Где я что скипаю, что ты несешь вообще? Ворвался в середину беседы, не прочитал о чем речь и давай себя ладошкой по желтому лицу хлопать. Что ты сказать хотел вообще своим постом про перепутанные игры и азаз подрывы)))0)))?
Да у тебя вся истерика началась с того, что ты считаешь неправильной возможность потери всего имущества для игрока который надолго выпал в реал. И вот именно с этого тебя и понесло.
Я дважды канселил подписку один раз на год, второй на полгода. И знаешь, что? Стал только богаче, т.к. оба раза перевел весь основной капитал в плексы, которые лежали в Жите.
А если выпилят НПЦ-станки, то эти плесы будут выведены в управление учетной записью. Вот и всё.
Ну, допустим, останется все как сейчас, уйдет причина твоего нытья? Нет! Ушел человек на год имея весь свой капитал в супер_шипах, а за этот год их занерфили, да ваще новый сов (к примеру) ввели. Супер_шипы резко упали в цене, да и по этой цене нафиг никому не нужны. Итог - ушедшый пролюбил полимеры.
Т.е. получается он что с цитаделями, что без них - пролюбит полимеры.
Вот и стоит ли ныть имея 100% безопасный способ хранения капитала в безопасном месте в постоянно дорожающем активе?
Немножко это именно столько сколько нужно, что бы разрушение чужих цитаделей не превратилось в основное развлечение для пауэрблоков.
Т.е. основной генератор новостей об Ив должен не получить выпиливание цитаделек? Да оно и сейчас, с этим новым совом, никому не уперлось.
То что ценится в еве превыше всего - твои враги "соснут" и потеряют часть стоимости активов(а может даже там окажутся заперты супера - вообще празндник). Только не говори, что этого мало - большинство войн ведется только ради этого. понятно, что нападающие бы предпочли лишить врагов всего, но это жирновато будет.
Не хочу тебя расстраивать, но не из-за этого (ты же еще про Ив Онлайн?)
Сообщение отредактировал DanGion: 25 August 2015 - 12:44