Итак, лето закончилось, и разбежавшиеся кто куда мемберы канальчика начали потихоньку логиниться в игру.
Всем желающим полетать в теплой ламповой атмосфере, с шутками-прибаутками и отсутствием обязаловки - велкам. Заходите на ингейм-канал psgkzn. Рассылку о вылетах мы принципиально не ведем, так как мы за качественное пвп в составе небольших групп (3-7 пилотов) и в гробу видели движуху в стиле EFS.
Являемся ярыми сторонниками кайта, поэтому предпочитаем быстрые лонговые корабли. Кстати, всегда будем рады видеть одного-двух цепторов в составе флота, либо профильные фригаты электронной борьбы (гиена, керес, сентинель, китсуня). Пилотам последних с нами будет очень интересно.
- - - - - - - -
Из интересного за последние пару дней:
Поучавствовали в убийстве дерзкого мародера, который прилетел на large outpost в системе Pynecastoh. Помимо того, что я забрал себе киллмыло, мы также убили "зондер-команде" пару логистов и отпустили на 25% хула смартопрота, который варпнул в соточку с целью вписаться в мародера пушечкой. Цептор не удержал, а я провтыкал. Короче, стреляли во все что было в гриде =)
Проходил в системе vaaralen боевой комплекс, меня начали выгонять теньга с вексором. Так как теньга у меня крабская, пришлось пересесть на единственный имеющийся pvp-шип (omen navy) и пойти карать конкурентов. Впрочем, благодаря участникам канала, вскоре на борду отправилась и виновница торжества.
Протестили в бою кайтящие Vigilant, это просто что-то! Море дпс, крутая сетка и мидовые джам-дроны. Раз, два и три! Потом, правда, мы эпично слились, потому что после большого перерыва от евы, люди разучились принимать правильные решения или хотя бы слушать команды фк =). Фит, кстати, не оптимальный, не хватает буффера. Думаю, с булками в ригах будет интереснее.