Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

KEEP BACK - [OOS] VENAL,WH,PVP!

pvp venal fun

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

А можно линков на КБ линкануть где это чудо HESHER слили. Очень уж интересно что ему было настолько дорого, что после слива он записался в столь ярые фанбои альянса :)

слили позже , а знакомился я с гомосеками в локальном чате , вернее знакомился со всеми кто живёт в Венале шоб сразу определить кто и что из себя представляет . оговорился сразу шо я краб и ваще не струляю в игроков , ну а дальше на диалоге плати-соси выявил гомосеков . усё просто же .

ну и эпикгейпарад на форуме по поводу - https://zkillboard.com/kill/60064445/ особенно доставил )

Сообщение отредактировал HESHER: 16 April 2017 - 4:26

• 1

Tichu

Tichu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
23
  • EVE Ingame:Tichu Tilyon
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:OOS
  • Client:Eng

davay drake tebe kompensnu tolko ostavaysa tut:D

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

слили позже , а знакомился я с гомосеками в локальном чате , вернее знакомился со всеми кто живёт в Венале шоб сразу определить кто и что из себя представляет . оговорился сразу шо я краб и ваще не струляю в игроков , ну а дальше на диалоге плати-соси выявил гомосеков . усё просто же .
ну и эпикгейпарад на форуме по поводу - https://zkillboard.com/kill/60064445/ особенно доставил )

1. Если тебя отодрали это не значит что OOS гомосеки. Это значит только то что тебя отодрали.
2. Крабы ,которые не стреляют в других игроков , живут в Осмоне, Лангисси и Апанаке. А это Венал , детка...
3. По поводу " плати - соси" рекомендую обратиться к Фишке. У него даже калькуляция есть и праздничные скидки.

Сообщение отредактировал gavrilla: 17 April 2017 - 6:41

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

davay drake tebe kompensnu tolko ostavaysa tut:D

не спс с бабосами всё ровно ))

1. Если тебя отодрали это не значит что OOS гомосеки. Это значит только то что тебя отодрали.
2. Крабы ,которые не стреляют в других игроков , живут в Осмоне, Лангисси и Апанаке. А это Венал , детка...
3. По поводу " плати - соси" рекомендую обратиться к Фишке. У него даже калькуляция есть и праздничные скидки.

1. гомосеки - " хозяева " мобных систем 

2. где мне жить я решу сам . Венал - гуриковские нули , детка ...

3. по поводу моей оплаты твоего сосания не думаю шо Фишке решать опять таки .

• -4

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Глупенький. Ты тут мимоходом на пару недель РО наговорил... Нам будет скучно без тебя.
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

1. Чет я вот никак не могу разницу твою почувствовать, но которую ты видимо видишь ... Какая блин тебе разница, кто тебя отодрал, если тебя уже отодрали ? От того, что ты кого-то геем назовешь, факт того, что тебя он отодрал, ну никак не изменится ...

Остальные пункты от тебя - так вообще выглядят как какой-то поток сознания под веществами. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Глупенький. Ты тут мимоходом на пару недель РО наговорил... Нам будет скучно без тебя.

эт ты глупенький называешь банан РО и считаешь его наказанием а не поощрением )) нам не будет скучно без тебя 

1. Чет я вот никак не могу разницу твою почувствовать, но которую ты видимо видишь ... Какая блин тебе разница, кто тебя отодрал, если тебя уже отодрали ? От того, что ты кого-то геем назовешь, факт того, что тебя он отодрал, ну никак не изменится ...

Остальные пункты от тебя - так вообще выглядят как какой-то поток сознания под веществами. 

ахаха ))) ты сходи к Ауре и вспомни главное правило Евы )) отодрал я гомосеков одинокий и независимый 

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

отодрал я гомосеков одинокий и независимый 

разве это не называется гомосексуализмом?

Ты так часто произносишь такие слова, что я думаю что ты агитируешь ими стать, ты в курсе что "это" запрещено в России?  :huh:

• 0

Регион проживания: Venal

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

разве это не называется гомосексуализмом?

Ты так часто произносишь такие слова, что я думаю что ты агитируешь ими стать, ты в курсе что "это" запрещено в России?  :huh:

глагол -отодрал- я написал в ответ шоб понятно было , предпочитаю использовать более уместный -слил- , но раз оппоненты юзают то почему бы и нет . повторю в 4 раз на ентом форуме слово -гомосек- игровое , сленговое и означает "хозяина" мобной системы , к реальной ориентации счастливого обладателя данной репутации не имеет никакого отношения .

п.с. а заметил как Гаврила кнопку sos нажал ? ))) я ему аж  плюсанул 

Сообщение отредактировал HESHER: 17 April 2017 - 15:17

• -1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

глагол -отодрал- я написал в ответ шоб понятно было , предпочитаю использовать более уместный -слил- ,

кого ты там слил, краб?

https://zkillboard.c...acter/95499136/

:D

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

кого ты там слил, краб?
https://zkillboard.c...acter/95499136/

Ну он йавно победил данный топег своим упорством, чо ты на кб съежжаеж? :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

глагол -отодрал- я написал в ответ шоб понятно было , предпочитаю использовать более уместный -слил- , но раз оппоненты юзают то почему бы и нет . повторю в 4 раз на ентом форуме слово -гомосек- игровое , сленговое и означает "хозяина" мобной системы , к реальной ориентации счастливого обладателя данной репутации не имеет никакого отношения .

