Сделаю очередной маленький бамп и расскажу о том как весело можно проводить время вне КТА:
Дело было за пару дней до Нового года, а именно 29 Декабря Две тысячи семнаЦЦатого. Собирался веселый флотик на гилах пороумить по соседям, а поскольку собирать гилу мне было лень, я сел на уже собраный Jackdaw решив прикрывать довольно таки неуклюжие и медлительные крузаки от всяких Сабр, Флоек, Клав, Рапторов и прочих любителей таклить.
И вот в системе 68FT-6 был пойман грузовичок, оказавшийся цинкой, без топлива правда, но всё равно начало положено. И спустя всего десять минут отставашка секретного КТА флота Brave Collective некий CTA Vexor VSEYANAGIB.
Тем временем в ТСе заголосил наш таклер что поймал что-то вкусное, мнения насчет услышанного разделились то ли Орка то ли Рорка, в итоге всё таки №%рка, была скушана в системе E7VE-V. И вот тогда за нами постепенно началась охота.
И спустя всего лишь почти час мы наконец-то дождались сформирования флотика противника который видимо очень хотел упасть на нас сверху по отличной Цинке, но доблестный и неподражаемый (а еще очень скромный) Джекдоу поломал планы.
Тогда противники решили ввалиться на нас через Гайку а мы уже от нее немного отъехали, а вот Каракал не отъехал, точнее он отъехал но на сайт красных и зеленых планочек. А спустя всего пару минут туда же отправилась маленькая недокормленная Сабра но ему наверное не было весело, а жаль. Два флотика значит крутились туда сюда в это время еще Кицуньку скушал наш Слепнир и даже не поделился . А еще за это время у нас появились небольшие потери в виде Вексора и Кереса, каким образом их поймали без понятия ибо всё это время я отгонял всякие сабры и цептора от флота при этом находясь примерно в 60 км (Что в целом нормально, ибо если у меня всё таки не получится отпугнуть сабру и их забаблять надо же выжить и свалить в домашку
Да и случайно стать праймари для пачки артовых хурей не хочеЦЦа). А потом оказалось что у нас еще и Грифин был О_О.
Ну а дальше когда стало понятно что ни они к нам не едут, ни нам резона подъезжать нет, да и дроны заканчиваются потихоньку ФК отдал команду отхода и постепенным отстрелом противника по пути. И вот значит мы идём в сторону дома, за нами бежит флот Хурей и внезапно к этому флоту Хурей присоединяется грозное оружие что могло перевернуть ход битвы за секунду, если бы не завтыкало, вот оно кстати, Очень Грозное Орудие.
А дальше когда мы еще раз приняли бой в наши коварные сети угодила На Этот Раз Докормленная Сабра, и Цептор-что-ехал-непойми-куда. И совершенно случайно еще и Скайт.
А потом мы ждали еще минут десять дальше но за нами не пошли и мы побежали домой. КАНЕЦ!
Сообщение отредактировал Fox Pure: 26 January 2018 - 11:36