думаю точно будут делать, но потом. Может я и неправ, но думаю в стар конфликте 4 года назад тоже никто не думал, что введут подобие открытого мира.

Это в СК открытый мир то? Ну ок, назовём "это" так. Ну ввели, а толку? Пробовал полетать там на 6 лвле, меня за первым же гейтом ганг неписи разобрал
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

картофельные танки начинали с подобного

Ну в те времена этого хватало а сейчас нет - народу уже столько всяких клонов скормили, что просто так никто особо не захочет морочаться. Даже в танках есть некие кланвары и т.п. т.к. без этого народ быстро забивал бы докачавшись до топа +  там бой все таки 10-15 минут а не 2-3. соответственно и ощущение "фига себе я вкачал нагиб мобиль" больше доставляет. Все таки за 2 минуты боя очень сложно проникнуться чувством что ты вкачивал  свой мобиль месяц только для того чтобы 30 сек доминировать))

про СК скажу так  - все таки там ОМ есть и мне лично это больше нравится чем его отсутствие + его наличие дает возможность рано или поздно его допилить до вменяемого состояния. Например введи там разрабы групповые квесты вида "проведи транспорт от импы до иерихона так чтоб он не сдох" и "завали транспортный конвой,  прикрываемый игроками" интерес этого самого Ома резко повысился бы. А если его даже не запланировано то и говорить не о чем. Если в кроссауте будет куча режимов пвп и пве как в ск то игра может вызвать интерес, но то что есть прямо сейчас вызывает скорее недоумение, единственное что радует так это то, что разрабам хватило мозгов понять, что концепция разваливающейся после каждого боя машины с необходимостью регулярно кррафтить новые едва ли не одноразовые запчасти мертворожденна.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

без ома, будет сессионка

сессионка = вечная машинка с "ремонтом"

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Так все-равно пока альфа. В ходе тестов если поймут, что матчи слишком короткие, увеличат продолжительность.

Думаю в том, чтобы сделать карту больше неразрешимых проблем нет.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

На размеры карты накладывает значительные ограничения средний комп у ЦА. Картошка в своё время говорила что до половины игроков играет на калькуляторах которые не дотягивают до заявленных минимальных требований.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

В WoT и WT играл вполне комфортно с солидным запасом, хотя комп моноблок Мак 2011 года с ноутбучной видюхой и зачаточным охлаждением.

Мне кажется у подобных игр очень низкие системные требования. Несколько раз видел охранников в магазинах, играющий в танках на каких-то древних ноутах.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Я хз, но мне пока по нраву коротюсенькие сессии:

Спойлер

• 0

gallery_407_19_14056.png

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Я почти готов взять себя в руки и не постить всякую ерунду

спойлерпочти...
podborka_dnevnaya_19.jpg

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Запись второго стрима, который, правда, порядочно лагает. Инвайты тем, кто заполнил форму, придут в ближайшие три дня.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 February 2016 - 16:44

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Там ещё дневников по фракциям подвезли. http://crossout.net/...ews/49/current/

Статью не читал, но судя по картинке обещали фракцию маршруточников? ))

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Статью не читал, но судя по картинке обещали фракцию маршруточников? ))

Приезжаешь ты к ним в мастерскую а там владимирский централ в фоне играет. Плакаты на стенках с Кругом и какимнибудь Жорой-сиплым. И все у них по понятиям

• 0
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Приезжаешь ты к ним в мастерскую а там владимирский централ в фоне играет. Плакаты на стенках с Кругом и какимнибудь Жорой-сиплым. И все у них по понятиям

...и фракционная валюта - мятые червонцы.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

...и фракционная валюта - мятые червонцы.

скорее пачки сигарет или чай для чифиря

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users