Дичи и дичепеты включили режим недавания на форуме? Вот же днища.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почем нынче легенда?
Отправлено 12 March 2016 - 20:33
Мне вот интересно даже стало, неужели дела у дичипетов идут настолько плохо? Раньше один солярфлот 4 региона за одну Таксяк давал, а теперь какие-то жалкие 40б за дизбанд легенды. Неужели рента Гунов настолько не посильна?
Легендой можно стать и при жизни.
Когда легендарность твоего детища переросло тебя, когда на устах на форуме не твое имя, а имя твоего детища - нет, а так вероятно возможно, что можно. Главное не скатываться до уровня дипломатии opasno.
Отправлено 12 March 2016 - 21:11
По моему мнению СФ начал деградировать в момент выхода части основных корп и создания DRF. Именно тогда центральная идея, которая держала людей и не давала альянсу каскаднутся после уже многолетней и беспреспективной войны, войны по сути за эту идею, а не за спейс. И она дала трещину. Именно после этого начался спад намберсов во флоте из уже и без того поредевшего состава и уход в офф старых игроков. Не говоря уже про то, что Лори на тот момент был одним из лучших ру фк. А все из-за чего? Из-за того, что Мастер не захотел ни при каких условиях сотрудничать с Ред альянсом, с которыми на тот момент были совместные флоты СФ под руководством того же Лори. И причем довольно успешные.
Т.е. одержимость Мастера Ред альянсом, чтобы он не говорил, довела СФ до такого скажем неуважения со стороны всего РУ коммьнити, весь этот постинг, сонительные записи ТС, зашквар с Дичами, хотя вся суть и Идея алли до этого была в непримиримой борьбе с ними.
Помните в фильме "Назад в будущее", когда Макфлаю говорили - "Да ты трус чтоли?" он оборачивался и ввязывался в неприятности. У Мастера похоже тоже самое, только с Ред альянсом.
Отправлено 12 March 2016 - 21:54
а ты хотел, чтоб они еще и здесь измазались?
Измазаться больше имхо невозможно. Хотя это же дичепеты...
Тем не менее, они сдались. Просто и быстро. Думая, что не постя на форуме сохранят лицо. Ага, щаззз. Про это уже несколько веков история есть - "Голый король" называется.
Chaotic Neutral
Отправлено 12 March 2016 - 22:40
Это уже последствия. Началось раньше, еще во время переезда в квериус.
Я не сказал бы, что Квериус был ошибкой, СФ все таки клайм алли, со всеми последствиями и жизнь в той же курсе вместе с выходцами из гипсей их с идеологией убила бы его намного быстрее. Да даже если посмотреть на борду и форум сф того времени - у людей был оптимизм и активность. Сейчас форум СФ мертвый.
Мы бухали вместе с Лори на момент этой активности СФ с редами, у него было много планов и уверенность в том, что Мастер поддержит его идею, но Мастер сам все закончил.
Сообщение отредактировал lohmag: 12 March 2016 - 22:44
Отправлено 12 March 2016 - 22:46
Я не сказал бы, что Квериус был ошибкой, СФ все таки клайм алли, со всеми последствиями и жизнь в той же курсе вместе с выходцами из гипсей их с идеологией убила бы его намного быстрее. Да даже если посмотреть на борду и форум сф того времени - у людей был оптимизм и активность. Сейчас форум СФ мертвый.
Шушуканья в чатиках и на алли форуме как раз начинались в то время. Просто надо было все пресекать на корню, истории из серии, а я нихочу на кта я хочу крабить и подобное. Да и кликуш затыкать, не будем показывать пальцами.
Но в то же время проявлять определенную гибкость, и делится полномочиями, что Мастер не умел никогда.
Но как говорится что вышло, то вышло.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 12 March 2016 - 22:47
РУ коммьнити остро нуждается в уважении Мастера? Вряд ли. Зато оно свято верит что Мастер в нем нуждается, аж не спит. Может кто разжует накой ему уважение всяких кошкодевочек, поняшь и прочей розовой фигни? Кого в еве вообще интересует мнение этого РУ коммьнити?
Сборище больших и маленьких Я. Вариант МЫ уже зашквар.... все признаки дичипетсва в нем.
Только эта куча Я не складывается в команду. РУ коммьнити сейчас пойдет и встанет на защиту легенды? Ясен пень да, но с одним условием если Чатл сам конвонет каждого и два часа будет уговаривать. Не сложно же, тут не Ф1 макаки все таки...
Отправлено 12 March 2016 - 22:50
РУ коммьнити остро нуждается в уважении Мастера? Вряд ли. Зато оно свято верит что Мастер в нем нуждается, аж не спит. Может кто разжует накой ему уважение всяких кошкодевочек, поняшь и прочей розовой фигни? Кого в еве вообще интересует мнение этого РУ коммьнити?
Сборище больших и маленьких Я. Вариант МЫ уже зашквар.... все признаки дичипетсва в нем.
Только эта куча Я не складывается в команду. РУ коммьнити сейчас пойдет и встанет на защиту легенды? Ясен пень да, но с одним условием если Чатл сам конвонет каждого и два часа будет уговаривать. Не сложно же, тут не Ф1 макаки все таки...
...иди копать картошку...
Отправлено 12 March 2016 - 23:03
хех, а нахрена тогда создавать тему "девочка, какого цвета дичепеты?" если мнение иврушечки не важно.
Отправлено 12 March 2016 - 23:17
Читал, и кроме мысли: "ну, ть как же так", ничего в голове не было. Лучше бы промолчал как обычно и делалось. Сохранил лицо.
Запрет на постинг - Великая сила.
Можно было бы, как обычно, месяца через 2-3 спустить это все на переписывание истории (пример война за Инсмазер. Начало, предпосылки, составы). Пусть бы чумаданы из нпц отмывали бы историю.
Зачем? Почему? Нафига? (самое цензурное что вспомнил, а за мат меня уже банили)
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 12 March 2016 - 23:42
Мне настолько плевать на вас, что я попробую оправдаться ))))
Если мыслить таким образом то да. У тебя же два варианта развития событий... Я прав или он всяко не прав. Третьего не было и не будет.
Вариант что кто то хочет донести свою точку зрения невозможен? Кто то задал вопрос по делу? Зачем, это же трололо форум для неведомых зверушек.
Что такого произошло? Кто то хотел подкупить CEO... хм кидание, подкуп, шпионаж тут вроде как даже ценится. Целый раздел есть где отжигает Лехадуд. Призма? Так спросите у Лехадуда как ее повернуть чтобы темная сторона заиграла во всех красках....
Нажал бы кнопку сколько бы слезок и годноты бы на форум вылилось... че есть разница чего жрать и где тролить. Срушечка всеядна
Отправлено 12 March 2016 - 23:49
Вариант что кто то хочет донести свою точку зрения невозможен? Кто то задал вопрос по делу? Зачем, это же трололо форум для неведомых зверушек.
Ты уж определись или трололо - тогда донесение своей точки зрения не только не нужно но и вредно. Или все же не трололо - и написать что написано абсолютно верное решение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users