Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Можно отсыл к документу про цсм, в котором собственно есть хотя бы намек на чужих\своих представителей?

Не выдуманные аналогии с думами, а вот цитату - ну чтоб я понял что цсм это не штука которая передает мнение игроков (всех, без тикеров) в ццп, а представительство альянсов перед ццп.

можно отсыл к документу про цсм где написано что представители должны отчитываться на ивру да и вообще?

ну и далее по тексту

Сообщение отредактировал strannik_au: 06 October 2015 - 15:05

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

я немного не понял что за тема что если я не голосовал за когото то он может ничего не делать ? 

я как понял чемоданинг дича делится на две части - кто не голосовал проходит мимо и дич что то гдето секретно делает, но ни кто не знает что и где. Офигенная публичная должность где ее занимающий бегает от своей публики. Ну вобщем вангующие, которые говорили что дич в прошлый раз ни чего не делал и в этот раз не будет были правы . Надеюсь петиция прокатит и чтонибудь изменится 

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А вот один из моих кандидатов - Ксенурия - не прошёл, но пройдёт, если подвинут Дича. Удовлетворён?

Еще раз повторю - мне всеравно. 

Простите, а о чем их можно спросить?

Ну например, рассмотрим какой нибудь сферически частный случай в жидком ваккуме: Коалиция "Дичехейтеры" крутит команд ноды в BWF собравшись с целью выселить коалицию "Сиране Дичепеты" из Гермината. По факту в связи с введением Фоззисова что одна что другая сторона получили просто потрясающий по своей унылости геимплей. Вот для того, чтобы задать вопрос "Эй, наш русскоговорящий кандидат ЦСМ, что за хня? На это мы не подписывались, вот там саммит скоро, ты спроси у ППЦ, они планируют с этим что то делать?" А кандидат такой на форуме (тут или в рус разделе на оффе) такой - "Да, этот вопрос стоит у меня на повестке и я поинтересуюсь об этом во время саммита".

А потом в результате напишит по итогу - "разговор об этом был, ццп заверили нас что работы в этом направлении ведутся и это еще не окончательно бесповоротный вариант" А большее он тебе не скажет - потому что НДА.

И ты радосно бросаешься крутить сервисы станции :D

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Варианты были - просто ты даже не удосужился изучить программы.

Часть это дичи?

Необязательно, за него не только Дичи голосовали, и вроде как тут звучало, что Комьюнити тикера не имеет :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вот это поворот!

К тому же гениальный гражданин одним махом перечеркнул половину теорем планиметрии, которые доказываются от обратного.

О, может ты тогда скажешь, доказывается ли методом Странника наличие пруфов активности Дича? Заодно, глядишь, тем же методом докажем наличие пятиметровых муравьев и жидорептилоидов. Напомню суть метода: "%subject% где-то там существует, но тебе никто не обязан говорить, где".

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

мне всеравно.

Ну, это объясняет твоё непонимание тех, кому ева небезразлична, и кто пытается исключить балласт из инструмента, с помощью которого можно улучшить игру.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Необязательно, за него не только Дичи голосовали, и вроде как тут звучало, что Комьюнити тикера не имеет :)

Комьюнити не имеет - а вот молчащие люди, которым в тс дич выдает отчетность - имеет.

Потому что делается все внутри альянса и во внутренних средствах, к которым например я - доступа не имею, меня там забанировали.

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

UP: Кстати, тот топик с программой получил в итоге -34 репы. Выборочная проверка по плюсам показала, что примерно половина плюсов от дичей + куча ноунеймов, возможно тоже дичи. А теперь вопрос, нафига Дичу отчитываться на форуме, где его воспринимают в среднем негативно, а те кто за и так имеют доступ к ТС-ке и жабам?

может минусовали не из за отношения к Дичу а из за того что ктото не играя в игру написал отписку слабо привязанную к игре.

А отчитываться ни кто особо не просит - все хотят видеть работу, которая проделывается, конечно же если работа где то там и невидима то можно только отчитаться а не показать что ты делаешь. Вопрос в том ЗАЧЕМ дич лез в КСМ - если как раньше ни чего не д6елать и пиарится то понятно почему его хотят заменить. Весь смысл в том зачем это образование - по мне так во взаимосвязи играющих и разработчиков, что бы большему количеству людей было интересно и за счет контента что бы привлекались новые игроки. 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Ну, это объясняет твоё непонимание тех, кому ева небезразлична, и кто пытается исключить балласт из инструмента, с помощью которого можно улучшить игру.

