Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп для новичков. Учимся с нуля. Весело, дешево, без обязалова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Ты просто не видишь всей картины, но я немного "того" ага.

Спойлер

Для совсем непонятливых - они вот там теперь и "обучают" заодно в этом канале. Паралельно с тем, чо в ролике чемоданится. 

Ну, я вижу канальчик куда зазывают всех. Никаких рамок нету. "Альф"  оказалось там мало и ты разродился какой-то пустой тирадой. Почему-то ты не учитываешь, что старые карибасы/планетарщики/шахтеры/производственники и другие мирные профессии могут быть новичками в пвп тоже.

И регулярно наскакиваешь тут с "разоблачениями". Выглядит это не очень адекватно, Крекер. Вот и все.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну, я вижу канальчик куда зазывают всех. Никаких рамок нету. "Альф"  оказалось там мало и ты разродился какой-то пустой тирадой. Почему-то ты не учитываешь, что старые карибасы/планетарщики/шахтеры/производственники и другие мирные профессии могут быть новичками в пвп тоже.

И регулярно наскакиваешь тут с "разоблачениями". Выглядит это не очень адекватно, Крекер. Вот и все.

В тоже самое время ты наскакиваешь сюда  с разоблачениями моей неадекватности. Это выглядит видимо более адекватно, чем мои разоблачения "обучателей" этого канала.  И главное - это четко по теме треда ведь да ? :D

Я бы рекомендовал тебе ходить за мной везде и замерять мою адекватность в каждой теме, где я появляюсь. Это модно уже несколько лет. Так некоторые поступают.  Сможешь сделать себе громкое имя и заслужишь незатухающую любовь модеративной группы. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2017 - 21:42

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Я бы рекомендовал тебе ходить за мной везде

Если бы мне интересно было наблюдать за жизнью микробов я бы купил микроскоп.

• 3

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Если бы мне интересно было наблюдать за жизнью микробов я бы купил микроскоп.

Ты так все свои плюсики набрал ? Скотством, оскорблениями и офтопом ? 

Большую работу проделал ...

• -2

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON
  • Client:Рус
Крекер, дружище, наберись мужества наконец и признайся себе, что евку ты прошел, где пиком твоих телодвижений был проект 'схватка'

Схватка сдохла ( такеши снио и др. норм фан был) ну и ты давай в валгаллу за ней, не позорься
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, дружище, наберись мужества наконец и признайся себе, что евку ты прошел, где пиком твоих телодвижений был проект 'схватка'

Схватка сдохла ( такеши снио и др. норм фан был) ну и ты давай в валгаллу за ней, не позорься

/me поржал

Таких как ты на меня надо человек 10-12 что бы отправить меня, куда ты там меня отправляешь. Когда я пишу про скотство я пишу то что вижу. Люди с полным отсутствием мозгов, совести, здравого смысла и личного мужества дрочат в интернете на свое ЧСВ любой ценой пытаясь возвысить себя относительно окружающих. Именно с этой целью любой тред они переводят с его темы на обсуждение личности пишущих в ней. Да, да и ты тоже из этой же гнусной породы. Тока ты еще и мерзее потому, что ты ссыкливо херишься за  реганного на форуме именно для этой твоей смрадной вони альта.   

Все что ты там из себя исторг абсолютно не имеет отношения к теме этого треда. Для обсуждения СХВАТКИ есть отдельный тред, который ты, по причине своего выдающегося ума найти не сумел. Ну и вот ты тут.

Оскорбления.

5 дней РО.

• -2

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON

Крекер, у тебя действительно кукшка с' ехала, надеюсь, что в штаны еще не мочишься, неадекват и неадекват, обычное дело

Оскорбления.

5 дней РО.

• 0

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Tinker Renalard
  • EVE Alt:Lombax
https://zkillboard.com/kill/60277473/ сезон охоты на тенг открыт https://zkillboard.com/kill/60277394/ . каждый день по тенге https://zkillboard.com/kill/60315496/ .

Заходите на канал . Пвп каждый день . Конечно мало пряморуких но это канал для начинающих в пвп. Новички Welcom.
  • 1

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME

Итак, лето закончилось, и разбежавшиеся кто куда мемберы канальчика начали потихоньку логиниться в игру. 

Всем желающим полетать в теплой ламповой атмосфере, с шутками-прибаутками и отсутствием обязаловки - велкам. Заходите на ингейм-канал psgkzn. Рассылку о вылетах мы принципиально не ведем, так как мы за качественное пвп в составе небольших групп (3-7 пилотов) и в гробу видели движуху в стиле EFS.

Являемся ярыми сторонниками кайта, поэтому предпочитаем быстрые лонговые корабли. Кстати, всегда будем рады видеть одного-двух цепторов в составе флота, либо профильные фригаты электронной борьбы (гиена, керес, сентинель, китсуня). Пилотам последних с нами будет очень интересно.

