Друг отписался. Я решил потратить 2к с большей пользой и взял Deus Ex
мат inside!
вот и хорошо. денюжку на что другое потрачу, тоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да тут все просто. Мультиплеер какой - то формальный есть. Он заключается в том что ты и другие игроки называете всякое и видите это. Тоесть, названную тобой зверюшку другой игрок уже не переименует.
Потому если и есть от игры прок, то вначале, когда очень реально что - то назвать "именем - себя".
Плюс они обещали кооператив в будущем. Но скорее всего он будет по правилам, как я понял - пригласи друга и летайте вместе, а не чего - то локального вроде открытых серверов для всех и каждого. И то неизвестно когда и чего будет.
Посмотрел обзоры и...Честно говоря, я пока бы поостерегся покупать, мое первое мнение об этом похоже верное.
- Игра про эксплоринг. От слова - совсем.
- Выживание и нехватка чего - то будут иметь вес до первой планеты богатой минералами. Просто фармим Элерий, сдаем его, потом немного еще поищем корабль и эквип, что не занимает явно "сотни и сотни часов" и можем быть где угодно и как угодно. Survival там чувствуется вначале игры, первые часов 10 - 20.
- Если что и убивало игроков, так это геймпад. Я вот смотрел стримы и так и не увидел если честно какого - то четкого грейда врагов или их сложности. Были какие - то двуногие роботы, но средняя пушка их уничтожает.
- Майнинг лазер убивает врагов, Карл! И со всеми хорошими грейдами не хуже боевых модулей. Зачем все эти лучевые оружия?
- Мир генерируется. Но в нем есть и что - то условно одинаковое. Скажем, пещера может выглядеть по - разному из-за грибов, но на деле ее "внутреннее устройство" может быть идиентично предыдущим двум - трем таким. Видел три планеты с одинаковыми по устройству пещерами. Разница лишь в растительности создающей чувство что все разное.
- Станции клоны друг другу. Различия в том что там можно найти.
- Есть некий "условный сюжет" состоящий, как я понял. из Атласа и неких мест. Все почему - то называют цифры следующие: 100 часов если вы не нашли планету богатую минералами и быстро не греданулись, 30 часов если вам повезло. А потом - снова эксплоринг.
Вообще, вроде как и понятно что игра про эксплоринг. Но эксплоринг не должегн быть легким. Он должен быть местами даже вовсе абсолютно труднодоступным. Встречаются планетки где выживать нескокльо тяжеловато...Но повторюсь: Со временем, это перестает быть серьезной проблемой, как и враги.
Разработчики озаботились процедурной генерацией и хорошо проработали, так скажем, начало игры. Но они не обеспечили интереса эксплорить все это спустя часов 30.
Так что тут лично я считаю так, своим мнением:
- Если вас устраивает что игра развлечет вас на 30 - 100 часов, а потом будет шанс потерять интеерс и еслипо вашему это стоит 2 000 рублей, то стоит наверное взять. Повторюсь: У игры именно что интересное начало. Даже несмотря на условную "пустоту и пробелы дальнейшего).
- Вы можете поуповать на разработчиков. Как я понял. новые "фишки№" они планируют вводить и в будущем. Тоесть, по их словах, игру поддерживать. А вот будет ли это в духе "целый пласт изменений" или добавления одной пушки - трудно сказать. Патч на самые основные вещи. патч первого дня они делали 6 недель...
- Если вам важно засветить что - то имени - себя, то лучше сейчас. Потому что из-за опусов с расположением может потом быть - никак. На стримах видно что одних забрасывает там где точно не вступала ничья нога, других туда где уже на старте вы видите чужие открытия, что превращает все в банальную гонку открытий (которая. кто знает,вам может быть интересна).
Если вышеозначанное не про вас, то может, стоит задуматься: Очень может быть, что через 100 часов вы захотите еще большего, но просто этого не получите и разочаруетесь в потраченных средствах. Ну вот как - то так.
Мнение сложил на просмотре стримов и на уже готовых обзорах, их некоей сумме. Важно: Многие игре дают неоднозначную оценку. И она совпадает с моим мнением: "Выглядит хорошо, но мало. Мало для игры с заявленным долголетним безграничным потенциалом интересного прохождения."
.
- Если вас устраивает что игра развлечет вас на 30 - 100 часов, а потом будет шанс потерять интеерс и еслипо вашему это стоит 2 000 рублей, то стоит наверное взять. Повторюсь: У игры именно что интересное начало. Даже несмотря на условную "пустоту и пробелы дальнейшего).
Ну все таки пиратка должна быть быстро, так что смысла спешить и покупать нет. К тому же бонус на преордер какой то никакой.. Кораблик чуть лучше, чем дефолтный. Пфф. И смысл ради этого дергаться?
30-100 часов? Да у меня в 80% библиотеки стима хорошо если хотя бы пару часов наиграно
Причем даже с играми которые нравились происходило так, что спустя часов 5 надоедало и дропалось
Дарк соулс 1-2-3 150 130 и 110(будет расти) часов
Факторио 300+ часов
Террария 800 часов
Старбоунд около 400
Х ребёртх и то 470
а 30 часов за 2к не нужно. Если доведут патчами и пофиксят безблагодатность то через пару лет и со скидкой в 50+% возможно будет иметь смысл, а сейчас нафиг
Через минуту после официального старта появилась гоговская версия на торентах)
смущает правда 2,5гб для мирриадов звезд
Сообщение отредактировал cilader: 12 August 2016 - 20:26
Первые обзоры не внушают доверия к игре. Краши, 10 фпс из 10 на неплохих машинах и в прочее в этом духе. За 2к могли бы и оптимизировать. Думаю теперь я могу заслуженно назвать её как минимум фейловым стартом года
Остается ждать патчей и копаться ручками в настройках. Вот парочка советов подсмотренных на других форумах:
Если у кого низкий фпс, то можно попробовать принудительно для игры выставить тройную буферизацию и вертикальный синхроимпульс в настройках нвидии/амд.
В No Man's Sky\Binaries\SETTINGS\TKGRAPHICSSETTINGS.MXML найти опцию GSync, выставить в false
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 12 August 2016 - 21:38
Графон какой-то странный, из серьезный минусов - нет директ сохранения, только автосейф который хз как работает.
gtx980 1080р ал макс, полет отличный
Сообщение отредактировал cilader: 12 August 2016 - 21:33
Очень вырвиглазный графон. Надеюсь модами исправят, а пока отложу в сторонку.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users