Да я не смотрел, ты просто так пишешь как будто она вам по щщам всем чуть не выдала
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2017 - 4:43
Вчера больше воевали на форуме, но вечер все равно был забавным. Открылись в провик, ничего толком не убили и уже собирались ролить, как на наших глазах произошло преступление - какой-то негодяй дропнул безобидного скифа, чью судьбу я как-то проморгал... Потом мы всем блобом сфармили отжатую у местных 10/10, пока наш товарищ завозил асеты из ближайшего лоу. В оконцове заехали головой в со2, еле унеся ноги. Такие дела.
Отправлено 05 June 2017 - 1:25
Воскресенье выдалось весьма и весьма насыщенным. В первой же дыре мы стали орудием кармы - поймали рорку, которую ловили днем ранее, но убить не смогли. Немного покатали каких-то дичей, а потом открылись в прови, где и происходило странное...
Начали мы со спасения местных от какого-то негодяя, что уже вошло в традицию, после чего - отжали у какого-то парня 10/10. Затем, Вес поочередено украл с андока девотера и равена, а брут укрался сам. На пути к заветной десятке, бравые ребята пытались нам помешать - не вышло. Пока мы с Зилом крабили 10/10, у Веса на "станции похищений" отреспался офицер - полутали, потом полутали бпц найта и сет резистов с плекса и довольные поехали домой.
Следующий хлоп и новый регион - упустили несколько каров, потаклили рорку, потырили 250кк и 450кк с банкоматов, но враг не дремал... И вот, на гейте перед системой с дырой, в попытке убить наш фантик, открывается цина, по которой проходит соло химера... Выходим на ту сторону, убиваем куклона и что-то еще, химера заходит к нам и дует вторую цинку - проходит еще пяток каров, минокава и сабкапы, а наш бравый флот с максимальной ылитностью топит в закат. Кары пытаются сфокусить наш фантик, который отбивается от таклеров и чудом сваливает. Тем временем в тс, я пытаюсь подбить флот на побег, а Вес настаивает на бое - мясо продолжается. Все куда-то топят, сбриваем файтеров, наши т3д воруют все, что плохо лежит - в ответ, на сворованные шипы реварпают вражеские капиталы, в общем - все активно смешивается, кони-люди и не только. На первом раттле, Вес уже окончательно поехал, и начал орать в тс что-то совсем неразборчивое... В общем - идеальный тимворк с нашей стороны. Результат такой, а Стратосферик слился несколько раз - исключительно для релейтеда, и он был нам не нужен (тм).
Хочешь экшона и отжимать десятки в провике - ДУ из рекрутинг \0/
Отправлено 05 June 2017 - 4:30
весьма интересый формат у вас) не бомжи вижу. Прайм какой у вас так и не догнал.?Воскресенье выдалось весьма и весьма насыщенным. В первой же дыре мы стали орудием кармы - поймали рорку, которую ловили днем ранее, но убить не смогли. Немного покатали каких-то дичей, а потом открылись в прови, где и происходило странное...
Начали мы со спасения местных от какого-то негодяя, что уже вошло в традицию, после чего - отжали у какого-то парня 10/10. Затем, Вес поочередено украл с андока девотера и равена, а брут укрался сам. На пути к заветной десятке, бравые ребята пытались нам помешать - не вышло. Пока мы с Зилом крабили 10/10, у Веса на "станции похищений" отреспался офицер - полутали, потом полутали бпц найта и сет резистов с плекса и довольные поехали домой.
Следующий хлоп и новый регион - упустили несколько каров, потаклили рорку, потырили 250кк и 450кк с банкоматов, но враг не дремал... И вот, на гейте перед системой с дырой, в попытке убить наш фантик, открывается цина, по которой проходит соло химера... Выходим на ту сторону, убиваем куклона и что-то еще, химера заходит к нам и дует вторую цинку - проходит еще пяток каров, минокава и сабкапы, а наш бравый флот с максимальной ылитностью топит в закат. Кары пытаются сфокусить наш фантик, который отбивается от таклеров и чудом сваливает. Тем временем в тс, я пытаюсь подбить флот на побег, а Вес настаивает на бое - мясо продолжается. Все куда-то топят, сбриваем файтеров, наши т3д воруют все, что плохо лежит - в ответ, на сворованные шипы реварпают вражеские капиталы, в общем - все активно смешивается, кони-люди и не только. На первом раттле, Вес уже окончательно поехал, и начал орать в тс что-то совсем неразборчивое... В общем - идеальный тимворк с нашей стороны. Результат такой, а Стратосферик слился несколько раз - исключительно для релейтеда, и он был нам не нужен (тм).
Хочешь экшона и отжимать десятки в провике - ДУ из рекрутинг \0/
Отправлено 05 June 2017 - 4:47
весьма интересый формат у вас) не бомжи вижу. Прайм какой у вас так и не догнал.?
