Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Отображение онлайн статуса персонажа теперь требует взаимного согласия. Вы можете видеть онлайн статус персонажей в вашем Списке Друзей только если они так же добавили вас в свой список друзей. Это включает так же следующее ограничение: уведомление "Игрок_Х сейчас онлайн" отображается только при взаимном добавлении в друзья. Если другой персонаж НЕ добавил вас в друзья, тогда всегда будет появляться красный "офлайн" статус вместо актуального состояния.
Где ингейм аналог вотч листу действующиму так как он действует сейчас ? агенты онлайн или не онлайн пилот не показывают и работают с задержкой довольно заметной + насколько я помню 1 агент не может пробивать сразу 2 и более пилота(он пробивает их по очереди). В вх то как фармить в статике заселять его что ли и там жить ? как понять что там щас не все пилоты онлайн не используя внеигровые методы ? или теперь в вх только пвп флотом залетать что ли с сапортом на случай если местные проснуться ? так вх то нерезиновые и я например незнаю как тогда фармить статики 4-6 например(они то фармяться обычно бш а при неизвестном кол-ве пилотов в статике как то стремно получиться там фармить -- сольют и попросят прилетать почаще т.к им фармить статик ненадо -- жди залетных на цитадельке они же незнают что щас например кап флот на них дропниться с спартом).
ССР хочет что бы в каждой вх фармлии только домашнию систему что ли ?
Где иннгем средства/модули позволяющие получить то что дает вотч лист такой каким он являеться сейчас ?
ОТВЕТ их НИФИГА НЕТУ
нет что бы ввести например сбрасываемые модули включающие/выключающие локал/цину они решили убрать возможность нормальной жизни в нулях и вх и тем самы побустить крупные альянсы заместо то что бы что то сделать с тем что бы они небыли катком всего и вся.

ВОТ ЭТО БООООЛЬ КАРИБАСА!!!
У меня аж телефон горячим стал и лици печ начало, по больше бы таких постов от крабов!

Наконец-то имбофарм статиков понерфили :trololo:
  • 0

95009125.png

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

А на счет информации, я могу пинговать человек хоть раз в 5 минут

Ну попробуй кого-нибудь поконвать или поинвайтить во флот раз в 5 минут, и скажи, как скоро к тебе придёт добрый дядя ГМ и попросит больше так не делать.

Сообщение отредактировал Eklykti: 08 March 2016 - 4:24

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ребятам из вх могу сказать одно - больше рисков больше денег. Не будет жителей вх - синька подорожает -> больше выхлоп. Больше выхлоп - больше корп которые полезут в вх.

Самое приятное изменение. (Хоть я и сам грешен, у меня в ватч листе минусов в разы больше чем друзей)
Наконец-то я не буду знать что соседний титан логин. Просто потому что он тупо в вотчлисте и данная инфа может пригодится.

О господи :facepalm:
Почему нубы постят на форуме? В чем смысл идти на форум если в этой игре не знаешь ничего кроме как стрелять в непись и не слиться?

Почему отображение в локале дает вам интел даже без вашего участия если вы ничего не делаете?, ведь для этого есть поисковые агенты!

Два огнетушителя этому товарищу и линк бек стори где описывается работа локала.

В случае обострения применить охладитель ануса :trololo:

Почему отображение в овервью дает вам интел даже без вашего участия если вы ничего не делаете?, ведь для этого есть поисковые агенты! :trololo:

А как же пушки? Почему они целятся сами без вашего участия? Надо срочно ввести все расчеты в клиент чтобы игрок сам считал тоансверсал и на сколько градусов повернуть пушки к противнику!
Ну и почему игра дает информацию о состоянии щита брони и структуры, может у меня там дно двойное в корабле и 4 плиты? Срочно ввести мониторинг хп через поисковые агенты! :trololo:
  • 0

95009125.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11224 сообщений
1490

Так подождите вы указывали на магичность вотчлиста, и каким образом он определяет онлайн или оффлайн, то что тот способ, что я написал, он что не использует тот же набор магии?
А на счет информации, я могу пинговать человек хоть раз в 5 минут, значит данный метод получения информации есть, и почему его автоматизация не имеет права на существования?

Я ничего не писал о "магичности". Потому собсно и предложил отбросить.

Получи посредством пингования человека раз в 5 минут точное время его онлайна. С помощью  вотчлиста это сущий пустяк. Более того, одного альта залогиненного 23.5\7 достаточно для составления точного графика онлайна любых интересующих чаров. чет как-то ОП автоматизация.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ну про блокнот не знаю, а вот карта в стиле HOMM 3-4-х раскрывающася из тьмы... В этом что то есть :D

Было бы ок если бы в нулях не было карты сообщения систем. Всеми руками за :)
  • 0

95009125.png

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Было бы ок если бы в нулях не было карты сообщения систем. Всеми руками за :)

И гейтов чтоб не было: летишь в темноте в рандомном направлении, авось куда-нибудь да прибудешь.

Дрифтеры и Сикеры получили дополнительный лут

Кто-нить смотрел чо в них теперь есть?

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ключи должны падать. Если конечно в этом апе их завезли.

Вот эти:

http://forum.eve-ru....90085&p=3315184

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 March 2016 - 9:11

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

frozenspy

frozenspy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
7

Отложили патч ЦЦПшники.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Что то пошло не так :icon_twisted:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Ну попробуй кого-нибудь поконвать или поинвайтить во флот раз в 5 минут, и скажи, как скоро к тебе придёт добрый дядя ГМ и попросит больше так не делать.

