Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

По подробнее, что конкретно я получу за убийство цитадельки то(опс длинной в неделю!!!).

То что ценится в еве превыше всего - твои враги "соснут"  и  потеряют часть стоимости активов(а может даже там окажутся заперты супера - вообще празндник). Только не говори, что этого мало - большинство войн ведется только ради этого. понятно, что нападающие бы предпочли лишить врагов всего, но это жирновато будет. 

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

То что ценится в еве превыше всего - твои враги "соснут"  и  потеряют часть стоимости активов(а может даже там окажутся заперты супера - вообще празндник). Только не говори, что этого мало - большинство войн ведется только ради этого. понятно, что нападающие бы предпочли лишить врагов всего, но это жирновато будет. 

т.е. я потратил неделю игрового времени, насиловал себе мозг разведкой их окна уязвимости, и все ради того что бы кто-то смог вывезти ассеты в импу? И кто тут соснул?

Ах да, в периоды реинфорса ничто не мешает ткнуть в системе еще одну мед цитадельку, и перетащить ассеты туда, ну это так, к слову.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 25 August 2015 - 12:07

• 0

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
  • Client:Рус

Про алилого

Право на алилого получают 8 лучших команд ежегодного альянсового чемпионата. Альянс, решивший летать под своим лого, обязан создать Страховую Компанию, которая примет на себя все выплаты по потерянным шипам, так как, ни Империя, ни Пираты больше не возьмутся страховать "неизвестно чьи" корабли.

"Если человек одел форму своего али, то... есть чёткое... он окрасил себя в те цвета, в которые он... окрасил себя" (с) мэр Нью Калдари

Созданное альянсом страховое агентство официально возьмет на себя все выплаты по слитым флотам альянсовых корпораций и отдельных игроков. Такая структура потребует больших капиталовложений и тонкой умной настройке (роулплея). Не каждый альянс это потянет. Но те, кто потянет - получат алилого.

Алилого - это привилегия за способность создать работающую систему страховых выплат. Банкротство али-страховщика лишает альянс логотипа на хуллах. Таким образом, ССП дадут игрокам больше места для творчества и не упустят это творчество из виду, так как финансы будут крутиться огромные.

• 1

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Накатили очередной кусок говна ))

• -1

W(^,,^)W

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Где я что скипаю, что ты несешь вообще? Ворвался в середину беседы, не прочитал о чем речь и давай себя ладошкой по желтому лицу хлопать. Что ты сказать хотел вообще своим постом про перепутанные игры и азаз подрывы)))0)))?

Да у тебя вся истерика началась с того, что ты считаешь неправильной возможность потери всего имущества для игрока который надолго выпал в реал. И вот именно с этого тебя и понесло.

Я дважды канселил подписку один раз на год, второй на полгода. И знаешь, что? Стал только богаче, т.к. оба раза перевел весь основной капитал в плексы, которые лежали в Жите.

А если выпилят НПЦ-станки, то эти плесы будут выведены в управление учетной записью. Вот и всё.

Ну, допустим, останется все как сейчас, уйдет причина твоего нытья? Нет! Ушел человек на год имея весь свой капитал в супер_шипах, а за этот год их занерфили, да ваще новый сов (к примеру) ввели. Супер_шипы резко упали в цене, да и по этой цене нафиг никому не нужны. Итог - ушедшый пролюбил полимеры.

Т.е. получается он что с цитаделями, что без них - пролюбит полимеры.

Вот и стоит ли ныть имея 100% безопасный способ хранения капитала в безопасном месте в постоянно дорожающем активе?

Немножко это именно столько сколько нужно, что бы разрушение чужих цитаделей не превратилось в основное развлечение для пауэрблоков.

Т.е. основной генератор новостей об Ив должен не получить выпиливание цитаделек? Да оно и сейчас, с этим новым совом, никому не уперлось.

Не хочу тебя расстраивать, но не из-за этого :D (ты же еще про Ив Онлайн?)

Сообщение отредактировал DanGion: 25 August 2015 - 12:44

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Я тебя удивлю, но в ЕВЕ больше всего цениться что ЕВА - песочница! Это вообще основа основ ее существования.

Вот ССР к примеру забыли какую нишу занимает их игра, но ты то не забывай. ;)

• 0

W(^,,^)W

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Я тебя удивлю, но в ЕВЕ больше всего цениться что ЕВА - песочница! Это вообще основа основ ее существования.

Ссп все помнит. Неуничтожаемые, но строибельные станки это непорядок в песочнице который они давно хотели исправить.

При этом не теряя неуязвимость ассетов в доке.

Сообщение отредактировал Taron: 25 August 2015 - 13:14

• 1

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Я не приравниваю данный факт к цитаделям и станкам вообще.

