Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дич в Совете игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

предвыборная программа дича - лажа

результат его деятельности в предыдущих CSM - лажа

подкуп грунтов за голос - лажа

усиленное танкование и пиар акция от CCP Leeloo в пользу дича - лажа

и я все равно думаю что я был бы круче! Я бы сделал всё прямо идеально! Но я не круче потому что я не в CSM!

Fixed.

Вопрос - почему не сделать лучше самим? :)

Сообщение отредактировал Ella Roug: 05 August 2015 - 17:46

• 1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

предвыборная программа дича - лажа

результат его деятельности в предыдущих CSM - лажа

подкуп грунтов за голос - лажа

усиленное танкование и пиар акция от CCP Leeloo в пользу дича - лажа

и он все равно умудрился пройти через какой-то там скрипт, который у Лилу...

что у вас там за отношения такие с деснами что его так сильно форсят?

реально что ли всем у вас там в конторке пофигу? может у вас есть опция как на серверах КС админку взять за 100р в месяц?

Вот у тебя есть потенциал. Давай еще этих волшебных хлопушек. Остальные не дотягивают.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Здраствуйте. Я, ЦЦП Лилу. Я делаю фанфесты и ЦСМ в Исландии. Хотела бы чтобы вы зделали скрипт, STV, суть такова… Пользователь может выбирать Дича, Миттани, карибаса Васю или другого, не знаю пока как зовут. Если пользователь голосует за карибаса Васю, то его потом кикают за неактивность, или за TOS.И если пользователь не выбирает Дича, то Фальконы деревянные набигают, запускается скрипт и Дич в ЦСМ. Можно покупать голоса...

• 14

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson
  • Client:Рус

Здраствуйте. Я, ЦЦП Лилу. Я делаю фанфесты и ЦСМ в Исландии. Хотела бы чтобы вы зделали скрипт, STV, суть такова… Пользователь может выбирать Дича, Миттани, карибаса Васю или другого, не знаю пока как зовут. Если пользователь голосует за карибаса Васю, то его потом кикают за неактивность, или за TOS.И если пользователь не выбирает Дича, то Фальконы деревянные набигают, запускается скрипт и Дич в ЦСМ. Можно покупать голоса...

я джва года ждал этот скрипт!!!

Fixed.

Вопрос - почему не сделать лучше самим? :)

потому что я ревную Лилу к дичу и флакону

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

и он все равно умудрился пройти через какой-то там скрипт, который у Лилу...

Фейл, скрипт доступен публично и был доуступен уже несколько лет как.

Ещё один фейл, скрипт был написан задолго до меня :)

Почему не могу? 

Не знаю. Среднее образование в твоих краях не очень? 

• -2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Можно я все-таки не буду искать картинку про Леонарда с табличкой, чтобы её сюда вставить?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вообще то то что дич пролетел всего на одно место было известно еще когда опубликовали результаты выборов. так что почему у людей такой лютый батхерт сейчас - непонятно.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

вообще то то что дич пролетел всего на одно место было известно еще когда опубликовали результаты выборов. так что почему у людей такой лютый батхерт сейчас - непонятно.

Там не "одно место", там на порядок более сложная система, поэтому до тех пор, пока ты не знаешь, кто именно вылетает - почти никогда нельзя сказать, кто займет пустующее место.

До дича в этот цсм уже заходили другие игроки (например, горски).

А все это "иллюминати нас обманывают!" от людей, которые в свое время даже не удосужились посмотреть, как происходит отбор кандидатов (чтобы хотя бы знать, чего требовать) - выглядит по меньшей мере странно. Drama queens, другой причины так пищать по поводу метода отбора не вижу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 August 2015 - 18:30

• 5

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Средство только одно - выборы. А вот кто попадает решают избератели, а не мы. 

:laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Так ведь мало времени прошло. Доджеру вон до сих пор лансер вспоминают. :)

Спойлер

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Вообще-то, нет. Только что проверила, с изначальным пулом голосов и кандидатов, 15ым в списке является Bam Stroker. 

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ну давай возьмем. Фон был исключен из списка кандидатов за нарушение ToS'а, к голосованию это не имеет никакого отношения. 

Разве он кого-то расово унижал в локале? Если мне не изменяет память, то ССР заявили, что не хотят видеть в цсм человека с подобными взглядами. Хотя на данный момент это противоречит твоему утверждению, что не важно, кто окажется в цсм, если за него проголосовали.

