Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Ребят ни у кого ключика нет? хочется посмотреть пойдет в плане удовольствия или нет, прежде чем 2к выкладывать

Пока покупка не имеет смысла, контента ноль. Баги-лаги, оптимизация дно. Какие-то обрывы связи и ошибки. Вчера заходил - сегодня уже не получается. В общем, мой совет - ждите. Я купил где-то полтора года назад.

ФПС на 1060 на таможне.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 08 February 2018 - 14:07

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

смотрел стрим, там со звуком реально такая фигня?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

смотрел стрим, там со звуком реально такая фигня?

Да там со всем фигня. Вчера играл нормально, сегодня зайти не могу - выкидывает с критом. Короче игра на светлое будущее, если разработчики не уедут в закат с наработанным баблом.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Купил максимальный пак и ещё ни разу не пожалел, по эмоциями и количеству адреналина игра отбила каждый рубль. Это первый шутер в котором у меня потеют ладошки после затяжных перестрелок. И баги есть и фпс проседает на берегу особенно. Но у меня на средне-низких с rx480 50-60. Авторы сами говорили что пока ее не оптимизируют, пока основные механики не оттестят.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Купил максимальный пак и ещё ни разу не пожалел, по эмоциями и количеству адреналина игра отбила каждый рубль. Это первый шутер в котором у меня потеют ладошки после затяжных перестрелок. И баги есть и фпс проседает на берегу особенно. Но у меня на средне-низких с rx480 50-60. Авторы сами говорили что пока ее не оптимизируют, пока основные механики не оттестят.

Игра не умеет в цпу вообще после последнего патча.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Да там патч от патча что-нибудь отваливается вечно и каждый раз что-то новое. Цпу она жрет 100% на картах порядка 20 в меню, невзирая на разгон. Я и не говорю что оптимизация у нее есть, но надеюсь что она появится.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Да там патч от патча что-нибудь отваливается вечно и каждый раз что-то новое. Цпу она жрет 100% на картах порядка 20 в меню, невзирая на разгон. Я и не говорю что оптимизация у нее есть, но надеюсь что она появится.

Как ты пишешь было бы идеально. Сейчас загрузка цпу в игре 30%, загрузка ГПУ 30-50%, а в меню видяха грузится на все 100%.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

пишите будто в раннем доступе были игры с оптимизацией (кроме Rust), та же пубеге по сей день корявая

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

пишите будто в раннем доступе были игры с оптимизацией (кроме Rust), та же пубеге по сей день корявая

В ЕФТ мы наблюдаем болезнь раннего ПУБГа, только с одним отличием - в ПУБГе ее решили, а в ЕФТ она живет уже года 3. По сути дела любая видеокарта выше 1060 бессмысленна, потому что даже 8700к не может перешагнуть порог 50-60 кадров в тяжелых сценах.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Авторы сами говорили что пока ее не оптимизируют, пока основные механики не оттестят.

Меня всё время веселит, что все эпики и прочие товарищи про оптимизацию говорят - типа - профайлите почти всё время, грубая и быстрая оптимизация за день - спасёт вас от тонны дерьма на форумах и геморроя в будущем. =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ну что ещё говорить о людях, которые не планируют использовать dx12.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну что ещё говорить о людях, которые не планируют использовать dx12.

а что говорить ? ) любопытство

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Приобрел сие чудо =))

Касаемо оптимизации это конечно кошмар, но я почему то не увидел разницу между ультрой и минимальными настройками и потому играю на минималках. Имею в среднем 45-50 фпс с редкими просадками до 1 фпс (не шучу редко но бывает)

Хочется верить, что оптимизацию все-таки завезут.

Я купил обыкновенный доступ и из основных плюшек это 300к бабла, ак-47у и несгораемый ящик.

По геймплею и ощущению.

