Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал

• Закрытая тема Тема закрыта
895 ответов в теме

strong.marinad

strong.marinad

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Guru Katelo
  • Client:Eng

два, три вылета в нашу тайм зону.
форматы
шилд крузак
фриг сайз (либо т3д)
дропы БО и бобров.

Очень высокие требования за 1 плекс  :(  :(

• -1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
возможно. Но все обсуждаемо. как вариант может быть фул компенс сливов. Вообщем все будет обсуждаться с конкретным человеком

Сообщение отредактировал Fessan: 10 June 2016 - 7:22

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Дам совет - корпоративный фк не должен быть на зарплате в лице плекса. Во первых, для человека который может водить роуминги, плекс не проблема. Во вторых, человек на зарплате не мотивирован.

Гораздо лучше - полностью компенсировать фк все слитые корабли. А за подписку пускай платит сам.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

два, три вылета в нашу тайм зону.
форматы
шилд крузак
фриг сайз (либо т3д)
дропы БО и бобров.
конечный формат, фиты будут обсуждаться с фк. я придерживаюсь правила, что фк всегда прав.
Награда будет по итогам месяца.
Мы не ищем элит фк, нам нужен чувак без короны на голове. Но тараканов можете из нее не выселять

Итого минимум два вылета в неделю (же?), то есть восемь за месяц. Вылет ну уж точно не менее двух часов, иначе проще на гейт встать, умножаем и получаем 16тичасовую занятость в месяц.
900/16 ~ 60кк/час, то есть это что то на уровне катания дрейком аномалек или равеном осмонских миссий. Ну то есть почти самое дно заработка. При этом фк наверняка в дополнительное время ещё будет вынужден теорекрафтить, отвечать на глупые вопросы и ещё больше уменьшать искчас.
Как итог - либо фк будет этим заниматься только потому что он хочет водить именно вас, а значит ему на иски вообщем то вообще положить, либо это недельный нуб, который в линейке сводил три рейда и завалил баюма, но уровень флиткомства там не сильно отличается от ваших нынешних мемберов.
Требую повышения зарплаты!
  • 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Дам совет - корпоративный фк не должен быть на зарплате в лице плекса. Во первых, для человека который может водить роуминги, плекс не проблема. Во вторых, человек на зарплате не мотивирован.

Гораздо лучше - полностью компенсировать фк все слитые корабли. А за подписку пускай платит сам.

повторюсь. Все обсуждаемо и решаемо. Мне тоже нравится этот вариант, но люди разные, Мб кому Плекс нужен будет

ту лиза. я сам повышу и без требований. но
только если будет финансовая возможность.
только если фк будет эффективен

а еще, я прекрасно понимаю, что никакого ФК на ив сру не найти. Но насумонить тролей для апа топика, вполне можно)))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

В ру-сегменте дай бог найдется десятка три фк, абсолютное большинство которых уже в устраивающих их альянсах. Количество оных в двтз можно спрогнозировать как 2.5-3.5, у тебя слишком маленький выбор чтобы ставить свои условия.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
я же писал. нам не нужен тру элит пвпшник, так как я понимаю что исок не хватит на него.
  • 0

BrutalDev

BrutalDev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alex Matlin
  • Corp:Siberian Squad

Почитал про фк за 3 плекса, смешно.. Наш ФК начинал не из-за какой-то оплаты его действий, а те которым подавай деньги не нужны, нам нужны результаты и развите

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

нам нужны результаты и развите

Собирай ганг и развивайся, тем более что с такой мизерной оплатой лучше тебя все равно не найти.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

На самом деле выращивайте своих фк, если есть народ который хочет летать, значит среди них есть тот кто хочет водить. Главное после фатальных сливов грязью не поливать, а то убегут тот кто пробует, и тот кто хочет пробовать :)

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Собирай ганг и развивайся, тем более что с такой мизерной оплатой лучше тебя все равно не найти.

на личности не переходи. суперластик никто не отменял.
мои пацаны лучшие.