• 6
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Если мне не изменяет память,

Тебе не изменяет память.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Давайте пошлем в ппц записи бухого дича в тске, авось флакон все ж сочтет их оскорблением и не будет больше бухать с таким матершинником :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Там не "одно место", там на порядок более сложная система, поэтому до тех пор, пока ты не знаешь, кто именно вылетает - почти никогда нельзя сказать, кто займет пустующее место.

До дича в этот цсм уже заходили другие игроки (например, горски).

А все это "иллюминати нас обманывают!" от людей, которые в свое время даже не удосужились посмотреть, как происходит отбор кандидатов (чтобы хотя бы знать, чего требовать) - выглядит по меньшей мере странно. Drama queens, другой причины так пищать по поводу метода отбора не вижу.

Ты же на питоне пишешь. Скрипт смотрел?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Давайте пошлем в ппц записи бухого дича в тске, авось флакон все ж сочтет их оскорблением и не будет больше бухать с таким матершинником :trololo:

Зачем им запись??? Выше же выяснили что все и так с Дичом бухают, или пьянки с ним настолько эпичны что можно пересматривать? :)

• 0

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson

Фейл, скрипт доступен публично и был доуступен уже несколько лет как.

Ещё один фейл, скрипт был написан задолго до меня :)

Не знаю. Среднее образование в твоих краях не очень? 

зная лютую жажду инсайдов у дича, которые предоставляют CSM и бухалово/чаепитие, и о чем он часто упоминал в своих жабах что-то типа: в CSM делать нех ибо толку с него чуть менее чем ноль... смысл в потрепаться и побухать с нужными людьми дабы вовремя перестроить формат/политику и т.д. и т.п. (что очень ярко выражено в записанных жабах. ищите где-то между поливанием говном рядовых пилотов и расовых противников если вы не брезгуете копаться в лексических помоях)

то я честно не верю во всю эту блаблаблу со скриптами, с логикой перекидывания голосов, о которой нам толкует горячий защитник этого самого дича в рядах CCP

• 1

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

А каковы основания для утверждений о том, что Дич продолжает работу в гейм-девелопменте?

Я посмотрел на деятельность компании Digital Forest Corp. (если точнее - ЗАО "Диджитал Форест"). Она оказалась весьма любопытной конторой, с живым и бодрым бэкграундом, имеющим некоторое отношение к финансовой активности последних лет на Украине, но сейчас в ее руководстве/составе собственников скорее всего нет людей по имени Михаил Романченко. Более того, он никогда не занимал там действительно значимых позиций, как минимум публично, если только не считать его бенефициаром оффшора Themida Consulting Ltd, стоящего за спиной у Digital Forest. Но это крайне маловероятно, как мне кажется (и совсем недоказуемо).  
В то же время Романченко ведет вполне явный и не относящийся к гейм-деву бизнес в Нью-Йорке

То есть, я бы отметил только два сомнительных момента на сегодняшний день - зачем он удалил свой профиль в LinkeDin, где было указано о его работе в Digital Forest (но тому может быть множество причин), а также с какой целью он регистрировал домен LocalizeGames.us - он сделал это лично, и домен был продлен 8 июня 2015 года сроком на один год (впрочем, и это тоже может иметь много объяснений).

Сообщение отредактировал Ereter: 05 August 2015 - 21:38

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

зная лютую жажду инсайдов у дича, которые предоставляют CSM и бухалово/чаепитие, и о чем он часто упоминал в своих жабах что-то типа: в CSM делать нех ибо толку с него чуть менее чем ноль... смысл в потрепаться и побухать с нужными людьми дабы вовремя перестроить формат/политику и т.д. и т.п. (что очень ярко выражено в записанных жабах. ищите где-то между поливанием говном рядовых пилотов и расовых противников если вы не брезгуете копаться в лексических помоях)

то я честно не верю во всю эту блаблаблу со скриптами, с логикой перекидывания голосов, о которой нам толкует горячий защитник этого самого дича в рядах CCP

Ну так попроси ДаркФеникса проверить скрипт. Он действительно доступен публично.

Или проверь сам. А вообще, как я и говорил, убедительно доказать что бы то ни было становится принципиально невозможно.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ИМХО, цель прохода Дича в ЦСМ - это нифига не инсайды, а толкание фуфла хомячкам, что "посоны, я в ЦСМ, у меня инсайды, верьте мне"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users