Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Слушай, вот ты какие-то оценки нашему альянсу даёшь, а когда твоему дают, сразу переобуваешься, мол все некомпетентны ибо всей кухни не знают, ты уж определись, компетентен ли ты про наш альянс рассуждать и оценивать его?

Я стараюсь быть объективным и думаю у меня есть на это право, потому что все-таки есть информация из первых рук, так сказать)
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Пы.сы. У нас даже сайт есть свой) там вполне можно получить хотя бы первичное представление об альянсе.

Ты про сайт на котором раз в три месяца пишутся новости?

Спойлер

Ну, очевидно, что если вы успешно воевали и в какой-то момент просто съехали, то вы устали и стамины у Стела Новы, которая вела войну не так успешно как вы (ведь успешной в войне может быть одна сторона) оказалось больше. И они вытянули войну своей выносливостью. Хотя и проигрывали. 

Это понятно. И переблоб имел место, ок. Хорошо повоевали. Но итоги очень странные.

Так успешно воевали в Скалдинге, что по итогам войны захватили 20 систем в регионе Геминат.

Положа руку на сердце, какое первичное представление отличное от того, что имеется у Форсакена, должны давать такие выводы на вашем сайте? 

Хотя, конечно, иронично, что Риски на текущий момент в том же положении что и вы были по сути. Просто заменяем СтелаНову на сибвсквад,  ГемиКо на FAScourge. Тем не менее у меня есть ощущение, что где-то имеется тонкость, отличающая вас или которая будет отличать впоследствии. Посмотрим. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 April 2017 - 16:28

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
  • Client:Рус

Я стараюсь быть объективным и думаю у меня есть на это право, потому что все-таки есть информация из первых рук, так сказать)

Тогда в чем причина, почему ты веришь кму то, а не нам??? И где же тут объективность, если ты слушаешь только одну сторону? ??
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Подозрительно много Форсакена в этой теме. :blush:

Уйти из гунов, ибо много и педонапы и... начать делать свой маленький педонап?  :blush:

ДА ну и теже гуны случайно пролетаю мимо и вписываются, нет не в вкусные мачалка, а в ПОС. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 26 April 2017 - 16:36

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:Pumba Naari
  • Corp:RUS eXtrim
  • Ally:R.I.S.K
  • Channel:RU eXtrim

А я тебе ещё больше могу наговорить! :DЧто уж там до какого то мелкого фк :laugh:  Надо отдать должное, постарались руки) целый день тему апают :P

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

А я тебе ещё больше могу наговорить! :DЧто уж там до какого то мелкого фк :laugh:  Надо отдать должное, постарались руки) целый день тему апают :P

Все просто, у меня заказ, я его выполнил) оплата - вашими крабскими, кровно накрабленными) а вы думали куда уходят 25ккк, по вашим словам, оплачиваемые Спорту?)

Ты про сайт на котором раз в три месяца пишутся новости?

Спойлер
Ну, очевидно, что если вы успешно воевали и в какой-то момент просто съехали, то вы устали и стамины у Стела Новы, которая вела войну не так успешно как вы (ведь успешной в войне может быть одна сторона) оказалось больше. И они вытянули войну своей выносливостью. Хотя и проигрывали.  Это понятно. И переблоб имел место, ок. Хорошо повоевали. Но итоги очень странные. Так успешно воевали в Скалдинге, что по итогам войны захватили 20 систем в регионе Геминат. Положа руку на сердце, какое первичное представление отличное от того, что имеется у Форсакена, должны давать такие выводы на вашем сайте?  Хотя, конечно, иронично, что Риски на текущий момент в том же положении что и вы были по сути. Просто заменяем СтелаНову на сибвсквад,  ГемиКо на FAScourge. Тем не менее у меня есть ощущение, что где-то имеется тонкость, отличающая вас или которая будет отличать впоследствии. Посмотрим.

Хорошая аналитика, мне нравится, но есть один нюанс) Но о нем я умолчю)
Думаю, что трололо и не далёкие личности будут кричать, что тут нюанс в петстве и прочим ИМХО
  • 0

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

Все просто, у меня заказ, я его выполнил) оплата - вашими крабскими, кровно накрабленными) а вы думали куда уходят 25ккк, по вашим словам, оплачиваемые Спорту?)

