Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Тактика Шутер CS 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

А вот про ммр в казуале хз, первый раз слышу

Сами разработчики писали, что в кежуале свой, не связанный с ранкедом ммр.

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Кстати про распродажи и бесплатные выходные.

Я конечно рак, но не до такой же степени. 

Да не парься. В этой игре еще есть оконные ведьмаки, мамкины роумеры, штурмователи не того этажа, запилозабываторы, каслозакрываторы, дакактакторы, эшмейны, 5manstackи из понелюбов, донтактон, "Катя! Армор!" и прочие моксики.

Сообщение отредактировал Moxich: 16 August 2018 - 21:47

• 3

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Во-первых, на достоверность килкамов не стоит полагаться, они кривые и багованные.

Так все равно КК не выдумывает левые движения игрока. Я ж говорю не про то что убивают, а про лютую задержку. Я ни в одной игре такого не видел даже когда играл через моб инет. Если игра показывает не правильно пинг, и он у меня выше, полагаю что это действительно косяк нет кода который так реагирует на высокий пинг. 

Вобщем буду пробовать на новом нете. 

Сообщение отредактировал gitoki: 17 August 2018 - 13:28

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Так все равно КК не выдумывает левые движения игрока.

2016й год, но по ощущениям в этом сезоне стало ещё хуже.
  • 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

2016й год, но по ощущениям в этом сезоне стало ещё хуже.

Так я же про это и пишу, КК ничего не выдумала, а видна задержка. 

Кстати вернуть игру можно? 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так я же про это и пишу, КК ничего не выдумала, а видна задержка. 

Кстати вернуть игру можно? 

Если в стиме брал и наиграл не сильно много (2 часа +/-), можно через стим саппорт.

Что до неткода, то он намного лучше, чем то, что было на релизе. Проблема в том, что сама механика игры с инстахедшотами, держанием углов и очень быстрыми перестрелками, где за доли секунды определяется победитель, очень чувствительна к любым проблемам с лагами и пингом. Абсолютно те же самые проблемы (зачастую куда в больших масштабах) есть в любом мультиплеерном шутане, просто там они как правило намного менее заметны засчет другого геймдизайна (казуальщина "реснулся-побежал-дальше" КоД или большие карты БФ, неважно).

Да, бывают моменты, когда откровенно сливаешься из-за разницы в пинге или каког-то пролага и это действительно обидно. Но в реальности такие вещи случаются не то чтобы часто и 95% заявлений "да у меня пинг просто выше" - не более чем оправдания ракообразных в своей клешнерукости. На уровне "мышь разрядилась".

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 August 2018 - 19:46

• 0
Изображение

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Я конешно понимаю что возможно это трабла сугубо моего провайдера. Но на тру киберспорт это явно не тянет. Самое важное что должно быть в шутере, тут похерили. А задумка тру. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я конешно понимаю что возможно это трабла сугубо моего провайдера. Но на тру киберспорт это явно не тянет. Самое важное что должно быть в шутере, тут похерили. А задумка тру. 

Еще раз. Эти проблемы есть в абсолютно любом шутане. Это просто особенности игровой механики, когда важна каждая доля секунды, которую сжирает пинг, эти проблемы обнажает и они становятся более заметны. Хочешь труЪ киберспорта - играй по локальной сети (как на соревнованиях и делают), а игра через интернет (каким бы быстрым он ни был) без хоть и минимальной, но задержки, невозможна. Deal with it.

• 0
Изображение

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Еще раз. Эти проблемы есть в абсолютно любом шутане. Это просто особенности игровой механики, когда важна каждая доля секунды, которую сжирает пинг, эти проблемы обнажает и они становятся более заметны. Хочешь труЪ киберспорта - играй по локальной сети (как на соревнованиях и делают), а игра через интернет (каким бы быстрым он ни был) без хоть и минимальной, но задержки, невозможна. Deal with it.

Ты на приколе? В любом шутере милисекунда это килл. 

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Кстати про распродажи и бесплатные выходные.

Да не парься. В этой игре еще есть оконные ведьмаки, мамкины роумеры, штурмователи не того этажа, запилозабываторы, каслозакрываторы, дакактакторы, эшмейны, 5manstackи из понелюбов, донтактон, "Катя! Армор!" и прочие моксики.

вот не надо про армор! я уже почти не забываю!

а так вообще веселая игра, имхо

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ничего подобного. В большинстве современных шутеров чтобы убить противника надо полсекунды гашетку на нем держать, не говоря уже о том, что инстаубивающих хедшотов нет больше нигде в аркадных шутанах.

