Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battletech
Отправлено 28 April 2018 - 1:01

Концепция резко прям меняется. И хевик уже не такой опасный и сваливание в даль от медлительной техники не так уж и принципиально нарушит веру в стойкость мехварриорв...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 April 2018 - 3:40

мда, мучительно медленно на 6 гигах памяти. хком даже близко так не тормозил.
простота геймплея компенсируется идиотским "стекло кокпита было поцарапано пролетавшей мухой, поэтому теперь пилота будет 20 дней мучать жидкий понос в лазарете"
Отправлено 28 April 2018 - 7:14

Ну по лору машинки и так были опасны, а тут это радует, что в отличии от других игр во вселенной машинки и стационарные турели действительно представляют опасность, и под них приходится подстраивать свою тактику .
С проблемой оптимизации, кроме долгих загрузок, не встречался почти что.
А вот менеджмент и экономика прям вообще радуют. Каждый раз приходится думать или заработать на выплату бойцов и ремонт мехов, или взять больше сальважем. И удачно и бездумно разбитый в миссии свой мех в ремонте может стоить столько, что потом будет трудно свести концы с концами. Вообщем как и должно быть у наемников - работаем на еду
Отправлено 28 April 2018 - 8:19

Ну по лору машинки и так были опасны, а тут это радует, что в отличии от других игр во вселенной машинки и стационарные турели действительно представляют опасность, и под них приходится подстраивать свою тактику .
угу. летишь на миссию с одним черепом, там на тебя выскакивает 2 локуса и фаерстартер. локусты благополучно дохнут, фаер уносит в перегрев центуриона и тут выезжает машинка с 3хLRM20 и жестко так его коцает центурион в ремонте, пилот с -3хп(перегрев, торс, кнокбек) на 2 месяца в больнице.
не это конешно хорошо - у меня теперь 3 лрм20, одна даже плюсовая. но мне их тупо ставить не на что хоть бы требушет выдали.
зы. в ползунках лут-бабло имхо стоит ставить лут. хз как дальше но на этой миссии награда максимум была 450к. одна лрм-ка стоит 200. и это не считая остальных 10 кусков лута
ззы. я не возмущаюсь о сложности - все ок, сам виноват. надо было сходу выносить фаера.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2018 - 8:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 April 2018 - 9:24

Да оценка лута это одно большое ... (ну вы поняли) чёртовы барыги скупают модули по 10% от фактической стоимости.
Меня тут игра знатно затроллила, проходил Освобождение Панзара по сюжетке там где на время надо уничтожить здание, и вот у здания 5 хп, ходов ещё достаточно и я решил добить последнего Драгона шоб как гриться по лутать всё, убиваю игра мне говорит миссия провалена , а автосейв в начале
Чёт меня как-то пипец стал разочаровывать, а вот ац10++ и срм6++ очень даже ничаво.
А вообще ничё такой кактус с майонезиком ваще идёт на ура.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 28 April 2018 - 10:18

Ас и срм, требуют аммо, весят в итоге не мало... Battletech в своей красе. А с учётом 4 мехов начинаем подбирать сетапы...что лучше пачку лрм ботов И танк - разведчик? Или просто 4 меха в мид-клоуз конфигурации с кучей срм, мед лазеров и ас, или миксы разной степени?
Соларис 4 надеюсь запилят....
Сообщение отредактировал grev: 28 April 2018 - 10:20
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 April 2018 - 10:30

Ас и срм, требуют аммо, весят в итоге не мало... Battletech в своей красе. А с учётом 4 мехов начинаем подбирать сетапы...что лучше пачку лрм ботов И танк - разведчик? Или просто 4 меха в мид-клоуз конфигурации с кучей срм, мед лазеров и ас, или миксы разной степени?
Пока иду в более менее универсальном сетапе, но это до тех пор пока миссии со сложностью 3 черепа и более не пойдут, там меня раскатают сразу:
1. Центурион с 3-мя LRM 20 +++ Шатает и роняет мехов. Пилот в ганнери и пилотирование полность прокачан. Стреляем, отходим. Стреляем, отходим.
2. Шадоу Хоук снайперский LRM, AC2 и Laser L. Пилот полностью прокачан в ганнери и multishot
3. Танокватель лицом на Виндикаторе зафуленным в броню, мед лазеры и прыжковый двигатель. Пилот качан в танковку и evasion. Держит лицом на 45-тонном виндикаторе три тяжелых меха врага спокойно, если что сваливает с поля боя и за спины врагом.
4. Скаут на Блэкджеке. Светит и стреляет.
Сообщение отредактировал Privateer: 28 April 2018 - 10:32
Отправлено 28 April 2018 - 10:52

