Накажи , слей ему цептор своим цептором, ты ведь знаешь что он прилетит в эту систему.
в это трудно поверить, но некоторым игрокам не интересно стрелять в треш.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Накажи , слей ему цептор своим цептором, ты ведь знаешь что он прилетит в эту систему.
Допустим ты слил ему цептор через 30-40 минут слитый цептор внезапно снова у тебя и снова откручивает структурку не думаешь что такие попытки насумонить себе соло ПВП чисто с маральной точки зрения являются тупыми попытками обратить к своей персоне внимание? Опять же могу сказать что если уж так хочется внимания к своей великой персоне тру ПВПешера захвати себе небольшую консту в каких нить нулях и позащищай ее некоторое время, я почему-то на 100% уверен что уже через неделю даже такой великий батька соло пвп взвоет как волк от нашествия троллей которых вроде и отогнал, а они один фик и лезут и лезут. А судить о том что это вообще класно и кошерно при этом не имея клайма в который стучится каждый мимокрокодил слегка попахивает глупостью. Не думаешь ли?
хомосапиенс для чего собирать? В данный реалиях нет вообще смысла собирать такие флоты.Сейчас в клайм вар можно играть в 10 цепторов. Т.е. теперь эпики это 10 на 10, но ведь зато без лагов и тиди.Стало же круче, об этом стоит писать БРы, снимать видео, привлекать людей.
Разговор не о том кто что может, разговор о целесообразности такой войны за суверенитет. Опять повторюсь- ЗА суверенитет, а не ради мид/смолл ПВП.
Я за приход в клайм небольших образований, это даст новую кровь, больше движняка. Но я против задротства, НЕ влекущее за собой захват клайма и его удержание и использование.
Если вы не можете защитить какой-то кусочек вашего драгоценного клайма наверное с этим кусочком нужно расстаться. И вот еще что у гунов каким-то странным образом возле каждого тку стоит посик с дизом и всеми делами, если вам так дорог ваш клайм и тку то может соизволите сделать что-то подобное, а не ныть на форуме?
Если вы не можете защитить какой-то кусочек вашего драгоценного клайма наверное с этим кусочком нужно расстаться.
Еще одна проблема - надо рассаться с неюзабельным клаймом в пользу нового образования готового в нем жить?
Вопросов нет, пусть живут, но этих новых образований НЕТ.
Системы отвинчиваются не для того чтобы жить, а для того чтобы отвинчиваться, и весь клаймвар превращается в "у кого больше в альянсе отбитых цепторов".
Еще одна проблема - надо рассаться с неюзабельным клаймом в пользу нового образования готового в нем жить?
Вопросов нет, пусть живут, но этих новых образований НЕТ.
Системы отвинчиваются не для того чтобы жить, а для того чтобы отвинчиваться, и весь клаймвар превращается в "у кого больше в альянсе отбитых цепторов".
Прилети к гунам и выкрути тку рядом с посом. Поделишься соображениями. И что за клайм уже платить ненужно?
Сообщение отредактировал AxelF: 31 July 2015 - 22:43
мы можем отбить и удержать. Проблема в том что те, кто приходят его крутить они не хотят его забирать и там жить. Они хотят просто потроллить. Им не интересен сам факт клайма и даже ПВП, им интересно троллить. Проблема то в том что нету ПВП как такового, есть тупой троллинг и ВСЕ.
Прилети к гунам и выкрути тку рядом с посом. Поделишься соображениями.
Причем тут тку рядом с посом?
Тку в новой механике вообще бесполезно, и не дает никакого ощутимого профита, а хаб ты туда не засунешь.
Речь о том, что те кто отвинчивает клайм - в нем не собирается жить, и делает это для того чтобы отвинтить.
И что за клайм уже платить ненужно?
80кк в месяц это серьезная сумма в 2015 году, ага.
По поводу ПОСа возле ТКУ у противников фоззисова есть что возразить?
Причем тут тку рядом с посом?
Тку в новой механике вообще бесполезно, и не дает никакого ощутимого профита, а хаб ты туда не засунешь.
Речь о том, что те кто отвинчивает клайм - в нем не собирается жить, и делает это для того чтобы отвинтить.
80кк в месяц это серьезная сумма в 2015 году, ага.
И что просто открутив хаб система становится твоей и тебе передаётся клайм? Я об этом если что не знал.
Если вы не можете защитить какой-то кусочек вашего драгоценного клайма наверное с этим кусочком нужно расстаться. И вот еще что у гунов каким-то странным образом возле каждого тку стоит посик с дизом и всеми делами, если вам так дорог ваш клайм и тку то может соизволите сделать что-то подобное, а не ныть на форуме?
Ты адекватный хоть немного? Тебе русским языком написали, что НЕТ фана от простых тролей. Игра должна быть ради фана, а не ради "не хочешь бесполезно тратить свое время - иди нахрен".