Вообще-то как раз бомжи =) Конкретно у нас прайм ДВ (гмт+10/12), но есть пара человек с мск + хозяева равноправные партнеры с западным праймом, но у некоторых случается периодический ноулайф. В общем, можно сказать, что покрываем все тз =)
Отправлено 05 June 2017 - 6:38
мне просто мск от 22 часов категорически анреал в 75% случаев. Надо что то вроде от 05 до 19-22 мск. Если это покрывает ваш прайм то очень круто. И не могу понять если через дыры лезете то зачем из теры а не из импы закупившись в жите итд? Слитые ваги с кристал сетом итд это не выглядит весело ( в общем конвону кого нить в игре или в вк если вариант. Я вчера чуть не зашел в корпу и вовремя опомнился увидев васВообще-то как раз бомжи =) Конкретно у нас прайм ДВ (гмт+10/12), но есть пара человек с мск +
хозяеваравноправные партнеры с западным праймом, но у некоторых случается периодический ноулайф. В общем, можно сказать, что покрываем все тз =)
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 05 June 2017 - 6:46
Отправлено 05 June 2017 - 6:46
мне просто мск от 22 часов категорически анреал в 75% случаев. Надо что то вроде от 05 до 19-22 мск. Если это покрывает ваш прайм то очень круто. И не могу понять если через дыры лезете то зачем из теры а не из импы закупившись в жите итд? Слитые ваги с кристал сетом итд это не выглядит весело (
Мне сложновато мыслить категориями мск времени, в основном мы летаем 4 часа до дт, 2 часа после. Сейчас мы живем в дыре 2-5-00, с терры съехали довольно давно уже. Про ваги с кристалом не совсем понял...
Отправлено 05 June 2017 - 6:52
очешуенно! Дт у меня в 14 часов дня). Очень гуд что не в тере!Мне сложновато мыслить категориями мск времени, в основном мы летаем 4 часа до дт, 2 часа после. Сейчас мы живем в дыре 2-5-00, с терры съехали довольно давно уже. Про ваги с кристалом не совсем понял...
я всю тему просто перечитал и там у вас слилс на ваге при перегоне и хг кристал туда же. Ну типа он был не нуженМне сложновато мыслить категориями мск времени, в основном мы летаем 4 часа до дт, 2 часа после. Сейчас мы живем в дыре 2-5-00, с терры съехали довольно давно уже. Про ваги с кристалом не совсем понял...
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 05 June 2017 - 6:48
Отправлено 05 June 2017 - 18:26
убогим завидовать плохая примета.
подставили таки дреды редов под раздачу?
http://evf-eve.com/s...930&e=350&t=fqe
Сообщение отредактировал Diablo: 05 June 2017 - 18:29
Отправлено 06 June 2017 - 1:07
Благодарности Печке за трейлер бра вчерашнего "боя", начнем, пожалуй!
Начался файт с затакленного скифа, которого поехали спасать разные чипидейлы, в частности - таматос, а сверху и химера. Дискорд пиликает, ребяты набегают с вх, танатос умирает, давим химеру, и тут приходит главный виновник торжества - в усмерть утанкованная рорка с 100500 батареек. Помня вчерашний успех, Вес командует пересаживаться на дпс - собираем пяток фрак бш, с гиканьем и улюлюканьем продолжаем пилить негодяя, мило обмениваясь любезностями в локале, пока местные закрывают нам дыру...
Пилим час, пилим два, ситуацию иногда разбавляют подвозящие батарейки индусы. По ходу дела пытаемся набатфонить хоть что-нибудь - общаюсь с каким-то фк бастионов и гуном, водящим где-то рядом флот альфаклав - оба отказываются, Вес просит партизанов к нам похлопаться, Чип даже конвает Печку!
И тут, в онлайне появляются РА. Конво, цино, в гриде появляется 3 нагли, одна из которых решила сыграть в Биста и упала в сидж на скорости, потопив куда-то в никуду... Рорка начинает немного давиться, а в систему заходит ~30 хурей тестов. Реварпаем на обзор, бросив дредов. В бубли поодаль от хурей приходит небольшое подкрепление, в виде химеры и пары бш - наварпываем, откусываем, пытаемся ылитно кайтировать. Дреды лопаются, наш ганг разбегается по спотам, РА формит доброс, тесты ни то лутают, ни то кемпят. Реды сообщают о готовой цинке в соседней системе, Вес летит бейтить тестов на гейт, и вот уже почти-почти, как выясняется, что титан не добрасывает
Тесты уходят домой, основная масса ДУ уже давно спит в логоффе, несколько человек выкатываются в теру - такие дела.
Лично мне было норм, не самый экшоновый ивент, но в хорошей компании и потупить приятно, не говоря о бесценном опыте дипломатии
З.Ы. Вступая в ДУ - оставьте надежды спокойно почитать книжку перед сном, обязательно найдется какой-то упырь, который затаклит какой-то кар и втянет вас в некоторое сомнительное дерьмо...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users