Сообщение отредактировал Fessan: 10 June 2016 - 10:48

• 0

strong.marinad

strong.marinad

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
-3

возможно. Но все обсуждаемо. как вариант может быть фул компенс сливов. Вообщем все будет обсуждаться с конкретным человеком

А если ФК допустим 2-3ккк попросил на 3 корабля с фитом во фракции, (нынче фиты не дешевые и те же БО в фите)  - то ты ему скажешь иди зарабатывай на БО и корабли в аномальки? Плексом тут не поможешь и не привлечешь достойных флиткомов, а вот если ты ему предложишь доход с ЛУН  и часть исков с корп валета, что бы он себе не отказывал ни в чем (корабли, фиты, проплата игры), то может и найдется такой - который не будет тратить время на крабинг - зарабатывая себе на пвп корабли и плексы.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Посоны, нанимайте Аракаву Предатора, не прогадаете  :trololo:

• 0

GpXHy9S.jpg

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

А если ФК допустим 2-3ккк попросил на 3 корабля с фитом во фракции, (нынче фиты не дешевые и те же БО в фите) - то ты ему скажешь иди зарабатывай на БО и корабли в аномальки? Плексом тут не поможешь и не привлечешь достойных флиткомов, а вот если ты ему предложишь доход с ЛУН и часть исков с корп валета, что бы он себе не отказывал ни в чем (корабли, фиты, проплата игры), то может и найдется такой - который не будет тратить время на крабинг - зарабатывая себе на пвп корабли и плексы.

харе словоблудием заниматься. Толку из пустого в порожнее переливать? Ч уже ответил на все. Если до тебя не дошло, извини, твои проблемы.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А если ФК допустим 2-3ккк попросил на 3 корабля с фитом во фракции, (нынче фиты не дешевые и те же БО в фите)  - то ты ему скажешь иди зарабатывай на БО и корабли в аномальки? Плексом тут не поможешь и не привлечешь достойных флиткомов, а вот если ты ему предложишь доход с ЛУН  и часть исков с корп валета, что бы он себе не отказывал ни в чем (корабли, фиты, проплата игры), то может и найдется такой - который не будет тратить время на крабинг - зарабатывая себе на пвп корабли и плексы.

А что, кобальт подорожал чтоли? :blink:

Ну тебя то и за бесплатно не в первый день взяли, да и очереди невидать было :D  Да и вообще даже не на роль фк а чисто ф1 манки.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strong.marinad

strong.marinad

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
-3

харе словоблудием заниматься. Толку из пустого в порожнее переливать? Ч уже ответил на все. Если до тебя не дошло, извини, твои проблемы.

где ты увидел словоблудие, пишу по теме, ты же ФК ищешь, вот и уточняю. Будет ли у вас какая либо поддержка или ограничение в 1 плекс. Получается ФК будет у тебя крабить  на пвп корабли как все, да и еще водить флоты должен, че то много требуете  за 1 плекс !!! )) 

Сообщение отредактировал strong.marinad: 10 June 2016 - 11:09

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
четвертый раз пишу для особо одаренных. Все обсуждаемо и решаемо . Но обсуждаться это будет не с тобой, а с ФК
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Наемный ФК это фуфло полное. ХЗ что тут можно еще обсуждать, в каждом алли должен быть фк из народа, иначе это не алли а стадо баранов.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strong.marinad

strong.marinad

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
-3

четвертый раз пишу для особо одаренных. Все обсуждаемо и решаемо . Но обсуждаться это будет не с тобой, а с ФК

На форуме то же все обсуждаемо!  

Наемный ФК это фуфло полное. ХЗ что тут можно еще обсуждать, в каждом алли должен быть фк из народа, иначе это не алли а стадо баранов.

Но они хотят за плекс, и компенсы флиткому 10% от стоимости шипа  :trololo:

• 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion

Для информации кандидатом на ФК.

Вожу 2 раза в неделю (реже чаще).

Занимаюсь обучением, отвечаю на вопросы (глупых вопросов не бывает - бывают глупые ответы)

Решаю конфликтные ситуации.

Помогаю в решении орг. вопросов

Не гнушаюсь крутить этнозер и т.д. и т.п. 

Стою у истоков образования Альянса

И да - если получается краблю, и не вижу в этом ничего зазорного.

И мне важен именно результат флота, его постоянные пилоты, его развитие - как пример - мне важнее закомпенсировать логистов

Да я не звезда и делаю много ошибок, но не знаю почему со мной продолжают летать :-)

а тут оказывается я должен за это требовать кучу бабла и остальных благ :-).

Я считаю ФК вначале должен показать свою результативность, а уже потом что то требовать (а что требовать обсудить на берегу).

На самом деле у нас уже было порядком "ФК", которые "все знали, все умели" но почему-то никто из них не водил, было куча отговорок и мало результатов.

Хотите быть ФК и получать не только удовольствие от игры и достижений Вашего флота но и какие-то материальные плюшки - начинайте с малого, докажите свою состоятельность и никто вам не откажет, если вы будете полезны корпорации/альянсу.

P.S. Хочу выразить отдельное спасибо Фишке :-). На самом деле многому научился, пока мы были в  -LSH-

• 5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users