А вот про ммр в казуале хз, первый раз слышу
Сами разработчики писали, что в кежуале свой, не связанный с ранкедом ммр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот про ммр в казуале хз, первый раз слышу
Сами разработчики писали, что в кежуале свой, не связанный с ранкедом ммр.
Кстати про распродажи и бесплатные выходные.
Я конечно рак, но не до такой же степени.
Да не парься. В этой игре еще есть оконные ведьмаки, мамкины роумеры, штурмователи не того этажа, запилозабываторы, каслозакрываторы, дакактакторы, эшмейны, 5manstackи из понелюбов, донтактон, "Катя! Армор!" и прочие моксики.
Сообщение отредактировал Moxich: 16 August 2018 - 21:47
Во-первых, на достоверность килкамов не стоит полагаться, они кривые и багованные.
Так все равно КК не выдумывает левые движения игрока. Я ж говорю не про то что убивают, а про лютую задержку. Я ни в одной игре такого не видел даже когда играл через моб инет. Если игра показывает не правильно пинг, и он у меня выше, полагаю что это действительно косяк нет кода который так реагирует на высокий пинг.
Вобщем буду пробовать на новом нете.
Сообщение отредактировал gitoki: 17 August 2018 - 13:28
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Так все равно КК не выдумывает левые движения игрока.
2016й год, но по ощущениям в этом сезоне стало ещё хуже.
Так я же про это и пишу, КК ничего не выдумала, а видна задержка.
Кстати вернуть игру можно?
Так я же про это и пишу, КК ничего не выдумала, а видна задержка.
Кстати вернуть игру можно?
Если в стиме брал и наиграл не сильно много (2 часа +/-), можно через стим саппорт.
Что до неткода, то он намного лучше, чем то, что было на релизе. Проблема в том, что сама механика игры с инстахедшотами, держанием углов и очень быстрыми перестрелками, где за доли секунды определяется победитель, очень чувствительна к любым проблемам с лагами и пингом. Абсолютно те же самые проблемы (зачастую куда в больших масштабах) есть в любом мультиплеерном шутане, просто там они как правило намного менее заметны засчет другого геймдизайна (казуальщина "реснулся-побежал-дальше" КоД или большие карты БФ, неважно).
Да, бывают моменты, когда откровенно сливаешься из-за разницы в пинге или каког-то пролага и это действительно обидно. Но в реальности такие вещи случаются не то чтобы часто и 95% заявлений "да у меня пинг просто выше" - не более чем оправдания ракообразных в своей клешнерукости. На уровне "мышь разрядилась".
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 August 2018 - 19:46
Я конешно понимаю что возможно это трабла сугубо моего провайдера. Но на тру киберспорт это явно не тянет. Самое важное что должно быть в шутере, тут похерили. А задумка тру.
Я конешно понимаю что возможно это трабла сугубо моего провайдера. Но на тру киберспорт это явно не тянет. Самое важное что должно быть в шутере, тут похерили. А задумка тру.
Еще раз. Эти проблемы есть в абсолютно любом шутане. Это просто особенности игровой механики, когда важна каждая доля секунды, которую сжирает пинг, эти проблемы обнажает и они становятся более заметны. Хочешь труЪ киберспорта - играй по локальной сети (как на соревнованиях и делают), а игра через интернет (каким бы быстрым он ни был) без хоть и минимальной, но задержки, невозможна. Deal with it.
Еще раз. Эти проблемы есть в абсолютно любом шутане. Это просто особенности игровой механики, когда важна каждая доля секунды, которую сжирает пинг, эти проблемы обнажает и они становятся более заметны. Хочешь труЪ киберспорта - играй по локальной сети (как на соревнованиях и делают), а игра через интернет (каким бы быстрым он ни был) без хоть и минимальной, но задержки, невозможна. Deal with it.
Ты на приколе? В любом шутере милисекунда это килл.
Кстати про распродажи и бесплатные выходные.
Да не парься. В этой игре еще есть оконные ведьмаки, мамкины роумеры, штурмователи не того этажа, запилозабываторы, каслозакрываторы, дакактакторы, эшмейны, 5manstackи из понелюбов, донтактон, "Катя! Армор!" и прочие моксики.
