Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUCA Emperor

RUCA рука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
470 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

Основной целью альянса является ожидание когда реды уедут обратно в инсмазер, а так же восстановление отношений с AL+SU дабы опять не показали на дверь.

Поправил. Так выглядит куда реальнее.

пс

Кстать, прикольный перевод региона на русский - Точка Основания :)

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

У Равена полыхнул пукан и он начал претензии кидать... правда за задние числа, до вступления в РУКУ :)

Впрочем тем кто шарит понятно что РУКУ слили из за РА. Явно не за день договорились и такой быстрый переезд устроили.

Равен сделал из юга болото - пускай теперь в нем утопает, борда красочно свидетельтсвует о "бесконечном фане на юге".

Пожалуй стоит ответить тебе в твоем стиле:

В роли СВ  и плюсов - Рауль Дюк и Доктор Гонзо

Роли RUCA emperror сотоварищи играют - Ласерда и остальные.

Сообщение отредактировал HOMAD: 26 March 2016 - 1:25

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
Новый дом RUCA должен быть в сиджее!
  • 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

А инспаер молодцом, нагадил и свалил из рук

• 1
Ave Caesar, morituri te salutant.

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Так и было задумано! Инспаер был проплачен!!11  :D

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Инспаер - агент влияния. Ему просто заплатили бабла и всё. Наверно, сейчас уже нечего скрывать этот факт. С заданием справился, награду получил и ушел на вольные хлеба :D

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Теперь сливает другой альянс :D

• 3

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Теперь сливает другой альянс  :D

что самое забавное - сливает даже не своими выходками, а лишь одним фактом своего нахождения в алли  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

Теперь сливает другой альянс  :D

он  мне напоминает Минорчика. Все алли куда он  вступал разваливались

• 0

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Serkan Sukarala
  • Corp:Russia Caldari
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:RUCA

Вы до сих пор хотите услышать попоболь какую то от нас? Успокойтесь ее нет и не будет. Повторю, самым не понятливым объясню еще раз, если вы туповаты... Инспайер нагадив предложил покинуть альянс чтоб у нас все нормально было, я отказал потому что не собирался включать заднюю и идти на поводу у кого бы то ни было. В альянсе нужны были перемены он все больше скрабливался. Уговорами и ивентами ничего не выходило, народ просто забивал.

Может я и не хотел чтоб это выглядело так, но я не о чем не жалею, это тоже выход. И я вас уверяю, сейчас у нас спокойствие и порядок. Еще чуток и ПБ перестанет крабить . И мы примемся за других. Мы уже подумываем а нужен ли нам клайм вообще.......то чем мы занимаемся сейчас, намного веселей и забот меньше. Народ подучил торпы руки чуть по прямее стали и уже становиться интересней. КБ сами найдете если надо, не маленькие. 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Руке хорошо, пускай и без грядок но теперь по-возрослому..  учитывая что костяк минимальный есть - как мы это обсуждали еще давно - Рука в стейне не пропадет. Главное что теперь уж точно с опытом и самостоятельно.

:thumbup:

BLCON - тоже все отлично, летаем, спокойно, без напряга, в лоу с отличными ребятами на отличных форматах. :thumbup:

Что же касается вас дорогие горящие пуканы :

Из двух ********** АЛ и СЮ - давно понятно кто пассив а кто актив.  :trololo:

Актив получает фан а общей заварушке, пассив сидит в углу и красит губы на EvE-ru.

Конечно это не отменяет того факта что оба ********.

п. 4.2. + п. 4.10 (слабозавуалированный мат) - неделя РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 March 2016 - 11:47

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

Да все понятно. У инспайера просто болит так как его гения не признали, а руки просто оказывается не захотели "задний привод" включать по их словам (лучше бы мозг включили). Ну да, ну да, а то что  их инспаер поматросил и бросил это значит не считается.