И если бы они помнили ...

• 0

W(^,,^)W

Flanio

Flanio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
29
  • EVE Ingame:Mr Flanio

Я купил себе Лонсдэйл 
Такой, что надпись во всю грудь. 
Чтобы враг, меня увидев, 
Вовремя успел ...!

Не наблюдаю в шопе костюма бетмана и тыковык под хелуин на голову. Поэтому сон мой крепок... пока.

• 0

"I'm the undertaker, cuz you were dead before we began."
— Anarki, about topping the scoreboard at the round end.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

т.е. я потратил неделю игрового времени, насиловал себе мозг разведкой их окна уязвимости, и все ради того что бы кто-то смог вывезти ассеты в импу? И кто тут соснул?

Ах да, в периоды реинфорса ничто не мешает ткнуть в системе еще одну мед цитадельку, и перетащить ассеты туда, ну это так, к слову.

И что - ты думаешь это все остановит от их уничтожения? А что мы языками мелем, может хочешь поспорить на иски, что первая цитадель будет уничтожена в течении максимум полугода с момента их введения?

Ну, допустим, останется все как сейчас, уйдет причина твоего нытья? 

Ты попутал что то. О чем мне жаловаться? Предложенная механика мне нравится, я лишь удивлен наличию недовольных.

Не хочу тебя расстраивать, но не из-за этого :D (ты же еще про Ив Онлайн?)

Ну если бы у меня были основания думать, что ты что то об этом знаешь - я бы может и расстроился. 

А ты сам то понимаешь что такое песочница? Может расскажешь какие из последних изменений делают ее менее песочной или просто ограничишься ля-ля и "глубокомысленными" многоточиями?

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

И что - ты думаешь это все остановит от их уничтожения? А что мы языками мелем, может хочешь поспорить на иски, что первая цитадель будет уничтожена в течении максимум полугода с момента их введения?

Гуны смогут убивать цитадельки, просто потому что могут, а остальным будет плевать, фана в игру в таком виде они никому не принесут(ну, кроме разве что гунов).

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Гуны смогут убивать цитадельки, просто потому что могут, а остальным будет плевать, фана в игру в таком виде они никому не принесут(ну, кроме разве что гунов).

А кто их не сможет убивать? 40 минут энтоза 3 раза это прям так сложно? Шпионаж с выяснением окна уязвимости и то сложнее чем убийство.

Я очень надеюсь что инфу о времени уязвимости сделают публичной, уж очень геморно выяснять ее ингейм.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Гуны смогут убивать цитадельки, просто потому что могут, а остальным будет плевать

Именно так и это еще одно достоинство предложенной системы. Уничтожение цитаделей должно остаться возможностью, которую будут реализовывать только совсем отбитые, скучающие и богатые. Оно не должно превратиться в значимую часть геймплея. 

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Именно так и это еще одно достоинство предложенной системы. Уничтожение цитаделей должно остаться возможностью, которую будут реализовывать только совсем отбитые, скучающие и богатые. Оно не должно превратиться в значимую часть геймплея. 

Клева, уничтожаемый объект, который уничтожать будут только совсем отбитые, клева, отличная механика.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Представь, есть у тебя любимый сорт мороженого.Ты его давно покупаешь и тебе нравится. А потом однажды в него начинают добавлять смесь бетона и говна, задирают цену и меняют этикетку. Ты звонишь производителю и спрашиваешь: "что за дела"?

Тебе отвечают: Опишите свои претензии. Ты говоришь что тебе не нравится, но мороженое все такое же не вкусное.

Ты звонишь снова, а тебе отвечают: мы же вас выслушали, поменяли этикетку, чего вам еще нужно то!?

Вот как-то так.

то есть из-за одного % аноннимусов деражть устаревшую линию по производству мороженного? А не жирно ли будет? Где БР5 кажую недели, вы горе нулевики? У вас жеж супера у каждого второго....

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Вот за каким хером это все? Зачем? Имбицилы какие-то у руля сидят в CCP в игру можно было уже ввести контента больше чем было до этого, но нет мы будем делать шкурки которых даже не видно кроме дока почти никогда.
  • -1

95009125.png

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Опять панцирь с циферками на связь выходит.

Один из немногих постеров, которые смело могут называться загадкой. И не потому что загаживают всё вокруг (хотя и поэтому тоже), а потому что невозможно понять то ли он просто дебил, то ли очень тупой дебил, который думает, что тролит ведя себя как дебил.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18535 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А какие красивые сказки нам рассказывали про перекраску корабликов. :)

Спойлер

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Круто, т4 гипер!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А теперь расскажи, каким боком к этой картинке относится ССР.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users