Хорошо, еще раз: мое непонимание вызвано само сутью вопроса. Если кандидат А не отвечает на вопросы, задаваемые ру-сообществом, то ничего не мешает обратиться к другим кандидатам, которых еще 13, многие из которых как я видел в ассембли холе дискутируют с игроками. Ру-сообщество не понимает в английский? хорошо, можно снарядить представителя, который с английским дружит и от лица всех игроков задаст на английском волнующие сообщество вопросы, чтож поделать, если сообщество ни смогло родить ни одного кандидата и голосованием продвинуть его в ЦСМ. например, создать тему на форуме "Все что вы хотели узнать у ЦСМ, но боялись спросить", собрать волнующее-наболевшее и отправить в Асембли Хол, например того же Вредну и попытать какого нибудь другого представителя, общающегося с комьюнити. Вместо этого создаются какие то малоосмысленные темы "а давайте выгонем его" (я не зря подчеркиваю слово выгоним, потому что основная ставка делается на это) он плохой! от чего у меня создается стойкое ощущение, что некоторые группы лиц пытаются всеми силами преследовать свои интересы мелочные в целях усмирения или удовлетворения своего внутреннего эго, уязвленного данным кандидатом тем или иным способом, а не заботой о "комьюнити", о котором они так картинно пекутся. Я конечно могу ошибаться, но это мое мнение.

Эдит. Ашипке

Сообщение отредактировал darkpan: 06 October 2015 - 15:41

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

При чём тут нулевые крупные али? Самые полезные члены цсм типа Горски и Шугар Кайл к нулевым крупным али не имеют никакого отношения.

Ты можешь за кого хочешь твоя воля. Это Така там про что-то предположила.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Если кандидат А не отвечает на вопросы, задаваемые ру-сообществом,

А если кандидат А не отвечает ни на какие вопросы, то что тогда?

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD

И всетаки, лично для своего понимания, члену ЦСМ вменяется в обязанность общаться на открытых ресурсах или же просто рекомендуется?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Хорошо, еще раз: мое непонимание вызвано само сутью вопроса. Если кандидат А не отвечает на вопросы, задаваемые ру-сообществом, то ничего не мешает обратиться к другим кандидатам, которых еще 13, многие из которых как я видел в ассембли холе дискутируют с игроками. Ру-сообщество не понимает в английский? хорошо, можно снарядить представителя, который с английским дружит и от лица всех игроков задаст на английском волнующие сообщество вопросы, чтож поделать, если сообщество ни смогло родить ни одного кандидата и голосованием продвинуть его в ЦСМ. например, создать тему на форуме "Все что вы хотели узнать у ЦСМ, но боялись спросить", собрать волнующее-наболевшее и отправить в Асембли Хол, например того же Вредну и попытать какого нибудь другого представителя, общающегося с комьюнити. Вместо этого создаются какие то малоосмысленные темы "а давайте выгонем его" (я не зря подчеркиваю слово выгонем, потому что основная ставка делается на это) он плохой! от чего у меня создается стойкое ощущение, что некоторые группы лиц пытаются всеми силами преследовать свои интересы мелочные в целях усмирения или удовлетворения своего внутреннего эго, уязвленного данным кандидатом тем или иным способом, а не заботой о "комьюнити", о котором они так картинно пекутся. Я конечно могу ошибаться, но это мое мнение.

Перечитай ОП ещё раз. Если не поможет - перечитай ОП ещё 100500 раз. Цель - не выгнать дича из-за чьего-то уязвленного самолюбия или ради сведения каких-то счётов. Главное - заставить его быть более активным как в Совете, так и в общении с другими игроками (сиречь сообществом), либо освободить занимаемое место в пользу более активного игрока.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

О, может ты тогда скажешь, доказывается ли методом Странника наличие пруфов активности Дича? Заодно, глядишь, тем же методом докажем наличие пятиметровых муравьев и жидорептилоидов. Напомню суть метода: "%subject% где-то там существует, но тебе никто не обязан говорить, где".