Да и все дальнейшии действия рук понятны, придут большие дядьки выселять Стейнвагон и К, и руки конечно же прибегут и скажут дорогие наши новые хозяева что угодно сделать , а те им скажут а ну ка снимайте панталоны и поворачивайтесь, но это же не будет  считаться "заднеприводным поведением", это же будет гениальным ходом, прогрессивным.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Еще чуток и ПБ перестанет крабить . 

A потом вам надоест сидеть лампочками в пустых системах. 

И мы примемся за других. Мы уже подумываем а нужен ли нам клайм вообще.....

в промежутке между "нам нужен определнный клайм" и "нам ненужен клайм" находится точка "нам нужен любой клайм"

И мы примемся за других. 

Можно узнать за кого?

BLCON - тоже все отлично, летаем, спокойно, без напряга,

дядечка, ненадо называть нас этими самыми, мы просто хотели защитить свои грядки!

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Вы до сих пор хотите услышать попоболь какую то от нас? Успокойтесь ее нет и не будет. Повторю, самым не понятливым объясню еще раз, если вы туповаты... Инспайер нагадив предложил покинуть альянс чтоб у нас все нормально было, я отказал потому что не собирался включать заднюю и идти на поводу у кого бы то ни было. В альянсе нужны были перемены он все больше скрабливался. Уговорами и ивентами ничего не выходило, народ просто забивал.

Может я и не хотел чтоб это выглядело так, но я не о чем не жалею, это тоже выход. И я вас уверяю, сейчас у нас спокойствие и порядок. Еще чуток и ПБ перестанет крабить . И мы примемся за других. Мы уже подумываем а нужен ли нам клайм вообще.......то чем мы занимаемся сейчас, намного веселей и забот меньше. Народ подучил торпы руки чуть по прямее стали и уже становиться интересней. КБ сами найдете если надо, не маленькие. 

а можно более конкретно ? в скольких системах висят лампы ? есть ли килы ? сколько мемберов собирается в вечерний прайм ? на какой срок хватит исок ?

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

и странно что руки не продолжают свою геройскую деятельность по по отстрелу крабов и арендаторов афтерлайфов и стенвагона, ведь из за этого все началось

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

и странно что руки не продолжают свою геройскую деятельность по по отстрелу крабов и арендаторов афтерлайфов и стенвагона, ведь из за этого все началось

Вот пример твоей полнейшей неосведомленности..... больше слушай того кому служишь  :D

дядечка, ненадо называть нас этими самыми, мы просто хотели защитить свои грядки!

От кого Ваон?? ОТ КОГО? от призраков собственных галлюцинаций?

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Вот пример твоей полнейшей неосведомленности..... больше слушай того кому служишь  :D

От кого Ваон?? ОТ КОГО? от призраков собственных галлюцинаций?

Помоему у тебя все таки пичот, как и у всей твоей корпорации.  :trololo:

ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ  :trololo: 

Это все можно было бы получить и без выселения из клайма и приема выше указанного фрегла. Но если это был такой хитрый план по превращению в труповипиалли, то он сработал.

Сообщение отредактировал HOMAD: 27 March 2016 - 14:00

• 2

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

Ну предположим что служу, но  служу верно в отличии от тебя. Судя по твоей корп истории ты где только не был и в большинстве максимум по паре месяцев и при том по разную сторону забора бывал. Это одно о тебе уже многое говорит

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 12 April 2016 - 13:49

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ну предположим что служу, но  служу верно в отличии от тебя. Судя по твоей корп истории ты где только не был и в большинстве максимум по паре месяцев и при том по разную сторону забора бывал. Это одно о тебе уже многое говорит

Человечище...если ты играешь в ИГРУ дабы служить и пресмыкаться - это твое право.

Эмплоймент ничерта не значит уже очень давно... это байка для бесполезных дурачков.

Игра должна быть динамичной, я не умею играть в "посиделки у костра".  Мне не нужно чье-либо одобрение и меня не терзают сомнения и приступы собачей верности. 

К тому же со мной летают уже несколько лет отличные ребята... :) не пропадем.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users