у меня т2 фит, который танкует лучше чем твой цииклон в кристалле. чтд
причем, если я не ошибаюсь, у меня в фитилке не поставлена медалька на бонусника
ты читал по диагонали?
твой фит танкует 626, ссыклон - 650
это всё "без всего"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня т2 фит, который танкует лучше чем твой цииклон в кристалле. чтд
причем, если я не ошибаюсь, у меня в фитилке не поставлена медалька на бонусника
ты читал по диагонали?
это всё "без всего"
ты читал по диагонали?
это всё "без всего"
689, если быть точнее. с одной адаптивкой
без флота, наркоты, бонусов
689. линкануть скрин?
Танк мымры без всего (даже 691, если алл 5, у меня термал компенс не докачан).
Это с дрон дамаг модом, а не вторым резистом. Т.е. сферический ДПС у мымры лучше чем у циклона. Танк, кстати, тоже.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 October 2015 - 20:05
689, если быть точнее. с одной адаптивкой
без флота, наркоты, бонусов
689. линкануть скрин?
Танк мымры без всего (даже 691, если алл 5, у меня термал компенс не докачан).
Это с дрон дамаг модом, а не вторым резистом. Т.е. сферический ДПС у мымры лучше чем у циклона. Танк, кстати, тоже.
значит ефт и пуфа считают по разному.
отлично, дальше что?
дпс с оргами он такой... хотя может 12,5 скорости теперь помогут. и оно будет хорошо.
я спрашиваю - что дальше? что ты мне доказать хочешь?
значит ефт и пуфа считают по разному.
отлично, дальше что?
дпс с оргами он такой... хотя может 12,5 скорости теперь помогут. и оно будет хорошо.
я спрашиваю - что дальше? что ты мне доказать хочешь?
1. ЭТо не пифа.
2. Что доказать?
2) Какой бк танкуется ещё лучше? что ты, ***ть несешь то?)
Твои слова же?
Так вот ответ - мымра танкуется лучше
Все. Что в фарше с наркота/бонусы. Что без него. С этого начался весь сыр бор. Я сказал, что у мымры лучше танк и показал тебе на циферках. Все.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 October 2015 - 20:22
1. ЭТо не пифа.
2. Что доказать? Да я как бы несколько раз озвучил уже в топе. Все, что я пытаюсь тебе донести - танк мымры лучше чем у циклона. Все. Что в фарше с наркота/бонусы. Что без него. С этого начался весь сыр бор. Я сказал, что у мымры лучше танк и показал тебе на циферках. Все.
1. А из чего ты мне тут скрины показываешь? я не разбираюсь в этом софте просто.
2. Ему показали скрин. Ему показали мыло 140к сожранной домаги. Ему сказали что ссыклон может греть танк 5 минут, в отличии от танка мирмы. Ему так же сказали что есть кристалл, которого нету у армора.
Я пока что только вижу уловки "не используй импы/бонусы/накроту", ещё что то. Может нам ещё и в дуо не летать, когда мы можем?
Покажи мне свои полёты на мирме что ли, а то я говорю - на кб у тебя - цинодроп и кемп гайки.
ninja edit: Ну ты хочешь - думай так дальше, летай на мирме дальше и поймешь почему она хуже ссыклона, да что там - просто потому что она очевидна
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 20:28
1. А из чего ты мне тут скрины показываешь? я не разбираюсь в этом софте просто.
2. Ему показали скрин. Ему показали мыло 140к сожранной домаги. Ему сказали что ссыклон может греть танк 5 минут, в отличии от танка мирмы. Ему так же сказали что есть кристалл, которого нету у армора.
Я пока что только вижу уловки "не используй импы/бонусы/накроту", ещё что то. Может нам ещё и в дуо не летать, когда мы можем?
Покажи мне свои полёты на мирме что ли, а то я говорю - на кб у тебя - цинодроп и кемп гайки.
ninja edit: Ну ты хочешь - думай так дальше, летай на мирме дальше и поймешь почему она хуже ссыклона, да что там - просто потому что она очевидна
1. EVE HQ.
Пифа, кстати, тоже 691 показывает.
2. Твой сыклон НЕ может греть танк 5 минут без каптрансферов с другого шипа. У него капы на это не хватит. Если ты про дуо, то я тоже могу РРчик на мымре добавить, будет еще больше.
И я таки согласился с твоим кристаллом на котором у тебя 1900+ и дал тебе скрин мымры где 2000+. Пр этом используя ТОЛЬКО Т2 фит. И это при учете, что на арморе нет равнозначного аналога кристаллу. Ты цифры различаешь?
А то ты какой то странный, я тебе показываю соло фит, а ты мне тычешь тот, который взлетает только в дуо
Ну так на тебе дуо.