Смотрел много стримов и ужасался как же там темно. На практике все оказалось гораздо лучше и вырви глаз темноты нет. Зато есть с моей точки зрения реалистичная система теней, мрака и засвета. Звук реально дает полное погружение и ее тут реально надо слушать. Как пример меня сегодня спасло то, что услышал как кто то почти рядом со мной наступил на какие то банки на полу и я вовремя успел перестать лутать =))

Так как территорий мало пока, а игроков много - ярко выражен дисбаланс между теми кто уже давно играет и имеет нормальный гир и теми кто только пришел и делает первые шаги. Приведу пример: я сенгодн бегал только на карте таможня. В общей сложности рейда за 4 вынес около 120к рублей. Последние три рейда были похожи на избиение младеца. Дважды появлялся на респе, делаю пару шагов и труп. Глушители рулят =)). Третий раз успел заныкаться в ангаре с лестницами и стал ждать. 

С улицы через грязные окна плохо видно, что происходит в темном помещении, а вот изнутри наоборот. Я слышал как живые игроки рядом со мной устраивают разборки. Все были с глушаками. В оконо увидел как рядом убили кого то. Через пару минут в окно же увидел как тихим шагом к трупу подходил чел явно в хорошем гире (рюкзак бронь сумка, автомат с насадками и глушаком). Умудрился убить его в голову через окно. Подождал минут 5 пошел его лутать в надежде на хабар, но на подходе был расстрелен фиг пойми откуда и кем. В игре реально не хватает кил камеры.

Несколько раз играл за Дикого. Перерыв между возможностью играть за него 20 минут. 

По моим первым ощущениям игра про лут, пвп фан с гиром, и с кемперством. Не особо люблю вид от первого лица, но тут зашло.

Вопросы которые остались это откуда брать ключи для открытия комнат, и как находить топовые стволы на земле как это делают парни на стримах.

В целом годный симулятор который ярко отдает духом сталкера. Буду с любопытством наблюдать как будет развиваться проект дальше.

Вопрос к тем кто уже играет давно: возможно ли ингейм купить безопасный контейнер бОльших размеров или это только гешефт премиум пакетов?

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Теоретически возможно, на практики у скупщика он улетит за милисекунду тому кто быстрее кликает. За линейку квестов у прапора можно получить почти такой же.
Ключи находятся либо в специфических местах спауна, либо в ключницах/доках при подборе случайные, либо в комнатках охранников в настенных шкафчиках (за всю жизнь видел два раза чтобы там висели), либо на мертвых ботах и челоботах.
Пушек куча на берегу в санатории, тоже нужно ключи к особо вкусным комнатами собирать, но и в открытом доступе много достаточно лежит. Там же и куча лагов, рассинхронов и падений фпс. Самый лучший способ это добывать лут с других игроков.
А начальный пак скоро тебе встанет болью в заднице когда место закончится.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Говорят будет ребаланс глушаков - тактические будут изнашиваться с пары магазинов, а камерные глушители белого человека - нет, но они плохо маскируют сверхзвуковые пули.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Это так, я правда слышал что будут изнашиваться все. Ну будут люди бегать в подсумке с двумя глушителями теперь, что поделать, реалии таковы.

С другой стороны ДТК дают лучше характеристики, так что думаю пора бы им выйти из тени.
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Понял простую весч. 

Если надо лутаться и ты только начал, выбирай дикого, заходи в игру и ныкайся пока не останется 10-15 мин до конца. Что то сможешь вынести =))

Возник вопрос по страховке, она 100% работает или нет?

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Понял простую весч. 

Если надо лутаться и ты только начал, выбирай дикого, заходи в игру и ныкайся пока не останется 10-15 мин до конца. Что то сможешь вынести =))

Чукча не читатель? Если твой шмот незалутан при закрытии карты - работает.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Понял простую весч.

АКСУ, доп рожок, 60 патрон россыпью в жилете дикого, граната, рюкзак 4на4 и вперед, на завод. Повторять пока не выйдешь в плюс... Или не кончатся деньги. Если кончатся деньги - ножичек и подсумок твои друзья на любой карте. В сник-моде к ботам можно вплотную подобраться и не заметят. Люди обычно теряются если в них рашат и умирают, когда их хедшотят.

Если твой лут никто не спер, то тебе он по страховке вернется через непися-торгаша. Если не заберешь - непись присвоет его себе.
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Зачем только ножик в подсумок прятать?

ПыСы даже с топором можно выйти в фулгире если невнимательный парнишка залутыш будет без шлема.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users