Жить с мамой - тоже традиция. Ну ты понял, да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111
Отправлено 31 August 2015 - 21:06

как по мне все эти традиции удел всяких ущербов.
Поэтому ты наверно не с девушкой, и даже не с мамой... а с волосатым мужиком живешь. Я прав?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 31 August 2015 - 21:06
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 31 August 2015 - 21:13

как по мне все эти традиции удел всяких ущербов.
Это не традиция - все люди с которыми я общаюсь, ну кроме девушек , вполне самостоятельные. В наши времена где то лет с 18 было вообще зазорно жить не одному, высший пилотаж - на своей квартире с постоянной девушкой. Сам таким макаром в 17 лет срулил из альма-хатер - и это было само собой разумеющееся.
Об человеках которые в 25+ живут с родичами узнал от одной из своих пассий - ее бывший, московский раньтье - просто хренозавр живет с родителями за счет пары хат, не работает, бухает и упарывается, ну кароче очень прям интересная личность.
Отдельное проживание - оно как то увереннее делает тебя, появляется чувство собственности, ответсвенность чтоли какая то. Тоесть это ок, когда твоя мама приехала к тебе!!! пожить дабы сыночка один одинешинька не склеил ласты, ну или там не спился совсем - а вот когда мама просто там живет - тушите весла . Даже насчет орать оргазмы на всю ивановскую - этож наоборот хорошо - пусть соседи там объявки вывешивают мол сношайтесь по тише - ток чсв потешит, а вот если в соседней комнате чья то мама - тут уже хер раслабишься имхо.
Отправлено 31 August 2015 - 21:41

Чето многобукв, сорян.
Карамурзы обчитался? Он мужик грамотный, не спорю, но лодка теории как всегда сначала разхреначивается о быт, да только потом экипаж лодки пытаясь выжить исполняет полученные инструкции с утроенным рвением. И Карамурза по боку, там Джек Лондон во все поля. По душе тебе то что ты должен сделать, нет - истории без разницы. Ты либо приспособишься и впишешь пару своих строк, либо "тут была такая гадость, что я "ентер" нажать не рискнул"
Отправлено 31 August 2015 - 21:45

... либо в инторнетах будут негодовать.
считай что я из альтруистических побуждений помог тебе.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 31 August 2015 - 21:57

... либо в инторнетах будут негодовать.
считай что я из альтруистических побуждений помог тебе.
Спасибо.
Но меня реально корежит от рецептов аналитиков на все случаи жизни.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 31 August 2015 - 21:59
Отправлено 31 August 2015 - 21:59

батьке не помочь, этож кем надо быть.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 31 August 2015 - 22:23

Отправлено 31 August 2015 - 22:30

На самом деле штамп "Он живет с мамой" привнесён к нам из Америцы во времена перестроек,
как некий показатель мужчины средних лет - неудачника. Сам же "бренд" в своё время у них был
пролачен ипотечными компаниями Голливуду, дабы молодёжь была "поактивнее".
Зришь в корень - все от экономики.
Хотя я бы свою маму прибил, живи мы вместе.
Отправлено 31 August 2015 - 22:37

Зришь в корень - все от экономики.
Хотя я бы свою маму прибил, живи мы вместе.
Эх-х .. А моя "ушла" 17-ть лет назад. Многое бы сейчас отдал .. А уж как картошку жареную готовил-а-а !!!
О-о ! Ни одной женщине после даже и близко не удалось повторить. А вот борщ у неё не получался (:
Тут спецами были тётка и бабуля. Ну эт так .. дабы тему вернуть в русло (:
Отправлено 31 August 2015 - 22:41

Эх-х .. А моя "ушла" 17-ть лет назад. Многое бы сейчас отдал .. А уж как картошку жареную готовил-а-а !!!
О-о ! Ни одной женщине после даже и близко не удалось повторить. А вот борщ у неё не получался (:
Тут спецами были тётка и бабуля. Ну эт так .. дабы тему вернуть в русло (:
Ну я не в прямом смысле сори. Но степень духовной близости с родителями (да и уровень бесовщины в тех самых родителях) бывает разная.
Был у меня двоюрдный дядя, светлейший человек, а мама его - как есть ведьма. И до сих пор жива, а дядьку похоронили давно. Бывает и иначе конечно.
В моем случае скорее лично мой характер причиной.
Отправлено 31 August 2015 - 22:56

Ну я не в прямом смысле сори ..
.. В моем случае скорее лично мой характер причиной.
Да ну. За что ты извиняешься-то ? Мамины пирожки .. Да что может быть лучше-то в этой жизни ?
Как ни крути. Характер, не характер. Ерунда .. Это пройдёт, а вкус пирожков на всё жизнь останется (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users