Без всего
Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 October 2015 - 21:19
1. Спасибо. Но там вот кол-во армора в секунду - где танк то по резистам, я просто слепой видимо
У меня правда есть подозрение в том, что там откачка армора + пассивная откачка шилда.
2. Но летаем же, греет же. Кидай что угодно и куда угодно.
3. Если смотреть на ценник голого шипа, то что бы хоть как то приблизиться к 140 мирмы - в ссыклон придётся воткнуть с-тайп 0/ и всё становится ещё печальнее. Да докидывай РР, отлично. Как раз с парой РР дотягиваешь до 2к. Но пушек у тебя уже не будет.
4. Мы летали на ремреп/капалейка/нейтромирмы. - очевидное гавно, а вы? Танкует на 100ку больше, хорошо, допустим у меня неправильный ефт.
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 20:49
Вопрос не в том какой корабль лучше или хуже в общей картины. Вопрос был озвучен тобой четко -
Какой бк танкуется ещё лучше? что ты, ***ть несешь то?)
Я тебе на него ответил. При всех прочих равных - мымра танкуется лучше. Что в соло, что в дуо. Все, меня больше ничего не интересует. То что я утверждал - я тебе доказал. Картинки - выше.
691 соло без всего.
2000+ в греве, наркота, бонусы.
999 в дуо.
Ни один из аналогичных вариантов использования циклона не показал такого танка (на твоих скринах)
Это называется - что и требовалось доказать. Циклон - НЕ САМЫЙ танкующий БК.
Вопрос не в том какой корабль лучше или хуже в общей картины. Вопрос был озвучен тобой четко -
Я тебе на него ответил. При всех прочих равных - мымра танкуется лучше. Что в соло, что в дуо. Все, меня больше ничего не интересует. То что я утверждал - я тебе доказал. Картинки - выше.
691 соло без всего.
2000+ в греве, наркота, бонусы.
999 в дуо.
Ни один из аналогичных вариантов использования циклона не показал такого танка (на твоих скринах)
Это называется - что и требовалось доказать. Циклон - НЕ САМЫЙ танкующий БК.
ну вот я хрен знает как у вас - а у нас наоборот
в греве ссыклон танкует (если мы таки вбили с-тайп и фулл мг кристалл) 2370, при этом он всё ещё стоит дешевле.
в мирму придётся вбивать 3 ц-тайп РР, что бы достичь такого же танка, что заставляет либо терять риг, либо лоуслот.
Я ещё раз спрошу - учитывает ли данный софт пассивный танк шилды
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 20:57
по идее да
http://stalkerz.ru/u...1dRwyjkpDrf.png
ну вот я хрен знает как у вас - а у нас наоборот
в греве ссыклон танкует (если мы таки вбили с-тайп и фулл мг кристалл) 2370, при этом он всё ещё стоит дешевле.
в мирму придётся вбивать 3 ц-тайп РР, что бы достичь такого же танка, что заставляет либо терять риг, либо лоуслот.
Что-то мало у тебя циклон танкует .
Пихай Х-тип. Он 60кк стоит.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Там с цпу проблема. 238 против 170
Поэтому пихай, а не ставь
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Поэтому пихай, а не ставь
Ну там реально печально, особенно если пытаться сохранить его фит. Вторая рига на ЦПУ - все равно не хватает. Балкон снимать?)
хотяяя..
лезет
Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 October 2015 - 21:13
по идее да
Тогда всё становится понятно. Мелочи - а как раз в этот микроразыв и влезает получается.
Что-то мало у тебя циклон танкует
.
Пихай Х-тип. Он 60кк стоит.
Ну там реально печально, особенно если пытаться сохранить его фит. Вторая рига на ЦПУ - все равно не хватает. Балкон снимать?)
хотяяя..
Хутайп он такой, не помню - стоит ли он 2х т2 ригов затычек
Циклон если танковать долго всегда такой "мама-я костыль"
Я сделал тебе без т2 затычек, выше)
ещё раз - я не помню. хотя да - стоит того в целом.
итого получено 2765 танка. Ну, гиде там мурмудон?
дофармились гуриков - ценники на шб ...ммм..
Дешево, сердито
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 21:36
Тот который дуо, да?)) Потому как твой циклон в соло не умеет)
Да даже дуо, туда еле еле влезают центум с-тайп (можно конечно с корелум поэксперементировать, но это уже плавно ползёт за бюджет), при этом получается 2400-2500 танка (опять же с гревом на минуту), ты думаешь мы не пробовали?)
Нам в дуо отлично. Спектр целей в разы больше. Есть очевидные фиты, а вот этот - не очевидный.
Ева - эта игра не про соло, а про блобы и на***ово, щито поделать.
В соло и мирма не может, если так подходить к вопросу)
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 21:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users