Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Друг отписался. Я решил потратить 2к с большей пользой и взял Deus Ex  :trololo:

спойлермат inside!

я сдал предзаказ и вернул деньги. вчера посидел в гостях за плойкой с этой игрой.
говно. скорее концепт игры и реклама двигла.
вся суть - "собери Х ресов, скрафти хуйнюшку, получи возможность собрать Х2 ресов для другой хуйнюшки". вся мегавариативность планет и животных сводится к набору элементов, которые система тасует и вытряхивает перед тобой.
больше всего напоминает результат пьяного соития старбаунда и споры. с выкинутой на мороз смысловой частью.

вот и хорошо. денюжку на что другое потрачу, тоже

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

Походу будет первый торрент эдишн за пяток лет. И чешется и колется.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

Походу будет первый торрент эдишн за пяток лет. И чешется и колется.

выкинь карту и закажи новую в банке, за те 2 недели, что она будет идти, уже и отзывы на пк версию появятся. вот уж проблему нашел...

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Друг отписался. Я решил потратить 2к с большей пользой и взял Deus Ex :trololo:

Так это, до выхода ДЕ ещё 2 недели, как раз в эту поиграть :)
почемуневзятьобе.жпг

Сообщение отредактировал Disiz: 12 August 2016 - 10:13

• 0

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

rt5KQVb.jpg

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

rt5KQVb.jpg

Да тут все просто. Мультиплеер какой - то формальный есть. Он заключается в том что ты и другие игроки называете всякое и видите это. Тоесть, названную тобой зверюшку другой игрок уже не переименует. 

Потому если и есть от игры прок, то вначале, когда очень реально что - то назвать "именем - себя". 

Плюс они обещали кооператив в будущем. Но скорее всего он будет по правилам, как я понял - пригласи друга и летайте вместе, а не чего - то локального вроде открытых серверов для всех и каждого. И то неизвестно когда и чего будет. 

Посмотрел обзоры и...Честно говоря, я пока бы поостерегся покупать, мое первое мнение об этом похоже верное. 

- Игра про эксплоринг. От слова - совсем. 

- Выживание и нехватка чего - то будут иметь вес до первой планеты богатой минералами. Просто фармим Элерий, сдаем его, потом немного еще поищем корабль и эквип, что не занимает явно "сотни и сотни часов" и можем быть где угодно и как угодно. Survival там чувствуется вначале игры, первые часов 10 - 20.

- Если что и убивало игроков, так это геймпад. Я вот смотрел стримы и так и не увидел если честно какого - то четкого грейда врагов или их сложности. Были какие - то двуногие роботы, но средняя пушка их уничтожает.

- Майнинг лазер убивает врагов, Карл! И со всеми хорошими грейдами не хуже боевых модулей. Зачем все эти лучевые оружия?

- Мир генерируется. Но в нем есть и что - то условно одинаковое. Скажем, пещера может выглядеть по - разному из-за грибов, но на деле ее "внутреннее устройство" может быть идиентично предыдущим двум - трем таким. Видел три планеты с одинаковыми по устройству пещерами. Разница лишь в растительности создающей чувство что все разное.

- Станции клоны друг другу. Различия в том что там можно найти.

- Есть некий "условный сюжет" состоящий, как я понял. из Атласа и неких мест. Все почему - то называют цифры следующие: 100 часов если вы не нашли планету богатую минералами и быстро не греданулись, 30 часов если вам повезло. А потом - снова эксплоринг.

Вообще, вроде как и понятно что игра про эксплоринг. Но эксплоринг не должегн быть легким. Он должен быть местами даже вовсе абсолютно труднодоступным. Встречаются планетки где выживать нескокльо тяжеловато...Но повторюсь: Со временем, это перестает быть серьезной проблемой, как и враги.

Разработчики озаботились процедурной генерацией и хорошо проработали, так скажем, начало игры. Но они не обеспечили интереса эксплорить все это спустя часов 30.  

Так что тут лично я считаю так, своим мнением: 

- Если вас устраивает что игра развлечет вас на 30 - 100 часов, а потом будет шанс потерять интеерс и еслипо вашему это стоит 2 000 рублей, то стоит наверное взять. Повторюсь: У игры именно что интересное начало. Даже несмотря на условную "пустоту и пробелы дальнейшего).