- - - - - - - - 

Из интересного за последние пару дней:

Поучавствовали в убийстве дерзкого мародера, который прилетел на large outpost в системе Pynecastoh. Помимо того, что я забрал себе киллмыло, мы также убили "зондер-команде" пару логистов и отпустили на 25% хула смартопрота, который варпнул в соточку с целью вписаться в мародера пушечкой. Цептор не удержал, а я провтыкал. Короче, стреляли во все что было в гриде =)

Проходил в системе vaaralen боевой комплекс, меня начали выгонять теньга с вексором. Так как теньга у меня крабская, пришлось пересесть на единственный имеющийся pvp-шип (omen navy) и пойти карать конкурентов. Впрочем, благодаря участникам канала, вскоре на борду отправилась и виновница торжества.

Протестили в бою кайтящие Vigilant, это просто что-то! Море дпс, крутая сетка и мидовые джам-дроны. Раз, два и три! Потом, правда, мы эпично слились, потому что после большого перерыва от евы, люди разучились принимать правильные решения или хотя бы слушать команды фк =). Фит, кстати, не оптимальный, не хватает буффера. Думаю, с булками в ригах будет интереснее.

• 0

lexsee

lexsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sana Lamis
  • Corp:CRAAB

Смотрю на название темы - "ПВП для новичков. Весело дёшево без обязалова". Смотрю на шиптайп в отчётах - вигилы, баагорны, т2-т3... Кажется здесь какой то подвох. :)

Сообщение отредактировал lexsee: 29 September 2017 - 8:46

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
120
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Смотрю на название темы - "ПВП для новичков. Весело дёшево без обязалова". Смотрю на шиптайп в отчётах - вигилы, баагорны, т2-т3... Кажется здесь какой то подвох. :)

Илитизм головного мозга

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Илитизм головного мозга

Любитель пимпованных ортрусов, хг снейка и блобов под водительством цифера зарегистрировался на форуме чтобы написать это? 

Балагорны вообще не наши были, мы им логистов убивали =)

Половина килов моих килов за последнюю неделе были сделаны на номене за 90 лямов. 

Мы не просим от новичков покупать корабли за сотни миллионов. В пределах 100-200кк можно очень эффективные кайтящие корабли. 

- - - - -

Сегодня в 17-18 часов по мск мы куда-нибудь полетим. Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Agatov: 30 September 2017 - 15:14

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
120
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Любитель пимпованных ортрусов, хг снейка и блобов под водительством цифера зарегистрировался на форуме чтобы написать это? 

Ага , я вообще по форумам то обычно не хожу , но тут смотрю и ржу - Кирилл Агатов постит в первой строчке в разделе Pvp . Короч все печально с пвп на этом форуме ... 

B Цедру вступил - илитой стал . Хотя недавно ссался "любителей пимпованных ортусов и хг снейка" - а терь еще и проповедует этот стиль ... Растешь  :trololo:

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Ага , я вообще по форумам то обычно не хожу , но тут смотрю и ржу - Кирилл Агатов постит в первой строчке в разделе Pvp . Короч все печально с пвп на этом форуме ... 

B Цедру вступил - илитой стал . Хотя недавно ссался "любителей пимпованных ортусов и хг снейка" - а терь еще и проповедует этот стиль ... Растешь  :trololo:

Мне западло общаться про пвп с регулярным участником вылетов ЕФС-помойки. Возврайщайся в свой петушатник, дружок.

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 October 2017 - 21:24

• -2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Чет вас не в ту степь унесло.
Нельзя просто попросить модераторов как-то поправить первый пост и навсегда закрыть этот вопрос не новичковыми корабликами?
Я ведь помню что изначально все там верно было, но потом политика партии сменилась и нужно было это отобразить.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Чет вас не в ту степь унесло.
Нельзя просто попросить модераторов как-то поправить первый пост и навсегда закрыть этот вопрос не новичковыми корабликами?
Я ведь помню что изначально все там верно было, но потом политика партии сменилась и нужно было это отобразить.

У нас все нормально со степью. Условно говоря, к нам может прийти новичок, абсолютно неопытный в пвп и мы ему поможем собрать нормальный кайтящий фит лямов за 70-100 и возьмем с собой в ганг. Ну либо он может попробовать полетать на цепторе / электронном фриге.

Лично через мои флоты прошло минимум с десяток пилотов, которые с полного нуля научились вполне себе неплохо летать в кайт-формате.

Сообщение отредактировал Agatov: 01 October 2017 - 1:59

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Мне западло общаться про пвп с регулярным участником вылетов ЕФС-помойки. Возврайщайся в свой петушатник, дружок.

Ого, у ефс уже даже хейтеры появились.

А можно поподробнее рассказать, что не так с этим каналом?

• 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade

Ого, у ефс уже даже хейтеры появились.

А можно поподробнее рассказать, что не так с этим каналом?

я так думаю дело не в канале, а в некоторых фэка с гипертрофированно раздутым чсв, от которого вечно подгорает анус у некоторых анонимусов.

Сообщение отредактировал Chase: 02 October 2017 - 10:01

• 1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

я так думаю дело не в канале, а в некоторых фэка с гипертрофированно раздутым чсв, от которого вечно подгорает анус у некоторых анонимусов.

Даже интересно стало зайти в ЕФС посмотреть у кого там ЧСВ так раздуто

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Телу намекнули что его полёты относятся к дейли-пвп, а не достойны отдельной темы про лоукост нубопвп, вот и полыхнуло
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users