Давай ка по порядку мой юный друг. Для начала постулаты:

• Мне безразличен CSM, мне безразлично участие Дича или любой другой личности в CSM
  • Я не утверждал тезисов об активности/неактивности, полезности/бесполезности любой персоны в CSM т.к. смотри предыдущий пункт
  • Я не переношу многих вещей: обобщений, категоричных утверждений, безосновательных выводов, бездоказательных обвинений, необразованности, медленного и скудного мышления и много чего еще, но эти пункты  - определяющие мое вмешательство в топик.

Далее. Ты делаешь утверждение:

Демагоги такие демагоги.

В двух словах, совсем уж для детей школьного возраста и приравненных к ним в умственном развитии: нельзя доказать, что чего-то несуществует. Можно доказать, что ты что-то видел и, соответственно, не видел.

Поэтому вопросы: есть пруфы активности дича в ЦСМ? Ты их видел? Есть кто-то, кто их видел? Ответы только "да" или "нет", хватит уже демагогии.

Это законченное утверждение. Мысль, если можно так выразится. Выраженная категорично и недвусмысленно. Нельзя и точка. Поскольку я с далеких времен помню теоремы о прямых и плоскостях и всего лет 15 назад с удовольствием читал Саймона Сингха. Мне сразу же в глаза бросилась необразованность автора вкупе с бездоказательным обвинением в демагогии. Поэтому я счел нужным подчеркнуть безграмотность автора, ни в коем случае не подтверждая или опровергая доводы любой из сторон.

Ты же в ответ на то, что тебя уличили в безграмотности (или это была осознанная ложь?) требуешь от меня подтверждения или опровержения корректности неизвестного мне метода доказательства, попутно коверкая одну из бородатых философских аналогий, призванных показать НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ, а вовсе не невозможность доказательства отрицательных утверждений. К тому же ты не верно сформулировал эту классическую, известную любому образованному человеку аналогию.

А самое интересно состоит в том, что ты здесь такой не один. Аргументированных постов, дай бог, с пяток наберется за обе ветки плача о царе Тирском Диче.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

А если кандидат А не отвечает ни на какие вопросы, то что тогда?

Не отвечать на вопросы игроков не равно быть полностью неактивным. Всей кухни внутри ЦСМ/ЦЦП мы не знаем, из всей информации, которая у нас есть в распоряжении - это графики активности. 100% информация по данным вопросом обладает только ЦЦП. Откуда известно, может Дич обсуждает данные вопросы во время своих встреч без галстука в баньке за рюмкой чая? Или каким еще иным способом, нигде не отраженным? А если и само ЦЦП признает, что да, данный кандидат не активен, вот как в случае с Горой, тогда он будет смещен. Никакого влияния на ЦЦП, кроме выбора своего представителя у игроков нет. Если представитель плох - сообщество, хотя правильней сказать, группа лиц пожинает плоды своего труда. Потому что не смогла даже  договорится внутри себя и выставить одного человека, этого сообщества. А так это все банальный конфликт интересов.

Перечитай ОП ещё раз.

Тема данного топа как я вижу озаглавливается словом "Исключение". Не "Диалог", "Вопросы", или, например, "Требования к представителю ЦСМ УАхДеадх", а "Исключение" и основной посыл не "уважаемое ЦЦП, пните пожалуйста представителя, чтоб он вышел на связь с сообществом", а "гоните его взашей" или как минимум растолкайте его поговорить"

Сообщение отредактировал darkpan: 06 October 2015 - 16:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

И всетаки, лично для своего понимания, члену ЦСМ вменяется в обязанность общаться на открытых ресурсах или же просто рекомендуется?

У членов цсм вообще нет обязанностей, но очень сильно рекомендуется, очень очень сильно, общаться с комьюнити через отдельный цсм форум, который по предположениям - один из подфорумов на оффе.

Обсуждающего дича там нет - только пост с петицией и 2 поста про кик.

Откуда известно, может Дич обсуждает данные вопросы во время своих встреч без галстука в баньке за рюмкой чая? 

Может, даже не так - скорей всего.