вот не надо про армор! я уже почти не забываю!
а так вообще веселая игра, имхо
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Ничего подобного. В большинстве современных шутеров чтобы убить противника надо полсекунды гашетку на нем держать, не говоря уже о том, что инстаубивающих хедшотов нет больше нигде в аркадных шутанах.Ты на приколе? В любом шутере милисекунда это килл.
Ты на приколе? В любом шутере милисекунда это килл.
Начнём с того, что средняя скорость реакции человека ~300 милисекунд, у натренированных людей ~200 милисекунд, у совсем задротов, которым ещё и с генетикой повезло ИНОГДа может до 100 милисекунд опускаться. Вот тебе пруф, заодно можешь свою скорость НАЖАТИЯ (не наведения, т.е. не АИМ) протестировать и обнаружить что это ниразу не 1 милисекунда.
Ну и если ты видос на английском не понял то вот тебе он же на русском, с картинками там, графиками и всяким таким:
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ничего подобного. В большинстве современных шутеров чтобы убить противника надо полсекунды гашетку на нем держать, не говоря уже о том, что инстаубивающих хедшотов нет больше нигде в аркадных шутанах.
Хотя кому я объясняю. Учитывая, что ты не смог даже в обучение на низком уровне сложности, уровень твоих познаний и игры в шутеры очевидны. И хейт на пинг и задержку, как я и говорил, не более чем попытка оправдать свою клешнерукость, вместо того, чтобы понять и признать, что есть вполне объективные факторы, из-за которых ты сливаешь - незнание карт, механик, неумение стрелять и прочие вещи, совершенно нормальные для новичка. Первое время тебя будут убивать много и со вкусом и ты даже не будешь понимать откуда и как. Все через это проходили, но не все смогли за этотпериод сделать правильные выводы.
Ну про миллисекунды я загнул, согласен. А так я нигде не писал про свою Ылитарность в шутерах.
Я прекрасно понимаю что в новом шутере так или иначе меня будут убивать. Одно дело бороться со своей криворукостью, другое с косяками самой игры.
Начнём с того, что средняя скорость реакции человека ~300 милисекунд, у натренированных людей ~200 милисекунд, у совсем задротов, которым ещё и с генетикой повезло ИНОГДа может до 100 милисекунд опускаться.
лучшее время 139, среднее в районе 200 мс, мне за 40 ... хмм... шо ж я в молодости-то не киберспортсменил
и даже с такой реакцией в ММО шутерах от убисофта печально и пинг оооочень сильно ощущается, не только в плане "рассинхрона" но даже в плане регистрации дамага. это особенно видно когда чудом попадаешь на близкий к себе сервак - все умирают еще до того как на тебя отреагируют и дамаг сам по себе регистрируется четче. в контре же такого влияния пинга нет в принципе. так что таки неткод... если он убог изначально - без полного рефакторинга они к нему максимум костыли могут приделать.
Подъехал первоапрельский ивент:
Спасение мишки, наркоманские костюмы, переделанный самолет со стенами, по которым скачут розовые пони и РЖУТ, когда ты их усиливаешь, дроны-котики, переозвучка и прочий неадекват. Ну и пакеты с соответствующими ништяками, само собой.
Крайне рекомендую для поднятия настроения.
P.s. Ивент длится ровно неделю до 8 апреля.
А сейчас ещё кто-то играет?
Я иногда бегаю. Игра вполне живет. Не сказал бы, что интересные оперативники последнего сезона (я предпочитаю 1-2 сезоны, Зоя ван лав). Матчи ищутся не всегда быстро.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Я иногда бегаю. Игра вполне живет. Не сказал бы, что интересные оперативники последнего сезона (я предпочитаю 1-2 сезоны, Зоя ван лав). Матчи ищутся не всегда быстро.
Да я собсно за последнюю пару лет 1500 часов набегал. Хожу вот думаю где команду для ранкедов набрать.
Ибо старая развалилась, а играть в двоём с рандомами - только нервы портить.
Искал по дискордам и там чёт дети в основном Думаю мб у нас играет кто ещё кому интересно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 0 guests, 0 anonymous users