Хотя кому я объясняю. Учитывая, что ты не смог даже в обучение на низком уровне сложности, уровень твоих познаний и игры в шутеры очевидны. И хейт на пинг и задержку, как я и говорил, не более чем попытка оправдать свою клешнерукость, вместо того, чтобы понять и признать, что есть вполне объективные факторы, из-за которых ты сливаешь - незнание карт, механик, неумение стрелять и прочие вещи, совершенно нормальные для новичка. Первое время тебя будут убивать много и со вкусом и ты даже не будешь понимать откуда и как. Все через это проходили, но не все смогли за этотпериод сделать правильные выводы.
  • 1
Изображение

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Начнём с того, что средняя скорость реакции человека ~300 милисекунд, у натренированных людей ~200 милисекунд, у совсем задротов, которым ещё и с генетикой повезло ИНОГДа может до 100 милисекунд опускаться. Вот тебе пруф, заодно можешь свою скорость НАЖАТИЯ (не наведения, т.е. не АИМ) протестировать и обнаружить что это ниразу не 1 милисекунда.
Ну и если ты видос на английском не понял то вот тебе он же на русском, с картинками там, графиками и всяким таким:

Спойлер

Если после всего этого не дойдёт, то просто не играй в мультиплеерные шутеры, не твоё это.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Ничего подобного. В большинстве современных шутеров чтобы убить противника надо полсекунды гашетку на нем держать, не говоря уже о том, что инстаубивающих хедшотов нет больше нигде в аркадных шутанах.

Хотя кому я объясняю. Учитывая, что ты не смог даже в обучение на низком уровне сложности, уровень твоих познаний и игры в шутеры очевидны. И хейт на пинг и задержку, как я и говорил, не более чем попытка оправдать свою клешнерукость, вместо того, чтобы понять и признать, что есть вполне объективные факторы, из-за которых ты сливаешь - незнание карт, механик, неумение стрелять и прочие вещи, совершенно нормальные для новичка. Первое время тебя будут убивать много и со вкусом и ты даже не будешь понимать откуда и как. Все через это проходили, но не все смогли за этотпериод сделать правильные выводы.

Ну про миллисекунды я загнул, согласен. А так я нигде не писал про свою Ылитарность в шутерах. 

Я прекрасно понимаю что в новом шутере так или иначе меня будут убивать. Одно дело бороться со своей криворукостью, другое с косяками самой игры. 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Начнём с того, что средняя скорость реакции человека ~300 милисекунд, у натренированных людей ~200 милисекунд, у совсем задротов, которым ещё и с генетикой повезло ИНОГДа может до 100 милисекунд опускаться. 

лучшее время 139, среднее в районе 200 мс, мне за 40 ... хмм... шо ж я в молодости-то не киберспортсменил :wacko:

и даже с такой реакцией в ММО шутерах от убисофта печально и пинг оооочень сильно ощущается, не только в плане "рассинхрона" но даже в плане регистрации дамага. это особенно видно когда чудом попадаешь на близкий к себе сервак - все умирают еще до того как на тебя отреагируют и дамаг сам по себе регистрируется четче. в контре же такого влияния пинга нет в принципе. так что таки неткод... если он убог изначально - без полного рефакторинга они к нему максимум костыли могут приделать.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Кто то еще наяривает в это?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Подъехал первоапрельский ивент:

Спасение мишки, наркоманские костюмы, переделанный самолет со стенами, по которым скачут розовые пони и РЖУТ, когда ты их усиливаешь, дроны-котики, переозвучка и прочий неадекват. Ну и пакеты с соответствующими ништяками, само собой.

Крайне рекомендую для поднятия настроения. :)

P.s. Ивент длится ровно неделю до 8 апреля.

• 1
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А сейчас ещё кто-то играет? :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А сейчас ещё кто-то играет? :)

Я иногда бегаю. Игра вполне живет. Не сказал бы, что интересные оперативники последнего сезона (я предпочитаю 1-2 сезоны, Зоя ван лав). Матчи ищутся не всегда быстро.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я иногда бегаю. Игра вполне живет. Не сказал бы, что интересные оперативники последнего сезона (я предпочитаю 1-2 сезоны, Зоя ван лав). Матчи ищутся не всегда быстро.

Да я собсно за последнюю пару лет 1500 часов набегал. Хожу вот думаю где команду для ранкедов набрать.
Ибо старая развалилась, а играть в двоём с рандомами - только нервы портить.

Искал по дискордам и там чёт дети в основном :) Думаю мб у нас играет кто ещё кому интересно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Я для ранкедов рак с хреновой точностью)

А так рандом матчи бегаю, там все как-то быстрее при том же качестве.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users