А что за симптомы были у девушки. Из-за чего такая слабость наступает, известно?
И на сколько в итоге случился перепад температур, на минус сколько обычно в это время года одеваются на подъем?
Симптомы там у всех одинаковые: кислородное голодание, спутанность сознания, организм начинает защищать внутренние органы и мозг, соответственно, начинают мерзнуть конечности, теряется чувствительность и челы спотыкаются, падают даже на сравнительно простом рельефе.
Бабы сами по себе всегда замерзают быстрее мужиков физиологически, поэтому их надо одевать теплее и внимательно следить чтобы не замерзли.
В более менее теплый сезон я одеваю штаны-самосбросы мембранные и тёплую термуху. Верх: термуха полартек или подобная, флисс, мембранная куртка или виндстопер. В запасе всегда пуховка.
В такой сезон как сейчас обязательно на ноги: термуха, флисс штаны, мембрана, или даже пуховые штаны, верх я бы даже что-то из шерсти взял, она, если сильно не потеешь хорошо работает. На лицо лыжная маска, маска защищающая рот-нос, хорошая шапка, короче, как полярник, если прямо по холоду, то есть специальные костюмы пуховые, их обычно в более серьезные горы одевают.
На ботинки желательно утепленные бахилы, или крутые ботинки сразу брать трёхслойные с интегрированным бахилом.
Короче, лучше летом ходите, в августе, там тоже конечно можно замёрзнуть, ну хоть погода теплее и больше шансов что нормально всё закончится.
Если прямо интересно могу всё расписать, что с собою брать на гору.