Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUST415 [RUST]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
315 ответов в теме

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
  • Client:Рус

Я вот никак не могу понять.
Как только разговор о андоке и подраться - так: "Да у нас активных пилотов 3,5 инвалида и те отошли". А как на форуме - "Да нас 3,5 тыщи человек, а вы инвалиды столько нарекрутить не можете".

Уж как-нить определитесь.

Браво, квинтэссенция постинга этой темы!

1. Разговоры про андок только вы тут разговариваете, все кто хотел уже прилетел и потыкал в нас палкой. Некоторые правда все еще не могут доехать, хоть и обещали v0v

2. Мой тезис "не читай@пиши" в который раз подтвержден вами, буквально в моем предыдущем посте я писал о намберсах в разрезе коммуникации с игроками, о чем специально для вас отметил под спойлером, но видимо некоторые не способны в чтение.

Сообщение отредактировал SteamWork: 12 August 2015 - 2:07

• 0

EFT Warrior level_451.gif

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

1) РАСТ для меня стал чем-то вроде неуловимого Джо.
2) У тебя тезис - "Вы все врёти и так не может быть", что подтверждается последними страницами.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Да уж. Шах и мат в два хода. Очень жиденько выглядит OOS против Раста, про атасс вообще лучше промолчать...

Это не ты ли спрашивал на форуме "Как крабить месячному нубу на фрегате в нпц-нулях тк там непись и она кемпит хуже игроков"?  :trololo:

Мораль: не стоит писать ахинею ничего не понимая в смысле других сообщений.

Сообщение отредактировал xShader: 12 August 2015 - 2:52

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Это не ты ли спрашивал на форуме "Как крабить месячному нубу на фрегате в нпц-нулях тк там непись и она кемпит хуже игроков"?  :trololo:
Мораль: не стоит писать ахинею ничего не понимая в смысле других сообщений.

Дай-ка вспомню... мммм.. Видимо не я. Мой вопрос звучал, какие нули являются нпц нулями, а не нулями альянсов, так как надоели постоянные кемпы гаек и блобы овер 30 тел. Кстати очень помогло, спасибо форуму.

Так что там насчет рекрутинга?

Вот смотрю на дотлан, за месяц у вас стало на одну корпу меньше. Каковы причины?

Лопни мои глаза, это вообще что...

PvE/mining alliance.

We don't approve violence.

If someone from our alliance killed you, you must apply complaint to our diplomats for reimbursement.(дотлан)

Вы там уж определитесь кто вы, а то читая ваши посты можно реально поверить в тру пвпэшников...
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Shdows
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.

Пока что ваш постинг напоминает крики детей "смотрите я покакал", и что показательно громче всех кричат мемберы одного алли.

Пишут люди из одного алианса, т.к. это те самые друзья ПеВеПеШнИкИ, которые в две или три волны свалили из руста. Посмотри на среднее время пребывание в расте нас, себя и своих соалийцев, потом задумайся.

Я так понимаю ты пост своего цео не читал, где он всех намберсов назвал биомассой?

Можете так же посмотреть на сухую статистику по количеству корп http://evemaps.dotla...lliance/RUST415

Это на такую:
http://evewho.com/al...UST415/corplist - кликаем по корпам потом по намберсам смотрим активов, хотя нет просто смотрим на СС
https://zkillboard.c...iance/99003212/ - продолжаем поражаться буйной активностью алианса в 700-750 ПИЛОТОВ

И судя по КБ аиль снова подался в бомбёжечки, ждите возгораний ибо на таймера начнут ходить просто коэрцера ради =)

--------------------------
Всё же посмотрел сухую статистику от SteamWork и сделал выборку по активным варам (ту где есть килы)
http://evemaps.dotlan.net/war/433299
http://evemaps.dotlan.net/war/433298
http://evemaps.dotlan.net/war/428927
http://evemaps.dotlan.net/war/410090 - ну этот все скажут не всчет ибо это проф наёмники и всё такое.

И вот мне перелинковали пример ГДЕ и на ЧЕМ надо летать при варе с проф наёмниками и прочими офварами
https://zkillboard.com/kill/48409037/

Сообщение отредактировал HamCat: 12 August 2015 - 8:53

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Хм... я смотрю против мармитов оос тоже не затащил... интересная корпа. Похоже они реально тру пвпэшники в отличии от пве/майнинг фанатс...
  • 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Спойлер

Прости, но тыкаешь ты именно намберсами, а если быть точнее инактивными корпами. Ответь на простой вопрос какой процент от 741 НАМБЕРСА eve online Алианса ЛОГИНИТСЯ.

Хм... я смотрю против мармитов оос тоже не затащил... интересная корпа. Похоже они реально тру пвпэшники в отличии от пве/майнинг фанатс...

Мармиты - хай сечные наёмники, всё что они делают - кемпят андоки хабов, да гайки основных путей под нейтральными логистами, бонусами и бамп мачалками.....
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Прости, но тыкаешь ты именно намберсами, а если быть точнее инактивными корпами. Ответь на простой вопрос какой процент от 741 НАМБЕРСА eve online Алианса ЛОГИНИТСЯ.Мармиты - хай сечные наёмники, всё что они делают - кемпят андоки хабов, да гайки основных путей под нейтральными логистами, бонусами и бамп мачалками.....