3 шадоухука(какие-то читерские медаки) и 1 трибушет, была миссия против 8 = 7 лайтов -1 мед. лучшего сетапа не нашел пока, и рукопашка рулит против лайтов. На миссии где надо завалить пиратов на старых машинах отжал тандерболта, но рефит 31 день. копец. была еще там катапульта, но она не поломалась и не влезла. короче я хз какие там проблемы с экономикой у вас. тюрьму вот только прилетел освобождать.
горбуна еще нашел на миссии с убийством. тоже взял но он медленнее шадоухока. у него конечно есть ас-20. но чето я не уверен.
Ну хорошо, что мейн умереть не может, а вот прокачанного пилота потерять насовсем - это печалька, потому что качаются они реально долго
Там даже пулеметы при попадании в башку дают ранение. а они как и ракеты размазывают урон по 2-3 модулям со стороны. в итоге хотите убить пилота берете много пулеметов и херачите в лицо. т.е. не каллшотами и просто в лицо. полуторса не отлетают, а вот бошки и пилоты легко.
Сообщение отредактировал ChilD: 28 April 2018 - 10:43
Отправлено 28 April 2018 - 11:21

Меня всегда в БТ убивало разнообразие вооружения.... Ничерта не понятно, что лучше, что хуже, и где и как все это применять. А уж если мехов несколько.... И какую меху выбрать....
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 28 April 2018 - 11:23

Кстати кто там не делает сюжетные миссии - крайне рекомендую сделать первые 2, чтобы получить Арго. Это позволит ускорить и лечение пилотов, и ремонт мехов.
Отправлено 28 April 2018 - 11:46

на второй сюжетной миске с начальным сетапом будет сложновато. советую дофармить чуть медов. а так да. до второй миски надо доходить. а потом можно лететь в сторону любого дома и выбивать лоялность. чтобы иметь лучшие условия. у меня кстати баг случился и у деккера не пропадает вдохновленность после того как кофе между ними(деккером и медузой) поделил.
Сообщение отредактировал ChilD: 28 April 2018 - 11:51
Отправлено 28 April 2018 - 11:52

Меня всегда в БТ убивало разнообразие вооружения.... Ничерта не понятно, что лучше, что хуже, и где и как все это применять. А уж если мехов несколько.... И какую меху выбрать....
Меня всегда в EVE убивало разнообразие вооружения.... Ничерта не понятно, что лучше, что хуже, и где и как все это применять. А уж если кораблей несколько.... И какой выбрать....
RTFM NOOB
http://haveno.info/B... TechManual.pdf
Отправлено 28 April 2018 - 12:41

Меня всегда в EVE убивало разнообразие вооружения.... Ничерта не понятно, что лучше, что хуже, и где и как все это применять. А уж если кораблей несколько.... И какой выбрать....
RTFM NOOB
Вах, спасибо!
Полистаю на досуге))
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 28 April 2018 - 12:49

Вах, спасибо!
Полистаю на досуге))
А если с аглицкой мовой всё хорошо, то http://www.sarna.net/wiki/Main_Page наш дом родной.
Отправлено 28 April 2018 - 13:51

А если с аглицкой мовой всё хорошо, то http://www.sarna.net/wiki/Main_Page наш дом родной.
Мне скорее гайды по стратегии нужны)
Отправлено 28 April 2018 - 14:13

какой стратегии?
Тут один гайд копье 4 меха, дальше идет стиль игры. и под него состав подбирается. я играю снайпер, лрм, и 2 универсала. один танкующий второй мелишник. хотя все роботы могут в рукопашку. потому что если на карте температура высокая, то пострелять особо не получиться. да и уклонение. а стреляет робот залпом. сбивать уклонение можно либо повреждение стабильности либо выстрелом. поэтому если стреляешь по лайту у которого много уклонения, то я обычно стреляют лазером одним. Если шансы меньше 65%. просто чтобы сбить уклонение, следующий стреляет уже залпом. тут вся тактика больше завязаны на скилах пилотов.
у меня танкующий у него уклонение и танк, он добегает до нужной точки и встает. у второго универсала мультитаргет и уклонение он добегает и раздает чтобы сбить бафы всякие или машинки потоптать, в процессе беганья. третий который снайпер мультитаргет+сенсор лок. и лрмшик тоже самое. танкую я только одним. остальные дамагают.
лайтов я особо не люблю. они просто ложатся от ракет и сенсор лока. 30+ лрм убивают почти любого лайта, под сенсор локом. ну может 2 полных залпа переживет, но ногу точно потеряет. а значит с ним ты потеряешь один сенсор лок. короче не выгодно в 4 мехах иметь лайта. было бы больше одного копья тогда да. был бы смысл. к тому же лайт не ломает танк.
дальше идет то что если тебе поломали структуру ты встаешь на ремонт.. т.е. сразу на следующую миссию не пойдешь. если до структуры не добрались ремонта может и не быть. перегрев точно повреждает структуру. и начинаешь крутить робота так чтобы если ему броню поломали слева встаешь к врагу правой стороной. а если как у лайта у тебя нет брони, то привет. так же надо смотреть на врага по которому стреляешь. где у него меньше брони и куда стрелять. если не берем каллшот, то сбоку ты стреляешь в ногу, полуторс и руку, это основные модули по которым размажется залп. в спину ты стреляешь в 3 торса, в рожу ты стреляешь по всему меху. но в башку можно попасть в основном, только с рожи, лрм ки может еще навесом.
все надоело.
все имхо.
Сообщение отредактировал ChilD: 28 April 2018 - 14:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users