...
для 3 и 4 гуристасов и серпентисов такой прокатит. Нужен имп на 3% пг.
С ангелами будет хуже хуже, я 4/10 на подобном пробовал, под паинтерами больно и доминейшн БК пилится со скрипом.
С ЕМ резами можно без проблем 3 и 4 бладов фармить, ракет у блад неписи нет, по аб ворму они не попадают вообще.
Недалее, как вчера ради интереса сделал на ворме с активным шилд-танком гуриковскую 4/10, делается минут за 10. Очковать начинаешь только в момент запиливания телескопа - всё-таки входящий дпс большой, даже если не стоять на месте. Тем не менее, ШБ греть не пришлось. По ощущениям, за счет скорости варпа фарм хайсечных аномалек (без сканирования, только в расчете на эскалации и экспедиции) на ворме быстрее, чем на гиле. Если же падает ангельская 5ка, тут уже не впадлу и за гилой смотаться будет))
Мой АШБ ворм выглядит примерно так:
лоу - DDA II
мед - AB, Pith C-Type резисты кинетик и термал (стоят копейки и часто выбиваются с плексов, есессно они выбираются под непись), Gist A-Type SB (тоже выбил с какого-то плекса)
хай - 3 лайт-миссл ланчера, какие влезут. У меня спецуха не качана, поэтому - арбалесты
риги - все шилдовые т2, одна на откачку, другая на размер щита, третья - EM-затычка. Не уверен, что это оптимальный расклад, но вроде бы показывает себя норм.
Дроны т2 по вкусу 
Сообщение отредактировал feenuxxx: 25 May 2016 - 15:01