Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance - занимает слишком много места?
Отправлено 23 December 2007 - 11:18

Надо сделать так что бы гуны выступили против РА,
желательно в союзе с бобами
Только сделать это (особенно подружить пчел и фасоль) будет пожалуй потруднее чем просто внезапно напасть и вынести все посы у РА (пока те пребывают в полной растерянности )))))
Отправлено 23 December 2007 - 11:34

В реале есть не очень большое количество автогигантов, кторое держит 80% всего рынка сбыта автомобильной и мотетехники во всем мире. Теперь вопрос. Китай создал свой автопром довольно быстро и их продукты начинают захватывать все новые и новые рынки, открывают новые горизонты. Но как производители автомототехники в Китае смогли так быстр овырасти?
Все просто, им помог Старший Брат в лице государства.
Вот Вам идея; найдите человека/группу людей, которые помогут Вам создать достаточную силу, которая может что-то противопоставить хотя бы одной корпорации из состава РА.
PS. Касательно личных небольших претезий к РА, это не вам ли я сбил ковер?
Отправлено 23 December 2007 - 11:37

Куда подавать заявки?Поэтому еще раз призываю всех, кому хотелось бы поучаствовать в битве против РА - не зарывайте свои стремления в землю. Разивайтесь, предпринимайте самостоятельные действия. Прекращайте кач ваших майнов на капиталы, ибо это занимает годы. Переквалифицируйте их на что-то более полезное - ХАК-и, реконы, ибо даже в эпоху блобовых войн главной опасностью для крупных альянсов все равно остаются многочисленные мелкие мобильные диверсионно-партизанские ганги, которые не позволяют им эффективно контролировать и защищать свои территории.
Декларация намерений произведена, все начинаем готовится к сражениям. Вскоре (в течение месяца) будет организована первая корпорация, представляющая ПвП-крыло коалиции. Начнется набор в первое боевое звено. Было бы хорошо увидеть в их рядах опытных бойцов и флиткомандеров. От успехов рекрутинга и результатов боевых вылетов будет зависеть очень многое. По сути, это будет первая проба сил, доказывающая состоятельность или несостоятельность движения. Так что, прошу вас, не подведите. А мы в свою очередь постараемся не подвести вас.
Ой сори нетот чар...

Отправлено 23 December 2007 - 11:40

Отправлено 23 December 2007 - 12:00

Что меня больше всего здесь умиляет, так это беспочвенные утверждения, обвиняющие меня в беспочвенности. Или, как вариант, посты от пациентов Кащенки, которые уверяли что пациентом являюсь таки яПо существу автор в самом начале написал полный бред. Если он не хочет идти в РА по каким-то причинам, то при ведении войны с РА он должен в своем алли устроить примерно тоже самое что в РА. Иначе война будет иметь только плачевные последствия. Я конечно не говорю что часть заявлений вобще беспочвенна.

Откуда вы взяли что "при ведении войны с РА он должен в своем алли устроить примерно тоже самое что в РА" (с)? Ни на одном из предполагаемых этапов устраивать тоже что и в РА мы не намерены. В начале, когда действия будут вестись небольшими группами - речь о некой аналогии РА вообще смехотворна. Это тоже самое что сравнивать палец с... С этой, как ее. С афедроном. Когда речь пойдет об алли - то это будет не единое образование, а союз независимых альянсов. Устроить в таких услвоиях "что-то подобное РА" тоже представляется весьма затруднительным.
Гм... Вообще-то я взял за правило не отвечать на такие бессмысленные посты, но что-то уж ветка сильно в сторону съехала

Отправлено 23 December 2007 - 12:03

Ну меня вон тоже РА убивали, когда я на триале прилетел в Си-Джей
http://killboard.eve...=kill&id=115116
и как-то у меня даже не возникало мысли "а как бы развалить этот гнусный альянс? "
зато теперь, когда я докаюсь на РА прайм, всегда есть что вспомнить)
"точно шпион, нуб о Пятаках не может знать! вали его"
"даю 1кк за голову этого нуба" (с) MELLIOK