п.с. а заметил как Гаврила кнопку sos нажал ? ))) я ему аж  плюсанул 

хз кому и когда ты про данный термин говорил, я знаю 1 единственное его определение, и попрошу свои влажные фантазии и терминологии не изливать в топовом топе священных поней где дружбомагия фонтанирует  :)

• 0

Регион проживания: Venal

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

хз кому и когда ты про данный термин говорил, я знаю 1 единственное его определение, и попрошу свои влажные фантазии и терминологии не изливать в топовом топе священных поней где дружбомагия фонтанирует  :)

топовая понятина ? и как енто связано с 1 единственным определением ?

нафига ты сам себя в такие жёские рамки вгоняешь то ? нимагу ваще )))

Ну он йавно победил данный топег своим упорством, чо ты на кб съежжаеж? :trololo:

не упорством а правдой ! не трать силы на набор букав ) адресат  Jack Hareka

бомбит с кб )))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Я все понял.

1. Он простой парень, который хочет просто чтобы его приняли таким какой он есть: паренек с цветным флагом ПВЕ. 

2. Он с этим флагом прилетел к гуристасам (по его словам - это хозяева всего Венала, но неожиданно (и абсолютно необоснованно) его тут же жестко отодрали гомосеки (в его понимании гомосек - это не гомосек, а просто хозяин зоны). Отодрали прямо в его дрейк и в технологические отверстия других кораблей тоже насовали круизок. 

3. Но наш парнишка не сдался ! Он со своим ПВЕ флагом пришел на форум и знатно слил гомосеков (хз что этот термин у него значит, наверное вкусить еще вкусных франзусхих булок на форуме). 

4. Теперь противостояние перешло в тихую фазу: гомосеки "рейпят" его ингейм, а он их "сливает" на форуме. 

5. Все это мне это напоминает анекдот про "завтра снова пойду". 

Сообщение отредактировал Cor: 18 April 2017 - 13:50

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
Я так вообще с ведерком попкорна и эмоциями наблюдаю эпичную битву весь в белом Хешер vs злобнэ гомосеки.
  • 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Я так вообще с ведерком попкорна и эмоциями наблюдаю эпичную битву весь в белом Хешер vs злобнэ гомосеки.

да какие оне злобные )) оне няшки-поняшки , я им красного голоема выкатил своего оне и засуетились )) скоро драца начнут между собой )))

Я все понял.

1. Он простой парень, который хочет просто чтобы его приняли таким какой он есть: паренек с цветным флагом ПВЕ. 

2. Он с этим флагом прилетел к гуристасам (по его словам - это хозяева всего Венала, но неожиданно (и абсолютно необоснованно) его тут же жестко отодрали гомосеки (в его понимании гомосек - это не гомосек, а просто хозяин зоны). Отодрали прямо в его дрейк и в технологические отверстия других кораблей тоже насовали круизок. 

3. Но наш парнишка не сдался ! Он со своим ПВЕ флагом пришел на форум и знатно слил гомосеков (хз что этот термин у него значит, наверное вкусить еще вкусных франзусхих булок на форуме). 

4. Теперь противостояние перешло в тихую фазу: гомосеки "рейпят" его ингейм, а он их "сливает" на форуме. 

5. Все это мне это напоминает анекдот про "завтра снова пойду". 

вродь взрослый а не понял нифига ) старайся

• 0

Tichu

Tichu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
23
  • EVE Ingame:Tichu Tilyon
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:OOS
Hesher pohoje virivaetsa v lideri ya voobshe neponimayu chto proishodit
  • 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Hesher pohoje virivaetsa v lideri ya voobshe neponimayu chto proishodit

Hesher одинокий и независимый - 2a27e8672b585ad20df7425d2f62f5f4.jpg

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Учитываю количество жоп, пенисов и геев вокруг тебя, а также твой нездоровый ажиотаж, связанный со всем этим ... дедушка Фрейд на тебя задумчиво смотрит. 

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Учитываю количество жоп, пенисов и геев вокруг тебя, а также твой нездоровый ажиотаж, связанный со всем этим ... дедушка Фрейд на тебя задумчиво смотрит. 

вот именно ! заметь про геев , пенисы и жопы ты сам начал )) и меня норовишь в енту же полемику втянуть . на самом же деле я неоднократно писал по поводу Ж0ПА шо енто чат и название не означает часть тела а состояние разобщённости русскоговорящих игроков . слово член не всегда енто пенис , вот я например Почётный Член Профсоюза , хоть и у мну есть болт но слово означает другое . ну а про так любимых тобой геев ( я лично для их обозначения использую другое слово по Михалкову )) я ужо писал выше . так шо дедушка прищурился и подмигивает тебе ))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users