Очевидно на участкового, который постоянной его отвлекает от евы :laugh:  :laugh:  :laugh:

Думаю, что трололо и не далёкие личности будут кричать, что тут нюанс в петстве и прочим ИМХО

и тут мне вспомнился анекдот про нюанс :laugh:

Спойлер

Сообщение отредактировал Pumb4: 26 April 2017 - 17:16

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

и тут мне вспомнился анекдот про нюанс :laugh:

Былинный!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Просыпаемся!

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade

Господа Р.Ы.С.К, это стыдоба. Думаю, я выражу мнение большинства обитателей форума, если предложу вам самораспуститься и вступить куда-нибудь в дичи, потому что даже у них всё не настолько плохо, как у вас.

Если не будет плохих али, то как мы узнаем, что остались только хорошие? Плохие али нужны хотя бы для того, чтобы за их счет хорошие али самоутверждались, гнули пальцы, зеленили себе КБ и ваще жировали

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Если не будет плохих али, то как мы узнаем, что остались только хорошие? Плохие али нужны хотя бы для того, чтобы за их счет хорошие али самоутверждались, гнули пальцы, зеленили себе КБ и ваще жировали

Рандом Всемогущий! Откуда ты взял этот полуторагодовалый пост? Ты что весь форум прочитал?

з.ы. плохие али нужны, чтобы быть петами, хорошие нужны, чтобы воевать с другими хорошими и получать от этого фан.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9

Рандом Всемогущий! Откуда ты взял этот полуторагодовалый пост? Ты что весь форум прочитал?

забавно не то, сколько я прочитал, а то, что оно всё до сих пор актуально ))

• 0

ificecream

ificecream

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-5
  • EVE Ingame:t1ran0s Iwaira
  • EVE Alt:Infernal Star
  • Corp:Order Of Lost Soul

Щас бы убогим Everybody что то вякать,полным нулям во всех аспектах прежде чем что то говорить просто открой кб своего альянса,спусти штаны и немного наклонись.С Бесполезными попытками перетянуть людей к себе,с альянсов своих же союзников,снимаю перед вами шляпу и кладу вам защеку мистер  :Bayan:  :mp_pop:  :im_imho:

Рискам желаю удачи!

... а то, что борда красная, так времена года тоже меняются и полосы в жизни, то белые, то черные!

Наверное самый адекватный человек,из увиденных здесь личностей. :slowpoke:

4.2. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 29 April 2017 - 21:34

• -5

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Просыпайтесь и пишите какую-нибудь гадость )

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9

Никогда не понимал людей, самостоятельно поливающих себя помоями. Или просящих других облить их помоями.

Какая-то моральная деградация.

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Или просящих других облить их помоями.

апать топик как-то надо :) ну не будут же они апать топ баттлрепортами о победе над неписью :trololo:

• 0

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

апать топик как-то надо :) ну не будут же они апать топ баттлрепортами о победе над неписью :trololo:

Погоди, щас научатся писать и начнут :trololo:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
[quote name="ificecream" post="3722983" timestamp="1493415391"]Щас бы убогим Everybody что то вякать,полным нулям во всех аспектах прежде чем что то говорить просто открой кб своего альянса,спусти штаны и немного наклонись.С Бесполезными попытками перетянуть людей к себе,с альянсов своих же союзников,снимаю перед вами шляпу и кладу вам защеку мистер :Bayan: :mp_pop: :im_imho:

Как взросло, иронично, невероятно точно и главное ради всего этого стоит зарегистрироваться и сказать все это)
Мне кажется, что если так болит, надо к врачу обратится, мази там разные купить) боль это хорошо) спасибо) ради такого стоит постить у такого элитного объединения как РИСКи, а главное независимого.
Господин флюгер, своё корп хистори посмотри и не кричи, что все уг, ты в рисках ненадолго, пока снова корп валет не очистишь, только тссс, не вспугни их раньше)
Даже ивру отказалось тебя цитировать, так много нечистот

Сообщение отредактировал Santiel: 29 April 2017 - 15:28

• 0

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

Не получится у него, он сам себе цео, мы в курсе)

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd