Слушай, вот ты какие-то оценки нашему альянсу даёшь, а когда твоему дают, сразу переобуваешься, мол все некомпетентны ибо всей кухни не знают, ты уж определись, компетентен ли ты про наш альянс рассуждать и оценивать его?
Я стараюсь быть объективным и думаю у меня есть на это право, потому что все-таки есть информация из первых рук, так сказать)
Пы.сы. У нас даже сайт есть свой) там вполне можно получить хотя бы первичное представление об альянсе.
Ты про сайт на котором раз в три месяца пишутся новости?
Спойлер
26 января, без объявления войны, нарушая договоренности на нас было совершенно нападение альянсом Re-Forged и их ситами Empyreus. У нас было около 40 касок против 40-50 касок Альянса Re-Forged. <описание героического рубилова и сражения против марадёров> Враг взорвал нам iHub (Через час мы установили там новый — пусть получают фан).
07.02.17 Альянс Stella Nova+Serrice Council сгенерировали нам 14 таймеров. Из 14 таймеров мы потеряли 1.
09.02.17 Альянсы Stella Nova+Serrice Council+Re-Forged+Empyreus успешно провели скоординированную атаку на ряд буферных систем Принимаем решение о призыве местных жителей Scalding Pass (да, да тех с кем весело пыщ пыщ на протяжении полугода)
11.02.17 Нам сгенерировали 7 таймеров, в итоге вытянули 6ть, на 7мой забили
12.02.17 противники реинфорсят нам 5 таймеров, мы в ответ — 2, все таймера падают на 14тое число. Война начинает переходить в режим танцев с этнозерами без сопровождения флота.
13.02.17 Stella Nova привыкли что мы генерируем таймера на одиноких фрегатах. Поэтому мы решили устроить «I’ts a TRAP»:
14.02.17 День психически больных в Германии, ПВП на протяжении 6-7 часов. В Итоге из 5ти защитных таймеров вытягиваем 4.
17.02.17 Взаимные атакующие таймера, противник решил поблобить \0/, мы решили устроить трололо на талварах
К концу февраля мы получаем предложение от ГемиКО заселиться в Geminate и продолжать свое развитие там. Мы предупредили Вангардов что мы уезжаем и занялись переездом. К этому моменту мы довольно таки успешно вели войну против: Re-Forged(Вангард) Stella Nova(Вангард) Serrice Council(Ситы Вангарда) Empyreus(Ситы Вангарда) Lost and Found
Итогом этой войны (мы будем настаивать именно на этой версии) стал каскад альянса Re-Forged. Более серьезное понимание о полномасштабной войне (оказывается она состоит не только из пиу-пиу, а из кучи других процессов). Мы получили 20 систем в регионе Геминат и будем дальше продолжать свое развитие.
Ну, очевидно, что если вы успешно воевали и в какой-то момент просто съехали, то вы устали и стамины у Стела Новы, которая вела войну не так успешно как вы (ведь успешной в войне может быть одна сторона) оказалось больше. И они вытянули войну своей выносливостью. Хотя и проигрывали.
Это понятно. И переблоб имел место, ок. Хорошо повоевали. Но итоги очень странные.
Так успешно воевали в Скалдинге, что по итогам войны захватили 20 систем в регионе Геминат.
Положа руку на сердце, какое первичное представление отличное от того, что имеется у Форсакена, должны давать такие выводы на вашем сайте?
Хотя, конечно, иронично, что Риски на текущий момент в том же положении что и вы были по сути. Просто заменяем СтелаНову на сибвсквад, ГемиКо на FAScourge. Тем не менее у меня есть ощущение, что где-то имеется тонкость, отличающая вас или которая будет отличать впоследствии. Посмотрим.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 April 2017 - 16:28
А я тебе ещё больше могу наговорить! Что уж там до какого то мелкого фк Надо отдать должное, постарались руки) целый день тему апают
Все просто, у меня заказ, я его выполнил) оплата - вашими крабскими, кровно накрабленными) а вы думали куда уходят 25ккк, по вашим словам, оплачиваемые Спорту?)
Ты про сайт на котором раз в три месяца пишутся новости?
Спойлер
Ну, очевидно, что если вы успешно воевали и в какой-то момент просто съехали, то вы устали и стамины у Стела Новы, которая вела войну не так успешно как вы (ведь успешной в войне может быть одна сторона) оказалось больше. И они вытянули войну своей выносливостью. Хотя и проигрывали. Это понятно. И переблоб имел место, ок. Хорошо повоевали. Но итоги очень странные. Так успешно воевали в Скалдинге, что по итогам войны захватили 20 систем в регионе Геминат. Положа руку на сердце, какое первичное представление отличное от того, что имеется у Форсакена, должны давать такие выводы на вашем сайте? Хотя, конечно, иронично, что Риски на текущий момент в том же положении что и вы были по сути. Просто заменяем СтелаНову на сибвсквад, ГемиКо на FAScourge. Тем не менее у меня есть ощущение, что где-то имеется тонкость, отличающая вас или которая будет отличать впоследствии. Посмотрим.
Хорошая аналитика, мне нравится, но есть один нюанс) Но о нем я умолчю) Думаю, что трололо и не далёкие личности будут кричать, что тут нюанс в петстве и прочим ИМХО
Все просто, у меня заказ, я его выполнил) оплата - вашими крабскими, кровно накрабленными) а вы думали куда уходят 25ккк, по вашим словам, оплачиваемые Спорту?)
Очевидно на участкового, который постоянной его отвлекает от евы
Хорошая аналитика, мне нравится, но есть один нюанс) Но о нем я умолчю) Думаю, что трололо и не далёкие личности будут кричать, что тут нюанс в петстве и прочим ИМХО
и тут мне вспомнился анекдот про нюанс
Спойлер
Петька спрашивает Чапаева:
- Объясни мне, что такое нюанс?
- Ну, я тебе лучше на примере покажу.
- Как это?
- А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь.
Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент».
И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!
Сообщение отредактировал Pumb4: 26 April 2017 - 17:16
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Господа Р.Ы.С.К, это стыдоба. Думаю, я выражу мнение большинства обитателей форума, если предложу вам самораспуститься и вступить куда-нибудь в дичи, потому что даже у них всё не настолько плохо, как у вас.
Если не будет плохих али, то как мы узнаем, что остались только хорошие? Плохие али нужны хотя бы для того, чтобы за их счет хорошие али самоутверждались, гнули пальцы, зеленили себе КБ и ваще жировали
Если не будет плохих али, то как мы узнаем, что остались только хорошие? Плохие али нужны хотя бы для того, чтобы за их счет хорошие али самоутверждались, гнули пальцы, зеленили себе КБ и ваще жировали
Рандом Всемогущий! Откуда ты взял этот полуторагодовалый пост? Ты что весь форум прочитал?
з.ы. плохие али нужны, чтобы быть петами, хорошие нужны, чтобы воевать с другими хорошими и получать от этого фан.
0
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Хорошая аналитика, мне нравится, но есть один нюанс) Но о нем я умолчю)
Думаю, что трололо и не далёкие личности будут кричать, что тут нюанс в петстве и прочим ИМХО
Щас бы убогим Everybody что то вякать,полным нулям во всех аспектах прежде чем что то говорить просто открой кб своего альянса,спусти штаны и немного наклонись.С Бесполезными попытками перетянуть людей к себе,с альянсов своих же союзников,снимаю перед вами шляпу и кладу вам защеку мистер
Рискам желаю удачи!
... а то, что борда красная, так времена года тоже меняются и полосы в жизни, то белые, то черные!
Наверное самый адекватный человек,из увиденных здесь личностей.
4.2. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 29 April 2017 - 21:34
[quote name="ificecream" post="3722983" timestamp="1493415391"]Щас бы убогим Everybody что то вякать,полным нулям во всех аспектах прежде чем что то говорить просто открой кб своего альянса,спусти штаны и немного наклонись.С Бесполезными попытками перетянуть людей к себе,с альянсов своих же союзников,снимаю перед вами шляпу и кладу вам защеку мистер
Как взросло, иронично, невероятно точно и главное ради всего этого стоит зарегистрироваться и сказать все это) Мне кажется, что если так болит, надо к врачу обратится, мази там разные купить) боль это хорошо) спасибо) ради такого стоит постить у такого элитного объединения как РИСКи, а главное независимого. Господин флюгер, своё корп хистори посмотри и не кричи, что все уг, ты в рисках ненадолго, пока снова корп валет не очистишь, только тссс, не вспугни их раньше) Даже ивру отказалось тебя цитировать, так много нечистот
Сообщение отредактировал Santiel: 29 April 2017 - 15:28