Видимо это как то должно оправдать твою предыдущую ссылку на них же...

Парни а вообще что вы тут делаете? Ну ушли вы из альянса. Ну вошли в новый. Ну занимайтесь им. Обновите вон описание альянса лучше. Занимайтесь своими проблемами.

Уходя уходи как говориться, не надо каждый раз проходя мимо дома бывшей тещи плевать через забор. Это мелочно и некультурно...
  • 0

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Corp:ATASS

Да уж. Шах и мат в два хода. Очень жиденько выглядит OOS против Раста, про атасс вообще лучше промолчать...

жиденько пукать такими вот высерами... ни аргументов ни опровержений...

Просто реальность такова, что все нападки на лидершип алли идут задним числом, а что сейчас происходит в алли - видимо народ не в курсе, потому и продолжают глодать кости годичной давности, не в силах признать что у раста все в порядке.

Ну и если снять шоры то можно увидеть что у раста есть союзники, в расте состоит огромное количество корп Dust, из разных уголков мира с разными культурами и разными языками и к каждой нужен свой подход. Так же в расте есть полностью англоговорящие корпы Eve со своим менталитетом.

Можете так же посмотреть на сухую статистику по количеству корп http://evemaps.dotla...lliance/RUST415

И где тут проблема "неспособности вести конструктивный диалог "на самом верху"" - видимо в том что найдется мало людей способных вынести ваш поток сознания.

Потому я и пишу что почти каждый ваш пост это ваши фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.

Спойлер

что было год назад, что два, что сейчас.. цео не изменится, и, как ты можешь говорить что все в порядке, когда заходя в ТС видно 1.5 копалки + 2-3 инвалида по разным комнатам? сам аиль сидит в ТСе гипов, а когда прилетают вас потрогать, то говорят что либо вы не андокаетесь, либо просто исчезаете (офлайн/джампклон?).. это называется в порядке? ок, че

у раста союзники были всегда, вся беда в том, что аилька любит обзывать союзников спаями и резетит плюсы, когда это выгодно ему (да и плюсуется только для своей выгоды).. не буду рассказывать историю про Terra Federation и LSC в аеши, но если придется, расскажу

о какой конструктивности может идти речь, если аиль поручая какие-то действия офицеру своего алли, начинает лезть в это? особенно если это касается ПвП? в пвп он как бы ниже дна и не шарит впринципе, почему он лезет с тем что и как должно быть? аиль не раз проводил собрания и командного состава и общеаллийные, но после принятия всех решений выходило так, что все оставалось как есть, а если офицеры начинали делать согласно поставленным задачам, елдай прибегал с какими нибудь криками/претензиями... итогом этого обычно был в ТСе срач/кик/мут/бан, потом либо просто киксольянца, либо еще довешивание любимого ярлычка "спай"

ВНЕЗАПНО!! у аильки в ольянсе около 3к мемберсов, при том там не написано что эти мемберсы - 99% пихота, а пилоты (живые) составляют просто неимоверно малую часть, и да, аиль очень любит тыкать в намберсы.. а адекватно общаться аильке помогает способность удачно подлизать прокачанная в 5

Браво, квинтэссенция постинга этой темы!

1. Разговоры про андок только вы тут разговариваете, все кто хотел уже прилетел и потыкал в нас палкой. Некоторые правда все еще не могут доехать, хоть и обещали v0v

2. Мой тезис "не читай@пиши" в который раз подтвержден вами, буквально в моем предыдущем посте я писал о намберсах в разрезе коммуникации с игроками, о чем специально для вас отметил под спойлером, но видимо некоторые не способны в чтение.

1) не все прилетели, поверь, насумонятся еще пару человек очень хотящих потыкать в вас не только палками

2) твой тезис: "я не умею в чтение сам" и "неумею воспринимать критику и адекватно реагировать на нее"

Вы там уж определитесь кто вы, а то читая ваши посты можно реально поверить в тру пвпэшников...

на заборе тож "**Й" написано, но там электростанция... у аильки написано про пивипи, но его там нет.. как быть?

И вот мне перелинковали пример ГДЕ и на ЧЕМ надо летать при варе с проф наёмниками и прочими офварами
https://zkillboard.com/kill/48409037/

это просто 5! пофиделькать мармитов у руста получается лучше всего.. а все потому, что намберсы просто забивают на чтение внутриаллийной почты (вардеки, курьерки, сборы на кта/роум/совещания).. что наберешь, то и получишь в ответ (почти как закон сохранения энергии, которым елдай тыкать тоже любит).

Вот смотрю на дотлан, за месяц у вас стало на одну корпу меньше. Каковы причины?

у аиля из алли уходило по 3 корпы за неделю, что дальше мой глупый друк?

ах да, SW, ты не задумывался ни разу, почему например к гунам народ идет, а к вам нет? у вас намберсы же!!

Сообщение отредактировал Asgarda: 12 August 2015 - 9:28

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Уходя уходи как говориться, не надо каждый раз проходя мимо дома бывшей тещи плевать через забор. Это мелочно и некультурно...

Не вижу ни единой причины, чтобы не просунуть ей писюн в забор. :trololo: Тем более, что "бывшая тёща" забавно визжит каждый раз.

Сообщение отредактировал unti1x: 12 August 2015 - 9:29

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Видимо это как то должно оправдать твою предыдущую ссылку на них же...

Парни а вообще что вы тут делаете? Ну ушли вы из альянса. Ну вошли в новый. Ну занимайтесь им. Обновите вон описание альянса лучше. Занимайтесь своими проблемами.

Мне искрене хочется послушать, что скажет автор темы, насколько намберсы отличаются от логинкаунтов.

теперь что мы тут делаем
как и положенно высказываем мнение об алиансе и его цео, так же приводим линки на статистику и достижения данного алианса, с целью помочь пилотам сделать выбор. Данные действия не как не противоречат рекрут топику.

Что касаемо:

Ну ушли вы из альянса. Ну вошли в новый. Ну занимайтесь им. Обновите вон описание альянса лучше. Занимайтесь своими проблемами.

Уважаемый, не говорите окружающим что им делать и они не скажут куда вам пойти ;)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Мне искрене хочется послушать, что скажет автор темы, насколько намберсы отличаются от логинкаунтов.теперь что мы тут делаемкак и положенно высказываем мнение об алиансе и его цео, так же приводим линки на статистику и достижения данного алианса, с целью помочь пилотам сделать выбор. Данные действия не как не противоречат рекрут топику.Что касаемо:Уважаемый, не говорите окружающим что им делать и они не скажут куда вам пойти ;)

Можете сказать. Я не модератор, в РО не отправлю...

Просто вы своими действиями позорите себя, свою корпу, свой альянс. Хотите похвастаться победами. Создайте тему. При чем здесь рекрут топик. И выхлоп больше и обиженками не будете выглядеть.
  • -2

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Можете сказать. Я не модератор, в РО не отправлю...

Просто вы своими действиями позорите себя, свою корпу, свой альянс. Хотите похвастаться победами. Создайте тему. При чем здесь рекрут топик. И выхлоп больше и обиженками не будете выглядеть.

что ж ты мейна то прячешь? вбрасываешь непотребства, не зная ситуации в целом, да еще с альта которого аилька заставил бомбить орбитки... лол

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

что ж ты мейна то прячешь? вбрасываешь непотребства, не зная ситуации в целом, да еще с альта которого аилька заставил бомбить орбитки... лол

Вот конкретный пример. Человек пишет. И только он сам понимает что он пишет. Да я лучше в раст вступлю чем в корпу где есть такие люди...

И многие новички прочтя его так и подумают...
  • 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Хотите похвастаться победами. Создайте тему. При чем здесь рекрут топик.

Как-то я не заметил, в теме наших релейтов или убийст одним фригом кары (да утрирую), мы линкуем только заслуги раста =)
  • 0

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Вот конкретный пример. Человек пишет. И только он сам понимает что он пишет. Да я лучше в раст вступлю чем в корпу где есть такие люди...

И многие новички прочтя его так и подумают...

сам то понимаешь о чем пишешь? прежде чем тыкать, пробудь достаточное количество времени в этом алли... а еще лучше прочувствуй всю драму аильки когда у него будут эти дни

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

сам то понимаешь о чем пишешь? прежде чем тыкать, пробудь достаточное количество времени в этом алли... а еще лучше прочувствуй всю драму аильки когда у него будут эти дни

Боже, как же у тебя пригорает то... как будто ты сбежал из вьентамского плена, где тебя полгода держали в выгребной яме...

Не, ребят, реально, начитаешься такого и поневоле отпадает желание вступать в вашу корпу. Вот читаю раздел вербовки и волосы встают дыбом. Если не срач тех кто в корпе, то срач тех кто в корпе был. Поневоле начинаешь симпатизировать тем корпам которые борются с альтами сразу приглашая на собеседование подрулить на т3крейсере с апи ключами и чемоданом сп. Плюс кик за любой чих. А где же фан. Где отдых и общение с хорошими людьми?
  • 0

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Боже, как же у тебя пригорает то... как будто ты сбежал из вьентамского плена, где тебя полгода держали в выгребной яме...

Не, ребят, реально, начитаешься такого и поневоле отпадает желание вступать в вашу корпу. Вот читаю раздел вербовки и волосы встают дыбом. Если не срач тех кто в корпе, то срач тех кто в корпе был. Поневоле начинаешь симпатизировать тем корпам которые борются с альтами сразу приглашая на собеседование подрулить на т3крейсере с апи ключами и чемоданом сп. Плюс кик за любой чих. А где же фан. Где отдых и общение с хорошими людьми?

qdHZUTmwmRU.jpg

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

qdHZUTmwmRU.jpg

А где рот у розовой?

Пы.Сы. Моя доча в восторге...
  • 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
massdriver, вы не местный троль часом?
может вас тут кормят? (вслучае если вы троль)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users