Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечер суицида.

• Закрытая тема Тема закрыта
349 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

В разных. В основном в пятерках или шестерках. А фанатеть слишком вредно для здоровья. )

Фауст, так это ты траллируешь все это время ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

В разных. В основном в пятерках или шестерках. А фанатеть слишком вредно для здоровья. )

Маловато конкретики друг мой, мой лорд! Расскажи серой биомассе чуть больше)
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Фауст, так это ты траллируешь все это время ?

Даже Фауст так лихо вх не меняет :-)
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Всем доброго здоровья! :1_7:

По многочисленным заявкам трудящихся я все-таки решил поведать о событиях, произошедших 9 января с.г. Про вечер суицида...

В этот день мне посчастливилось принять активное и самое непосредственное участие в мега-суициде. Причем, в роли, страшно в этом признаться, суицидника. :ninja:
Вообще, почему-то принято критиковать эту категорию игроков. Однако я в очередной раз выступлю в их защиту. Очень уж они качественно помогают мне развиваться, как перевозчику. Но обо всем по порядку.
К моменту описываемого события фит моего ДСТ безнадежно устарел. :facepalm:  Это произошло даже раньше. Модернизация корабля уже давно назрела, но... Во-первых, руки как-то не доходили, а во-вторых, как говорится: "от добра добра не ищут". Данная модификация позволила мне успешно выйти из множества передряг - несколько раз отразить натиски торнад в количестве 5-7 особей, не говоря уже о многих других проявлениях агрессии. Апогеем была победа над 12 вексорами. В том флоте присутствовал наш уважаемый командир Навернуль. По его словам, казус произошел по причине того, что в том сражении он не являлся флиткомом. Однако же, забегая вперед, скажу, что мне в очередной раз удалось убедить его в том, что данный фактор не является залогом успеха. И результат, к сожалению, зависит совсем от других обстоятельств. :DВ общем и целом, было принято решение делать перефит только в случае потери нынешнего шипа. И вот наконец-то момент настал. И за это - спасибо моим друзьям из СУКО! :thumbup:
Совершая очередной рейд с грузом, я естественно заметил подозрительную возню вокруг. Да и контракт был немного странным. Другое дело, я бы его все равно взял, так как доставив груз в Нонни, я должен был вернуться в Житу. И желательно не с пустым трюмом. Признаюсь честно, я летел, по меткому выражению достопочтимого господина Шарикова, как дятел. :laugh: Основных причин этому факту - две. Первая - после 4 месяцев игры без сливов я немного заржавел и утерял бдительность. Вторая - банально забыл какой был день недели. Праздничные дни слились в одну сплошную субботу, а самую непосредственную и натуральную субботу я как-то упустил из вида. :)
В Исанамо на гайке меня встретили 32 эсминца. С большим трудом им удалось меня подбить. Опять же, забегая вперед, хотелось бы поблагодарить судьбу за то, что это произошло именно в этот момент (когда я вез копеечный груз), а ни в какой другой (когда в трюме - 5-10-15 лярдов "чистого золота"). ;)
Наконец-то камень с души упал. Совесть чиста. И я полетел в Житу лепить новый корабль, который соответствовал бы всем существующим на данный момент критериям. Осуществив это, я не мог не удовлетворить свое любопытство, проверив свою новинку в деле. Что я сделал? Просто поискал очередной встречи со стреляющей толпой. :trololo:
Прибыв в Джосамето, я сразу же обнаружил мгновенное исчезновение из локала нескольких десятков людей. Естественно, ко мне пришло понимание, что это про мою душу. Ребятки полетели ловить меня у следующего гейта. Я не мог их подвести. И незамедлительно последовал туда. При выходе из гайки я наблюдал нереальную толкучку (в приложение вошли не все - не хватило места - реальная цифра: 42!!! :o). Дальше они почему-то начали по мне стрелять... Что толкнуло их на этот отчаянный шаг и почему у суицидников так плохо со знанием механики игры? - сейчас выясняется. :huh: А действительно, на что они рассчитывали? Механически повторить давно заученные действия? Ну, в общем, это уже не мои проблемы. Думаю, в следующий раз они сделают правильные выводы.
Хотя, постойте! Они их уже почти сделали. Мне продолжают приходить "пожертвования" за КБ, пополняя мою копилочку. Более того... В прошлую субботу ими был экстренно отменен очередной вылет. На следующий день, когда я специально полетел их ловить, они ограничились только жалким жужжанием в локале. Естественно, меня атаковать никто не стал. Дабы не доводить ситуацию до полного абсурда.
В своем отчете Командир, надо отдать ему должное, не забыл упомянуть о данном инциденте. Однако не сделал на этом акцент. Просто написал, что "Феанор танканул". Конечно! Если бы 42 победили 1 - это был бы подвиг. Если наоборот - то "танканул". Случайно. Конечно, кому приятно угодить в такую глубокую лужу? Хотя зря. Все равно от правды не уйдешь. Она заключается в том, что 9 января 2016 года войдет в историю. И мы все были свидетелями эпохального события. Никому и никогда еще не удавалось на ДСТ сдержать натиск противника, превосходящего тебя во столько раз. ;)
Я так же не мог равнодушно наблюдать за этим. Позже, даже супруга отметила, что давненько не видела у меня такую воодушевленную физиономию. :)
В общем, спасибо вам, друзья, за доставленную радость! Мне все больше и больше нравится эта игра... :thumbup:

Прикрепленные изображения

• =28=.png

• -3

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Захватывающе как всегда , лови минус.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

даже супруга отметила

так и пиши - Драгонболз

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Мне кажется, бр феанора надо перенести в центр творчества, там он не будет оффтопом :trololo: Ну или хотя бы к СуКо в тред, это ж не лопата.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 January 2016 - 8:34

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Мне кажется, бр феанора надо перенести в центр творчества, там он не будет оффтопом :trololo: Ну или хотя бы к СуКо в тред, это ж не лопата.