Сообщение отредактировал Incantorum: 23 December 2007 - 12:17

Отправлено 23 December 2007 - 12:18

-Василь Иваныч давай я те загадки буду разгадывать, а ты отгадывай.
-Давай
-Вот что это? Без окон без дверей полна горница людей?
-не знаю
- Огруец!
-Ну, дальше давай!
-Два конца, два кольца, а по средине гвоздик. Это что?
-Да хрен его знает, Петька.
-это ножницы, Василь Иваныч.
Чапаев радостный побежал к Фурманову. Щаз, думает, загадаю ему этакую заковыку. Пока бежал все позабывал и мысли в раскоряку все.
-Фурманов отгадай загадку.
-Ну?
-Без окон без дверей - полна жопа оругцов!
-Хрен его знает. Фигня какая-то Василь Иваныч.
-Вот и я говорю фигня, а Петька: "Ножницы. ножницы"
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 23 December 2007 - 12:29

Еще один Наполеон?
Сколько вас уже было. Пустой треп, ни разу никто к действиям не приступил, зато посрал и дал другим просраться, после чего тема естесственно закрывалась, а модераторов обвиняли в предвзятости.
Стереть с карты РА может только сильный альянс, имеющий четкую цель, опытных пилотов, МНОГО времени и МНОГО денег на посы, шипы и т.д. Плюс не забываем о Гунах, Дичах, ЮНЛах и т.д. которым в силу исторических событий не захочется просто так смотреть, как кто-то сносит РА.
Про обещания "нули для всех" - пожалуйста. Практически любая корпа может арендвать систему в наших краях, за подробностями в соотв. топики.
Прилетайте гангами в наши края, помесимся. Это весело. Хочется ПОС войн? Ты даже не представляешь, что это за гемор.
Удачи.
Как то пришел к знакомому по тех проблемке евы... ну и выяснилось что он в нулях в дрон регионе летает... пилотов кстати там хватает и не русских тоже...
Вот когда я увидел что он каребирит на РА и сдает за 30% от реал стоимости аллои меня начало коробить... я ему посоветовал идти где более теплее...
Пилотов достаточно, когда ета масса поймет что лучше работать на себя а не на папку за гроши, РА быстренько сократьится в размерах... исчезнуть не исчезнет... Но думаю получит равнозначную силу...
типа бунт внутри рус комюнити... с ТЦФ и гунами на сей счет проблем не возникнет... можно договорится чтоб они не лезли в чисто русские разборки...
Отправлено 23 December 2007 - 12:42

хосспади, гопнули хантеров. Велика заслугаМожет быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА

Сообщение отредактировал The Historian: 23 December 2007 - 12:42

Отправлено 23 December 2007 - 12:49

я бы на твоем месте посоветовал ему рефайнить эти аллои и продавать зидрин с нихКак то пришел к знакомому по тех проблемке евы... ну и выяснилось что он в нулях в дрон регионе летает... пилотов кстати там хватает и не русских тоже...
Вот когда я увидел что он каребирит на РА и сдает за 30% от реал стоимости аллои меня начало коробить... я ему посоветовал идти где более теплее...
а если он сдает целиковые аллои комуто по бай ордеру (который может поставить кто угодно) то тут не ред альянс виноват
look how stupid you are

Отправлено 23 December 2007 - 12:57

я бы на твоем месте посоветовал ему рефайнить эти аллои и продавать зидрин с них
а если он сдает целиковые аллои комуто по бай ордеру (который может поставить кто угодно) то тут не ред альянс виноват
look how stupid you are
Спроси у своего руководства... хотя сам отвечу...
1 аллои нельзя вывозить...
2 нельзя рефайнить, или рефайн круто обломный...
невыполнение условий влечет последствия киком с хант корпы...
а да еще реал цифирки... 1 системка с 20 белтами стоит в дрон регионе от 1ккк до 2ккк в мес...
можно прикинуть сколько будет - у РА... и + у корп алли если они не захотят платить...
Думаю не 1 пос войну можно развязать...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users