- Вы можете поуповать на разработчиков. Как я понял. новые "фишки№" они планируют вводить и в будущем. Тоесть, по их словах, игру поддерживать. А вот будет ли это в духе "целый пласт изменений" или добавления одной пушки - трудно сказать. Патч на самые основные вещи. патч первого дня они делали 6 недель...

- Если вам важно засветить что - то имени - себя, то лучше сейчас. Потому что из-за опусов с расположением может потом быть - никак. На стримах видно что одних забрасывает там где точно не вступала ничья нога, других туда где уже на старте вы видите чужие открытия, что превращает все в банальную гонку открытий (которая. кто знает,вам может быть интересна).

Если вышеозначанное не про вас, то может, стоит задуматься: Очень может быть, что через 100 часов вы захотите еще большего, но просто этого не получите и разочаруетесь в потраченных средствах. Ну вот как - то так.

Мнение сложил на просмотре стримов и на уже готовых обзорах, их некоей сумме. Важно: Многие игре дают неоднозначную оценку. И она совпадает с моим мнением: "Выглядит хорошо, но мало. Мало для игры с заявленным долголетним безграничным потенциалом интересного прохождения." 

• 3

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

- Если вас устраивает что игра развлечет вас на 30 - 100 часов, а потом будет шанс потерять интеерс и еслипо вашему это стоит 2 000 рублей, то стоит наверное взять. Повторюсь: У игры именно что интересное начало. Даже несмотря на условную "пустоту и пробелы дальнейшего).

30-100 часов? Да у меня в 80% библиотеки стима хорошо если хотя бы пару часов наиграно :trololo:
Причем даже с играми которые нравились происходило так, что спустя часов 5 надоедало и дропалось
  • 2

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

30-100 часов? Да у меня в 80% библиотеки стима хорошо если хотя бы пару часов наиграно :trololo:

кое во что вовсе не играл

игры за 2к за пару вечеров ещё не надоедали

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну все таки пиратка должна быть быстро, так что смысла спешить и покупать нет. К тому же бонус на преордер какой то никакой.. Кораблик чуть лучше, чем дефолтный. Пфф. И смысл ради этого дергаться? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Причем даже с играми которые нравились происходило так, что спустя часов 5 надоедало и дропалось

Дарк соулс 1-2-3 150 130 и 110(будет расти) часов

Факторио 300+ часов

Террария 800 часов

Старбоунд около 400

Х ребёртх и то 470 :blush:

а 30 часов за 2к не нужно. Если доведут патчами и пофиксят безблагодатность то через пару лет и со скидкой в 50+% возможно будет иметь смысл, а сейчас нафиг

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5110 сообщений
4241
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

уже на торрентах

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Через минуту после официального старта появилась гоговская версия на торентах)

смущает правда 2,5гб для мирриадов звезд

Сообщение отредактировал cilader: 12 August 2016 - 20:26

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

Через минуту после официального старта появилась гоговская версия на торентах)

смущает правда 2,5гб для мирриадов звезд

генерация же. спора тоже немного весила

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

уже кочаю :trololo:

как сказали на днях в унылом обзоре - игра про беззубый космос  :confused:

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Первые обзоры не внушают доверия к игре. Краши, 10 фпс из 10 на неплохих машинах и в прочее в этом духе. За 2к могли бы и оптимизировать. Думаю теперь я могу заслуженно назвать её как минимум фейловым стартом года  :trololo:

Остается ждать патчей и копаться ручками в настройках. Вот парочка советов подсмотренных на других форумах:

Если у кого низкий фпс, то можно попробовать принудительно для игры выставить тройную буферизацию и вертикальный синхроимпульс в настройках нвидии/амд. 

В No Man's Sky\Binaries\SETTINGS\TKGRAPHICSSETTINGS.MXML найти опцию GSync, выставить в false

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 12 August 2016 - 21:38

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Графон какой-то странный, из серьезный минусов - нет директ сохранения, только автосейф который хз как работает.

gtx980 1080р ал макс, полет отличный

Сообщение отредактировал cilader: 12 August 2016 - 21:33

• 0

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
На 275 печке пойдет?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Очень вырвиглазный графон. Надеюсь модами исправят, а пока отложу в сторонку.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

уже кочаю :trololo:

мы насосы, мы насосы ? ©

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5110 сообщений
4241
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету