Сообщение отредактировал Kovy17: 05 March 2016 - 12:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)
Отправлено 05 March 2016 - 12:20
Вроде все пишешь правильно Taksack, но вечно передергиваешь.
Почему крабокорпа не может писать, что она пвп корпа?
И почему гордый и самостоятельный альянс не может иметь плюса на полкарты?
Потому что это ложь, которая порождает драмы навроде темы этой ветки.
И тут комедия, а бывают и худшие расклады.
Человек идет за пвп, оказывается его нет, кроме одного корпслива раз в месяц.
Или идет превозмогать - а вместо него одно бфф.
Или идет крабить - а вместо этого за шкирку и во флот.
Чаще всего - пара неудачных попыток, человек ливает из евы. Меньше игроков, как следствие хуже еве, хуже нам всем.
У меня у самой "смерть" нескольких нубов на руках. Считайте их духи мне теперь покоя не дают.
Отправлено 05 March 2016 - 12:27
А я думаю наоборот. Меньше народу - больше кислороду. В Еве должны остаться только самые лучшие, самые крепкие, самые стрессоустойчивые.
Тогда народ дождётся такого долгожданного хардкора. :-)
люди не изза стресса уходят, а из-за разочарования.
Отправлено 05 March 2016 - 12:30
Потому что уже в самом названии одно сплошное противоречие? Как крабокорпа может быть пвп корпой? Это все равно, что шилдо-арморный танк.
да очеь просто, сегодня крабим, а завтра летим гангом сливатся или нагибать, чем не крабо-пвп корпа.
Чаще всего - пара неудачных попыток, человек ливает из евы. Меньше игроков, как следствие хуже еве, хуже нам всем.
У меня у самой "смерть" нескольких нубов на руках. Считайте их духи мне теперь покоя не дают.
вы слишком категоричны в своих суждениях. Большинство новых игроков бросают еву по другим причинам.
Отправлено 05 March 2016 - 12:36
да очеь просто, сегодня крабим, а завтра летим гангом сливатся или нагибать, чем не крабо-пвп корпа.
Тем что это не пвп. И не знание того, какое оно пвп, не дает права называтся пвп корпой. На что и приходится, тактично указывать.
Сообщение отредактировал Taksack: 05 March 2016 - 12:37
Отправлено 05 March 2016 - 12:37
Хардкор, который устроили себе хомячки, придумав правила и решив, что они важны? Смотря на всех остальных свысока, аля эти плебеи не живут по ТРУЪ правилам! Не смешите мои тапки.
Организм "я и директорат" доставил крайне Баба может быть лидером, но не из этой породы - гоните в шею пока не поздно!
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 05 March 2016 - 12:41
вы слишком категоричны в своих суждениях. Большинство новых игроков бросают еву по другим причинам.
Так бы и писали: "Гибридная объединённая корпа крабо-пвпшников". А то непонятно было.
Претензии сняты.
Тем что это не пвп. И не знание того, какое оно пвп, не дает права называтся пвп корпой. На что и приходится, тактично указывать.
Нет. Если корпа пвпэшит (а они признались в этом), то она - пвп-корпа. Без сомнений.
Отправлено 05 March 2016 - 12:42
Т.е. ты придумала какие-то СТАНДАРТЫ. Что такое пвпальянс? Что такое крабоальянс?
Есть альянс А и альянс Б, и они воюют между собой. В каждом альянсе происходят чуть ли не ежедневные вылеты, КТА. Корпорации в этих альянс часто проводят свои внутренние роуминги и прочее.
Это пвпальянсы? Или крабоальянсы?
Отправлено 05 March 2016 - 12:43
Нет. Если корпа пвпэшит (а они признались в этом), то она - пвп-корпа. Без сомнений.
Пвп корпа, которая певепешит. А не декларирует.
Отправлено 05 March 2016 - 12:43
Хардкор, который устроили себе хомячки, придумав правила и решив, что они важны? Смотря на всех остальных свысока, аля эти плебеи не живут по ТРУЪ правилам! Не смешите мои тапки.
Организм "я и директорат" доставил крайне Баба может быть лидером, но не из этой породы - гоните в шею пока не поздно!
Ну фиг знает, я с высока не смотрю. Кто-то вон с моржами сношается, кто-то пьет водку левой рукой и т.д. Каждый живет (играет) как хочет.
Отправлено 05 March 2016 - 12:44
А какое оно пвп?
ПВП от Таксяк (правила и законы))))))))) играем по правилам пвп от Таксяк
https://ru.wikipedia.org/wiki/PvP
Отправлено 05 March 2016 - 12:44
Т.е. ты придумала какие-то СТАНДАРТЫ. Что такое пвпальянс? Что такое крабоальянс?
Есть альянс А и альянс Б, и они воюют между собой. В каждом альянсе происходят чуть ли не ежедневные вылеты, КТА. Корпорации в этих альянс часто проводят свои внутренние роуминги и прочее.
Это пвпальянсы? Или крабоальянсы?
Это кта-пвп альянсы. Проще кта альянсы или пвп-альянсы. В чем сомнения?
Отправлено 05 March 2016 - 12:48
Умиляют такие декларирования, я могу по аналогии сказать, что у меня майнинг корпа, потому-что я копал в "детстве", я царь я могу! А ведь даже орки нет! ...надо завести!
Можно ли назвать пвп, корпу кемпящую один и тот-же гейт на гносисах и имеющих сотни фрагов, но 0 пвп? Больше стандартизации в студию!
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 05 March 2016 - 12:49
А какое оно пвп?
ПВП от Таксяк (правила и законы))))))))) играем по правилам пвп от Таксяк
https://ru.wikipedia.org/wiki/PvP
Попытка довести тобой до абсурда посыл, и потом бороться с этим абсурдом - дешевый прием. Я не ведусь. Беседуй со своими тараканами сам.
пвп-корпа - корпа ведущая пвп деятельность приоритетно. А не та, которая "наберем мемберов, заарендуем борду и начнем. А пока я и мои альты краблю."
Сообщение отредактировал Taksack: 05 March 2016 - 12:50
Отправлено 05 March 2016 - 12:50
Умиляют такие декларирования, я могу по аналогии сказать, что у меня майнинг корпа, потому-что я копал в "детстве", я царь я могу! А ведь даже орки нет! ...надо завести!
Можно ли назвать пвп, корпу кемпящую один и тот-же гейт на гносисах и имеющих сотни фрагов, но 0 пвп? Больше стандартизации в студию!
Так что такое ПВП то тогда? По мне это player vs player. Когда один игрок как-то противостоит другому. Корабль он ему сбивает или клайм отжимает или ворует у него мазер.
Это кта-пвп альянсы. Проще кта альянсы или пвп-альянсы. В чем сомнения?
Я просто уточнить.
Отправлено 05 March 2016 - 13:00
А они что, не пвпшат? Говорят, что пвпшат. Пусть пруфы приведут, тогда разберемся. Достаточно ссылки на КБ.
Кстати с наступающим! Всего самого хорошего!
Значительная часть корпораций, декларирующая свою пвп направленность, не имеет не то что своей кб, но и на общественных не введены ключи.
И 10 их 10 нубов идущих на слова пвп, не то что посмотреть кб куда идут не могут, но и понятия не имеют о таком инструменте мерения пиписьками в еве.
Отправлено 05 March 2016 - 13:05
Попытка довести тобой до абсурда посыл, и потом бороться с этим абсурдом - дешевый прием. Я не ведусь. Беседуй со своими тараканами сам.
пвп-корпа - корпа ведущая пвп деятельность приоритетно. А не та, которая "наберем мемберов, заарендуем борду и начнем. А пока я и мои альты краблю."
уж больно узколобо
А корпа которая осваивает все аспекты деятельности в еве? ведь есть и такие и с бордой у них все в порядке и крабят, развиваются короче
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users