Когда кто то говорит о том что вотчлист не нужен, все ссылаются на его магию, а теперь скажи, без гм, ТАК можно понять онлайн или оффлайл человек, или нет? и не пытайся съехать с темы.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Объясните, хотя бы попытайтесь, какой именно магией вы могли с другого конца карты определить, что тот или иной человек появился в игре?

а как можно в клона с другого конца карты попасть? гиперсвязь конечно. а сами ворота тебя тоже не смущают похоже?

если так дальше идти то выйдет игра про беганье с каменными топорами по одной планете. потому что всё остальное слишком много инфы даёт. ах да, забыл, глаза тоже слишком много инфы дают за так. выколоть их нахрен!!!!!

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11224 сообщений
1490

Когда кто то говорит о том что вотчлист не нужен, все ссылаются на его магию

Это не правда.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2016 - 12:42

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

В к-спейсе банальная синька - 2М с сикера и 5М с дрифтера

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 08 March 2016 - 13:01

• 0

C4NpQTz.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Это не правда.

Да, конечно неправда, но это единственное, на  что вас хватило

Спойлер

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Когда кто то говорит о том что вотчлист не нужен, все ссылаются на его магию

Неправда, я так не считаю. Вселенная евы и так не от мира сего, чтоб там ещё какую-то магию или логику искать. Там свои законы.

С вотчлистом, думаю, случилось то, что случалось и раньше с другими фичами: CCP планировали одно, а игроки сделали все по своему и неожиданно.

В данном случае, CCP делало стандартную фичи из соц. сетей или асек/скайпов, которую называют presence (присутствие), т.е. возможность увидеть кто из друзей онлайн. Но сделали они это не до конца, поленились, забыли что нужно взаимное согласие, и игроки превратили эту фичу  в инструмент шпионажа, охоты, харассмента. Т.е. фича не только не увеличила социальное взаимодействе, а наоборот - сделала такие роли как шпион или глазик бесполезнее. Да ещё и ломает игровой баланс, некоторые вещи, которые должны быть сложны (жизнь в вх, охота), стали слишком просты из-за неё.

Так что этим патчем CCP просто доделывают фичу до конца, закрывают багу, возвращают баланс. А то, что у кучи людей, которые подсели на эту багу, сейчас батхёртит - это нормально. У РМТ-шников тоже батхертит, когда им ломают игру. И у икс-боксеров тоже.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 08 March 2016 - 13:13

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Так что этим патчем CCP просто доделывают фичу до конца, закрывают багу, возвращают баланс

Под этой эгидой ССП начнут когда-нибудь вешать на сабру минутную агру за дутие бубля  :trololo:

(марам же дали агру за бастион)

• 0

cwGIiQ3.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

В данном случае, CCP делало стандартную фичи из соц. сетей или асек/скайпов, которую называют presence (присутствие), т.е. возможность увидеть кто из друзей онлайн. Но сделали они это не до конца, поленились, забыли что нужно взаимное согласие, и игроки превратили эту фичу  в инструмент шпионажа, охоты, харассмента. Т.е. фича не только не увеличила социальное взаимодействе, а наоборот - сделала такие роли как шпион или глазик бесполезнее. Да ещё и ломает игровой баланс, некоторые вещи, которые должны быть сложны (жизнь в вх, охота), стали слишком просты из-за неё.

Насколько мне известно в других ммо и не ммо(в те которые я играл) добавлять в друзья можно и без соглашения с другой стороны, и видеть когда человек оффлайн и онлайн тоже.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Насколько мне известно в других ммо и не ммо(в те которые я играл) добавлять в друзья можно и без соглашения с другой стороны, и видеть когда человек оффлайн и онлайн тоже.

В других играх, это танчиках, war thunder-е и прочих сессионках? В играх где весь твой вред заключается только в возможности конвануть и посраться в чате? В тех играх такого понятия как харассмент или нет, или оно сводится к надписи "Маша А - дура" в чате или на танке. И тем более эта инфа оказывает близкое к 0 влияние на ход и результаты очередного боя.

Возможно, CCP тоже смотрели на сессионки, когда реализовывали вотчлист, хотя надо было смотреть на реальную жизнь. Ева ближе к ней, чем к сессионкам. А в реальной жизни персональная информация защищается законом, а на слежку нужны специальные полномочия.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 08 March 2016 - 13:39

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11224 сообщений
1490

Да, конечно неправда, но это единственное, на  что вас хватило

Спойлер

И где же я там писал о магии? Лол. Я писал о том, что механизм дает многое не требуя взамен сколь-нибудь значимых усилий. Для обхода же этой механики требуются несоразмерно большие усилия, чем для ее использования. Мне это видится элементом плохого геймдизайна. Хоть и довольно вкусного.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2016 - 13:50

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5634 сообщений
1378
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Именно что нельзя, отправляешь инвайт во френды и все, не приняли - ничего ты не будешь знать.

Сколько я играю и когда должны знать только друзья, сокорпы, и гм'ы, а не так что набрал имя и внес в список.

Хочешь выследить кого-то в игре вот сиди и мониторь локал систем, пробивай у агентов, летай играй.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users