Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гайд: запуск R&D и работа на R&D агентов
Отправлено 28 June 2009 - 16:45

Connections 5,Вопрос что нужно качнуть штоб РД Агент как можно больше давал рп в сутки?
Negotiation 5,
Профильный научный скилл 5.
Еще можно каждый день делать миссию на этого агента (тривезти трита или отвезти 0.1 м3 на 2-3 прыга), тогда количество RP удваивается.
Отправлено 30 June 2009 - 17:48

После докачки скиллов (от которых зависит РП/день) данные в Журнале проектов автоматически не обновляются, это визуальный эффект. Де-факто новые уровни скиллов учитываются. Если сильно хочется видеть новые цифры - то можно поговорить с агентом, в том числе попробовать поговорить удаленно. Удаленного разговора, разумеется, не получится (он предложит прилететь к нему на станцию), но цифры обновятся.Залил я все на 5 осталось еще негу на 5 влить но чет не вижу изменений суточных!! может поехать к ним надо перезапустить их еще?
Отправлено 02 July 2009 - 17:00

Те, кто в последнее время меняли агентов, - проверьте таб с отрицательными стеддингами, нет ли там агентов. Если есть - пишите петицию, Reinbursment/Standings с указанием имени агента.
Отправлено 03 July 2009 - 14:07

http://wiki.eveonlin.../Missions_guide - а то в этой таблице ( в центре страницы ), указаны данные скилы для R&D дивизиона.
Отправлено 01 August 2009 - 13:28

Помогите пожалуйста..
Долго читал форум (в том числе и эту тему), проблема в следующем: многие писали - чтоб запустить РД агентов нудно выучить на 5: Science, Research, Laboratory Operation, Engineering, Mechanic, Electornics это все на 5ке у меня. И скил Research Project Management для +1 РД агента...
прилетаю к агенту а он мне You don't have skills to much mine... что еще блин я должен выучить?
Заранее спасибо!
Отправлено 01 August 2009 - 13:41

апдейт: А, сорри, ступил - если агент такое заявляет, значит он уже доступен... тогда, наверно, у тебя наука, в которой ты хочешь вести исследования, не качана? Там вроде надо уровень скила минус один к левелу агента
Сообщение отредактировал dedboris: 01 August 2009 - 13:51
Отправлено 01 August 2009 - 13:48

А саму науку, ту, которой собрался заниматься с агентом, выучил? Хотя бы на 1 уровень? Research Project Management нужно учить только, если количество научных агентов больше одного. При 5 уровне можно запустить одновременно шестерых.Долго читал форум (в том числе и эту тему), проблема в следующем: многие писали - чтоб запустить РД агентов нудно выучить на 5: Science, Research, Laboratory Operation, Engineering, Mechanic, Electornics это все на 5ке у меня. И скил Research Project Management для +1 РД агента...
прилетаю к агенту а он мне You don't have skills to much mine... что еще блин я должен выучить?
У тебя дасморк? Или действительно учеба дается нелегко и нудно?чтоб запустить РД агентов нудно выучить на 5
Отправлено 01 August 2009 - 13:50

Нужны профильные научные скиллы, названия заканчиваются на ...Engineering, Science, Physics. Какие именно скиллы нужны - смотреть в инфо агента.
Датакоры выдаются в зависимости от "темы" исследования, перед выбором агентов и проектов смотри по ценам датакоров. Выгоднее брать самые дорогие. Даже если для инвентанужны другие, то лучше самые дорогие продать, а нужные - купить.
Сообщение отредактировал Tekton: 01 August 2009 - 13:51
Отправлено 01 August 2009 - 13:54

Барма-Лей
норм учится, импы +5, просто наука не мой профиль...вобщем хочу запустить их чтоб бабули дополнительные капалино это не выжно...
Стендинг есть, скилы вроде тоже, не пойму что ему не хватает?...
Не успел проверить профильный скилл агента из-за даунтайма...
скорее всего из-за него не запустил агента..
Tekton
спасибо тебе..
остальным тоже спасибо..
Сообщение отредактировал S0KRAT: 01 August 2009 - 14:05
Отправлено 02 August 2009 - 13:21

Negotiation не влияет на прирост РП от агента (качнул на 1 уровень дабы проверить)
Качаю Connections на 4й чтоб проверить растет или нет, скорее всего зря качаю

Но вот от профильного зависит отчень четко!..
Кстате поделитесь пожалуйста инфой по максимому сколько РП мойно получать от агента 4лвл 16го квалити?
Отправлено 02 August 2009 - 13:27

Отправлено 02 August 2009 - 14:01

Какой срыв покровов! Для начала не мешало бы разобраться, о чем пишешь.Negotiation не влияет на прирост РП от агента (качнул на 1 уровень дабы проверить)
Качаю Connections на 4й чтоб проверить растет или нет, скорее всего зря качаю
Вот формула.
RP/ day=(Agent_lvl+ProfSkill_lvl)^2*(1+TRUNC(Agent_quality+0,4*Connections_lvl+Negot
iations_lvl*5)/100)*K
Легко увидеть, что в силу действия оператора TRUNC (отбрасывает дробную часть) скил Connections будет давать изменения на 3 и 5 уровнях. Скил Negotiations будет ролять (и весьма нехило) на каждом уровне, просто чтобы изменения отобразились в журнале, нужно поговорить с агентом. Или дождаться ДТ.
Научный скил 4, Connections 5, Negotiations 0. 75.52 Rp в день.сколько РП мойно получать от агента 4лвл 16го квалити
Научный скил 4, Connections 5, Negotiations 1. 78.72 Rp в день.
Научный скил 4, Connections 5, Negotiations 2. 81.92 Rp в день.
Научный скил 4, Connections 5, Negotiations 3. 85.12 Rp в день.
Научный скил 4, Connections 5, Negotiations 4. 88.32 Rp в день.
Научный скил 4, Connections & Negotiations 5. 91.52 Rp в день.
Научный скил 5, Connections & Negotiations 5. 115.83 Rp в день.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users