Но на саммиты он не ходит и с комьюнити не общается, откуда он берет информацию для общения за чашкой чая?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Давай ка по порядку мой юный друг. Для начала постулаты:

• Мне безразличен CSM, мне безразлично участие Дича или любой другой личности в CSM
  • Я не утверждал тезисов об активности/неактивности, полезности/бесполезности любой персоны в CSM т.к. смотри предыдущий пункт
  • Я не переношу многих вещей: обобщений, категоричных утверждений, безосновательных выводов, бездоказательных обвинений, необразованности, медленного и скудного мышления и много чего еще, но эти пункты  - определяющие мое вмешательство в топик.

Далее. Ты делаешь утверждение:

Это законченное утверждение. Мысль, если можно так выразится. Выраженная категорично и недвусмысленно. Нельзя и точка. Поскольку я с далеких времен помню теоремы о прямых и плоскостях и всего лет 15 назад с удовольствием читал Саймона Сингха. Мне сразу же в глаза бросилась необразованность автора вкупе с бездоказательным обвинением в демагогии. Поэтому я счел нужным подчеркнуть безграмотность автора, ни в коем случае не подтверждая или опровергая доводы любой из сторон.

Ты же в ответ на то, что тебя уличили в безграмотности (или это была осознанная ложь?) требуешь от меня подтверждения или опровержения корректности неизвестного мне метода доказательства, попутно коверкая одну из бородатых философских аналогий, призванных показать НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ, а вовсе не невозможность доказательства отрицательных утверждений. К тому же ты не верно сформулировал эту классическую, известную любому образованному человеку аналогию.

А самое интересно состоит в том, что ты здесь такой не один. Аргументированных постов, дай бог, с пяток наберется за обе ветки плача о царе Тирском Диче.

Идиотская простыня с попыткой показать свое знание матана и приплести математику (явно не естественнонаучную дисциплину) к явлениями окружающей действительности. Ок, чо, но только с такой логикой общайся лучше с гусем в холодильнике из анекдота.

Про чайник Рассела сам гугланёшь или помочь?

Сообщение отредактировал sgetout: 06 October 2015 - 16:16

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Тема данного топа как я вижу озаглавливается словом "Исключение". Не "Диалог", "Вопросы", или, например, "Требования к представителю ЦСМ УАхДеадх", а "Исключение" и основной посыл не "уважаемое ЦЦП, пните пожалуйста представителя, чтоб он вышел на связь с сообществом", а "гоните его взашей" или как минимум растолкайте его поговорить"

А причём тут ЦЦП? Члена ЦСМ могут выгнать только другие члены Совета вроде как. И посыл как раз такой, как надо - у вас там неактивный мембер завёлся, либо кикайте его, либо пусть шевелится. Дич, кстати, тоже член Совета и вполне может хоть как-то отреагировать на это обращение, поскольку направлено оно к нему в том числе. Всякие там вопросы, диалоги, просьбы - всё это паллиатив, который можно мусолить до следующих выборов или вовсе проигнорировать.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

У членов цсм вообще нет обязанностей, но очень сильно рекомендуется, очень очень сильно, общаться с комьюнити через отдельный цсм форум, который по предположениям - один из подфорумов на оффе.

Обсуждающего дича там нет - только пост с петицией и 2 поста про кик.

...

Весьма примечательно, что информацию "член CSM должен/рекомендовано/очень очень рекомендовано" и "где как и с кем" была получена не от стана выдвигающих обвинения, которые под шумок сменили "обязан отчитаться" на "рекомендовано общаться", а от вполне себе мимокрокодила, которому вообще плевать на CSM. Обвинители оказались не способны даже документы найти, прочитать и процитировать, что, как определяет их уровень подготовки, так и намекает на реальную мотивацию.

Я не сильно знаю кого там исключили, насколько активно текущие борцы за свет боролись за исключение того кандидата? Ссылки на топики с праведным гневом и петиции к CCP приветствуются.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Просто кое кто по разному подходит к определению, если с точки зрения юридической, то цсм вообще никому ничего не должен, кроме разве что не распространения того что под нда.

А если с  практической - очень сильная рекомендация и сама суть устройства цсм, куда людей выбирают для того чтобы доносить мнение игроков, то как раз должен общаться с комьюнити.

Учитывая что одного неактивного из совета поперли, хотя он вовсе не должен общаться с комьюнити как выясняется, то куда логичнее использовать практическую точку зрения.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users