И что просто открутив хаб система становится твоей и тебе передаётся клайм? Я об этом если что не знал.
Ццп разделило все совструктуры, ты можешь жить в системе с тку гунов и своим хабом, при этом единственный профит тку - 25% жора посов, все остальные функции выполняет хаб - и множители и апы.
Так что, отвинтив хаб в системе, ты просто тыкаешь свои и крабишь аномальки, ты ж крутил систему чтобы жить, верно?
Открутив Хаб и Станку если она есть ты можешь всунуть свой хаб со своими апами и жить якобы в своей системе но при этом абсолютно пофик будет там чья-то тку висеть или нет так как станка и хаб твои и только твои.
P.S.
Пока строчил Лиза меня опередил.
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 31 July 2015 - 22:55
Ццп разделило все совструктуры, ты можешь жить в системе с тку гунов и своим хабом, при этом единственный профит тку - 25% жора посов, все остальные функции выполняет хаб - и множители и апы.
Так что, отвинтив хаб в системе, ты просто тыкаешь свои и крабишь аномальки, ты ж крутил систему чтобы жить, верно?
Открутив Хаб и Станку если она есть ты можешь всунуть свой хаб со своими апами и жить якобы в своей системе но при этом абсолютно пофик будет там чья-то тку висеть так или нет как станка и хаб твои и только твои.
Т.е. вы проживаете в системе, да ещё и на станке и не можете просто андокнуть ровно один фригат/цептор/дестр и т.п. чтобы просто убить цептор, который зафитился за 50кк пролетел полкарты чтобы просто поторолить?
Т.е. получается я откручу хаб цептором, ага, прилечу ставить свой хаб и апы тоже цептором и буду еще и карибасить прямо у вас под носом, тоже наверное цептором.
AxelF я так понимаю ты в маячки еще не играл. ТАк вот расскажу немного чтоб мог ориентироваться. Теперь ТКУ ХАБ и станка структуры независимые. Платить за систему приходится владельцу ХАБА, ТКУ и станка бесплатны. ТКУ дает только картинку на дотлане, хаб апгрейды системы и соответственно время уязвимости. КАЖДАЯ из стурктурок после реинфорса генерит 10 маяков в консте где находится. т.е. с 1 системы со станкой- 30 маяков. Чтобы пропали маяки ОДНОЙ структурки нужно закрутить около 10 (20 минут за штуку). Но в реинфорс стурктурка загоняется от 10 до 60 минут в зависимости от раскачки системы. Когда системы переходят из рук в руки- коэффициенты обнуляются.
И для того чтоб загнать в реинфорс консту из 5 систем и 1 станки надо около 220 минут (около 4 часов на 1 т1 фригатике), а чтобы откачать суверенитет после реинфорса надо приблизительно 40 часов для возврата систем в неуязвимый режим. Причем саморегена структур нету, и если в прайм защищающейся стороны надкусали структурку, то временное ограничение на реинфорс исчезает. И можно зареинфорсить систему в прайм-тайм атакующего. Видишь дисбаланс?
Т.е. получается я откручу хаб цептором, ага, прилечу ставить свой хаб и апы тоже цептором и буду еще и карибасить прямо у вас под носом, тоже наверное цептором.
Не может быть, дошло.
Цептору не нужен клайм, ему нужно крутить, а мне не нужен цептор, мне нужны флотовые бои.
Почему то в прошлой итерации подобной ерунды не было, хотя, ты не поверишь, но можно было солобобром спиливать хабы и перебивать станции, если сильно упороться.
AxelF я так понимаю ты в маячки еще не играл. ТАк вот расскажу немного чтоб мог ориентироваться. Теперь ТКУ ХАБ и станка структуры независимые. Платить за систему приходится владельцу ХАБА, ТКУ и станка бесплатны. ТКУ дает только картинку на дотлане, хаб апгрейды системы и соответственно время уязвимости. КАЖДАЯ из стурктурок после реинфорса генерит 10 маяков в консте где находится. т.е. с 1 системы со станкой- 30 маяков. Чтобы пропали маяки ОДНОЙ структурки нужно закрутить около 10 (20 минут за штуку). Но в реинфорс стурктурка загоняется от 10 до 60 минут в зависимости от раскачки системы. Когда системы переходят из рук в руки- коэффициенты обнуляются.
И для того чтоб загнать в реинфорс консту из 5 систем и 1 станки надо около 220 минут (около 4 часов на 1 т1 фригатике), а чтобы откачать суверенитет после реинфорса надо приблизительно 40 часов для возврата систем в неуязвимый режим. Причем саморегена структур нету, и если в прайм защищающейся стороны надкусали структурку, то временное ограничение на реинфорс исчезает. И можно зареинфорсить систему в прайм-тайм атакующего. Видишь дисбаланс?
Воу-воу, я на счет этих маяков не знал. Это да тупо, я дальше второго цикла энтозиса не доходил - получал файты Согласен, маяки - дурь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users