два, три вылета в нашу тайм зону.
форматы
шилд крузак
фриг сайз (либо т3д)
дропы БО и бобров.
Очень высокие требования за 1 плекс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
два, три вылета в нашу тайм зону.
форматы
шилд крузак
фриг сайз (либо т3д)
дропы БО и бобров.
конечный формат, фиты будут обсуждаться с фк. я придерживаюсь правила, что фк всегда прав.
Награда будет по итогам месяца.
Мы не ищем элит фк, нам нужен чувак без короны на голове. Но тараканов можете из нее не выселять
повторюсь. Все обсуждаемо и решаемо. Мне тоже нравится этот вариант, но люди разные, Мб кому Плекс нужен будетДам совет - корпоративный фк не должен быть на зарплате в лице плекса. Во первых, для человека который может водить роуминги, плекс не проблема. Во вторых, человек на зарплате не мотивирован.
Гораздо лучше - полностью компенсировать фк все слитые корабли. А за подписку пускай платит сам.
только если фк будет эффективен
В ру-сегменте дай бог найдется десятка три фк, абсолютное большинство которых уже в устраивающих их альянсах. Количество оных в двтз можно спрогнозировать как 2.5-3.5, у тебя слишком маленький выбор чтобы ставить свои условия.
На самом деле выращивайте своих фк, если есть народ который хочет летать, значит среди них есть тот кто хочет водить. Главное после фатальных сливов грязью не поливать, а то убегут тот кто пробует, и тот кто хочет пробовать
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
возможно. Но все обсуждаемо. как вариант может быть фул компенс сливов. Вообщем все будет обсуждаться с конкретным человеком
А если ФК допустим 2-3ккк попросил на 3 корабля с фитом во фракции, (нынче фиты не дешевые и те же БО в фите) - то ты ему скажешь иди зарабатывай на БО и корабли в аномальки? Плексом тут не поможешь и не привлечешь достойных флиткомов, а вот если ты ему предложишь доход с ЛУН и часть исков с корп валета, что бы он себе не отказывал ни в чем (корабли, фиты, проплата игры), то может и найдется такой - который не будет тратить время на крабинг - зарабатывая себе на пвп корабли и плексы.
харе словоблудием заниматься. Толку из пустого в порожнее переливать? Ч уже ответил на все. Если до тебя не дошло, извини, твои проблемы.А если ФК допустим 2-3ккк попросил на 3 корабля с фитом во фракции, (нынче фиты не дешевые и те же БО в фите) - то ты ему скажешь иди зарабатывай на БО и корабли в аномальки? Плексом тут не поможешь и не привлечешь достойных флиткомов, а вот если ты ему предложишь доход с ЛУН и часть исков с корп валета, что бы он себе не отказывал ни в чем (корабли, фиты, проплата игры), то может и найдется такой - который не будет тратить время на крабинг - зарабатывая себе на пвп корабли и плексы.
А если ФК допустим 2-3ккк попросил на 3 корабля с фитом во фракции, (нынче фиты не дешевые и те же БО в фите) - то ты ему скажешь иди зарабатывай на БО и корабли в аномальки? Плексом тут не поможешь и не привлечешь достойных флиткомов, а вот если ты ему предложишь доход с ЛУН и часть исков с корп валета, что бы он себе не отказывал ни в чем (корабли, фиты, проплата игры), то может и найдется такой - который не будет тратить время на крабинг - зарабатывая себе на пвп корабли и плексы.
А что, кобальт подорожал чтоли?
Собирай ганг и развивайся, тем более что с такой мизерной оплатой лучше тебя все равно не найти.
Ну тебя то и за бесплатно не в первый день взяли, да и очереди невидать было Да и вообще даже не на роль фк а чисто ф1 манки.
харе словоблудием заниматься. Толку из пустого в порожнее переливать? Ч уже ответил на все. Если до тебя не дошло, извини, твои проблемы.
где ты увидел словоблудие, пишу по теме, ты же ФК ищешь, вот и уточняю. Будет ли у вас какая либо поддержка или ограничение в 1 плекс. Получается ФК будет у тебя крабить на пвп корабли как все, да и еще водить флоты должен, че то много требуете за 1 плекс !!! ))
Сообщение отредактировал strong.marinad: 10 June 2016 - 11:09
Наемный ФК это фуфло полное. ХЗ что тут можно еще обсуждать, в каждом алли должен быть фк из народа, иначе это не алли а стадо баранов.
четвертый раз пишу для особо одаренных. Все обсуждаемо и решаемо . Но обсуждаться это будет не с тобой, а с ФК
На форуме то же все обсуждаемо!
Наемный ФК это фуфло полное. ХЗ что тут можно еще обсуждать, в каждом алли должен быть фк из народа, иначе это не алли а стадо баранов.
Но они хотят за плекс, и компенсы флиткому 10% от стоимости шипа
Для информации кандидатом на ФК.
Вожу 2 раза в неделю (реже чаще).
Занимаюсь обучением, отвечаю на вопросы (глупых вопросов не бывает - бывают глупые ответы)
Решаю конфликтные ситуации.
Помогаю в решении орг. вопросов
Не гнушаюсь крутить этнозер и т.д. и т.п.
Стою у истоков образования Альянса
И да - если получается краблю, и не вижу в этом ничего зазорного.
И мне важен именно результат флота, его постоянные пилоты, его развитие - как пример - мне важнее закомпенсировать логистов
Да я не звезда и делаю много ошибок, но не знаю почему со мной продолжают летать :-)
а тут оказывается я должен за это требовать кучу бабла и остальных благ :-).
Я считаю ФК вначале должен показать свою результативность, а уже потом что то требовать (а что требовать обсудить на берегу).
На самом деле у нас уже было порядком "ФК", которые "все знали, все умели" но почему-то никто из них не водил, было куча отговорок и мало результатов.
Хотите быть ФК и получать не только удовольствие от игры и достижений Вашего флота но и какие-то материальные плюшки - начинайте с малого, докажите свою состоятельность и никто вам не откажет, если вы будете полезны корпорации/альянсу.
P.S. Хочу выразить отдельное спасибо Фишке :-). На самом деле многому научился, пока мы были в -LSH-
0 members, 0 guests, 0 anonymous users