Надо ему просто отдельный свой топик сделать, а то скитается по чужим топикам со своими простынками :D

Видать он и сам понимает, что данный топик улетит в раздел "оффтоп", а уж ни как не в "темную сторону". :)

Всем доброго здоровья! :1_7:

И тебе ;)

Ты прям выходишь на новый уровень.

Такая простынка бреда, что я только половину осилил. :laugh:

Ну прям вылитая "темная сторона" ;)

Сообщение отредактировал Kniwa: 19 January 2016 - 9:30

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Феня долго терпел. И выдал все-таки то что все ждали. Ну кто то ж должен развлекать народ вместо рядового Макса. Свято место пусто не бывает. )))))))
  • 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Феня долго терпел. И выдал все-таки то что все ждали. Ну кто то ж должен развлекать народ вместо рядового Макса. Свято место пусто не бывает. )))))))

Так-то Макс дельные вещи писал

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Например? Кроме пары гайдов я ничего дельного не заметил. Просто он писал немного в другом стиле и вся разница.
  • -1

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Например? Кроме пары гайдов я ничего дельного не заметил.

Что-то я гайдов от твоего фени не видел.

Просто он писал немного в другом стиле и вся разница.

Макс генерил годный контент.

Джеремей тоже.

Одно удовольствие было читать.

А феня просто бред пишет.

Забивая чужие топики флудом.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я тоже не видел, и чо? Я от тебя тоже не видел гайдов. И от твоего Zerah-a. Да и ваще я логики в твоём последнем посте также не увидел.
Ты давай за себя отвечай, чо там Макс генерил! Ты так один думаешь. Может ещё человек 10. А для остальных он простой обычный тролль. Ушёл и про него забыли. Джеремея я вообще не знаю.
У тебя все бред пишут, кроме тебя. Ты бы уж сказал где этот бред!
  • -1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Я тоже не видел, и чо? Я от тебя тоже не видел гайдов. И от твоего Zerah-a.!

http://forum.eve-ru....c=107382&page=1 не благодари
  • 0

yQQGk2g.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тьфу ты! Извини! Я не тебя имел ввиду. Вы просто все так похожи, как братья. Немудрено перепутать. Я про Omni Moon-а ваще то. Не обижайся!
Кстати весьма добротный гайд. Я помнится в своё время, когда ещё активно строил, много полезного из него почерпнул. Спасибо за труды!
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Костик не прав! Уход Макса заставит ССР шевелиться. Это последняя капля. Наконец то они превратят Еву из УГ в что то стоящее.

ДБЗ, а как ты отреагируешь на уход фени? Ну кроме каг... :m0201:

*все уже додумали, что скрывается за многоточием*

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Во первых, ты в сарказм не могешь, я так понял. Во вторых, Феня уходить не собирается, насколько я осведомлён. В третьих, если он уйдёт, то мир не рухнет. Я уж точно продолжу. Мне нравится пока.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Никхер: А расскажите нам, пожалуйста, милый человек - где вы тут оффтоп усмотрели? Я разве повествовал не о Темной стороне, не про Вечер суицида? Вы внимательно читали? :) Видимо, нет... Ну тогда какие ко мне вопросы?

Или все та же песня: Если 40 кораблей убивают 1, то это по сабжу, это элит-суицид и высшая категория Темной стороны, а если 40 кораблей обламываются, то это оффтоп? Хотелось бы от Вас услышать о критериях оценки. Если Вам не сложно...

Книва: Я бы с удовольствием! В данной связи, осмелюсь просить Вашего соблаговоления снизойти до меня и оказать содействие, чтобы вымолить у модераторов возможность создавать собственные топики. Заранее премного благодарен! :blush:

МАХ69К: Не переживай! Вашей Лизке я конкуренцию составлять не собираюсь. Я боюсь высоты. Придется слишком громко падать. :trololo: 

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

МАХ69К:

Учись не только шитпостить на форуме, но и правильно читать и писать ники собеседников, не коверкая их, если реально хочешь что-то сказать, а минусовать за пост о том, что Лиза писала стоящие вещи на форуме - это зашквар. Хотя ты все равно не поймешь почему тебя постоянно минусуют

Сообщение отредактировал MAH69K: 19 January 2016 - 22:32

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...

МАХ69К: Не переживай! Вашей Лизке я конкуренцию составлять не собираюсь. Я боюсь высоты. Придется слишком громко падать. :trololo:

Не переживай , тебе сначала надо всплыть со дна.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users