Да уж. Шах и мат в два хода. Очень жиденько выглядит OOS против Раста, про атасс вообще лучше промолчать...
жиденько пукать такими вот высерами... ни аргументов ни опровержений...
Просто реальность такова, что все нападки на лидершип алли идут задним числом, а что сейчас происходит в алли - видимо народ не в курсе, потому и продолжают глодать кости годичной давности, не в силах признать что у раста все в порядке.
Ну и если снять шоры то можно увидеть что у раста есть союзники, в расте состоит огромное количество корп Dust, из разных уголков мира с разными культурами и разными языками и к каждой нужен свой подход. Так же в расте есть полностью англоговорящие корпы Eve со своим менталитетом.
Можете так же посмотреть на сухую статистику по количеству корп http://evemaps.dotla...lliance/RUST415
И где тут проблема "неспособности вести конструктивный диалог "на самом верху"" - видимо в том что найдется мало людей способных вынести ваш поток сознания.
Потому я и пишу что почти каждый ваш пост это ваши фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
что было год назад, что два, что сейчас.. цео не изменится, и, как ты можешь говорить что все в порядке, когда заходя в ТС видно 1.5 копалки + 2-3 инвалида по разным комнатам? сам аиль сидит в ТСе гипов, а когда прилетают вас потрогать, то говорят что либо вы не андокаетесь, либо просто исчезаете (офлайн/джампклон?).. это называется в порядке? ок, че
у раста союзники были всегда, вся беда в том, что аилька любит обзывать союзников спаями и резетит плюсы, когда это выгодно ему (да и плюсуется только для своей выгоды).. не буду рассказывать историю про Terra Federation и LSC в аеши, но если придется, расскажу
о какой конструктивности может идти речь, если аиль поручая какие-то действия офицеру своего алли, начинает лезть в это? особенно если это касается ПвП? в пвп он как бы ниже дна и не шарит впринципе, почему он лезет с тем что и как должно быть? аиль не раз проводил собрания и командного состава и общеаллийные, но после принятия всех решений выходило так, что все оставалось как есть, а если офицеры начинали делать согласно поставленным задачам, елдай прибегал с какими нибудь криками/претензиями... итогом этого обычно был в ТСе срач/кик/мут/бан, потом либо просто киксольянца, либо еще довешивание любимого ярлычка "спай"
ВНЕЗАПНО!! у аильки в ольянсе около 3к мемберсов, при том там не написано что эти мемберсы - 99% пихота, а пилоты (живые) составляют просто неимоверно малую часть, и да, аиль очень любит тыкать в намберсы.. а адекватно общаться аильке помогает способность удачно подлизать прокачанная в 5
Браво, квинтэссенция постинга этой темы!
1. Разговоры про андок только вы тут разговариваете, все кто хотел уже прилетел и потыкал в нас палкой. Некоторые правда все еще не могут доехать, хоть и обещали v0v
2. Мой тезис "не читай@пиши" в который раз подтвержден вами, буквально в моем предыдущем посте я писал о намберсах в разрезе коммуникации с игроками, о чем специально для вас отметил под спойлером, но видимо некоторые не способны в чтение.
1) не все прилетели, поверь, насумонятся еще пару человек очень хотящих потыкать в вас не только палками
2) твой тезис: "я не умею в чтение сам" и "неумею воспринимать критику и адекватно реагировать на нее"
Вы там уж определитесь кто вы, а то читая ваши посты можно реально поверить в тру пвпэшников...
на заборе тож "**Й" написано, но там электростанция... у аильки написано про пивипи, но его там нет.. как быть?
это просто 5! пофиделькать мармитов у руста получается лучше всего.. а все потому, что намберсы просто забивают на чтение внутриаллийной почты (вардеки, курьерки, сборы на кта/роум/совещания).. что наберешь, то и получишь в ответ (почти как закон сохранения энергии, которым елдай тыкать тоже любит).
Вот смотрю на дотлан, за месяц у вас стало на одну корпу меньше. Каковы причины?
у аиля из алли уходило по 3 корпы за неделю, что дальше мой глупый друк?
ах да, SW, ты не задумывался ни разу, почему например к гунам народ идет, а к вам нет? у вас намберсы же!!
Сообщение отредактировал Asgarda: 12 August 2015 - 9:28