Вот еще отличный пример нестандартного мышления. Адвокат Егоров, лепит что угодно из необычных вещей, в данном случае, это байдарка из веток и стрейч пленки:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 July 2016 - 8:44

Вот еще отличный пример нестандартного мышления. Адвокат Егоров, лепит что угодно из необычных вещей, в данном случае, это байдарка из веток и стрейч пленки:
Спойлер
блин вот что я забыла этим летом сделать
Отправлено 02 July 2016 - 9:10

блин вот что я забыла этим летом сделать
Дык, лето еще не кончилось!
Кстати видео из вашего KZ, мы недавно нечто подобное испытали, правда их чуть поменьше было, но у нас не было этих антимоскиток:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 02 July 2016 - 9:26
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 02 July 2016 - 10:05

Идея конечно крутая, но вот с фразы "в рюкзаке рулон стрейч-пленки почти не занимает места" душевно поржал.Вот еще отличный пример нестандартного мышления. Адвокат Егоров, лепит что угодно из необычных вещей, в данном случае, это байдарка из веток и стрейч пленки:
Спойлер
Ладно место, он веса-то некисло забирает.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 02 July 2016 - 12:43

Дело даже не в весе. Любая коряга, и даже плывущая палка чреваты серьезными неприятностями. А уж причаливание и выход на берег превращаются в увлекательный аттракцион.
В таких вещах лучше не экономить. Лучше уж купить сталкеровскую "щуку" или "налима" и чувствовать себя спокойно. Или заказать пару закаяченых баллонов для катамарана, а раму собирать на месте из жердей. В любом случае будет на порядок надежнее и безопаснее.
ЗЫ: Я тут заглянул к сталкерам. У них появилась новая байда - "Голавль". Вы на цену и характеристики гляньте. Какая еще, в краснуюармию, пленка? 5 кило веса с гп в 130 кило. И стоит 10 рублей всего.
Отправлено 02 July 2016 - 20:05

ЖУТЕЦКАЯ ЖУТЬ
я купила фрисби и решила что мне хватит.
Про комаров: это мое персональное проклятье у меня на их укусы бешенная реакция с кровавыми волдырями, так что мужикам повезло что там был чай а не водка
Отправлено 09 July 2016 - 13:40

мне вот интересно: у кого-нить есть подобная штука?

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 July 2016 - 13:57
Отправлено 10 July 2016 - 2:13

Мы дарили отцу не само кресло, а "насадку" (как это еще назвать) на спинку стула\кресла (да ее в конце концов можно даже на пол положить и лечь). Там всякие режимы (вращаются, вверх\вниз ездят и т.п) для спины и шеи + вибро.+ нагрев. В итоге отцу не очень подошел для спины - говорит, что порой только хуже делает, если не в тех местах помассажирует. Тестили с братом (здоровые спины) - никакого эффекта "до - после". С нормальным сеансом массажа не сравнить конечно.
Отправлено 10 July 2016 - 7:02

ну да. дорогая и ненужная хрень. хотя, ко мне ходят постоянно друзья и родственники на массаж. уже достали, хочу кому-нить подарить.
вот коврик, который намного лучше, чем кресла и массажеры помогает: http://www.health-is...kover-wellnight
Отправлено 10 July 2016 - 18:29

чет тема превращается в какие-то старческие аксессуары. массажные кресла, сиенья с подогревом на унитазы, постаканники для стаканов для вставных челюстей.
есть владельцы таких девайсов? что скажете? думаю брать для рыбалки
Отправлено 11 July 2016 - 13:02

чет тема превращается в какие-то старческие аксессуары. массажные кресла, сиенья с подогревом на унитазы, постаканники для стаканов для вставных челюстей.
есть владельцы таких девайсов? что скажете? думаю брать для рыбалки
Для рыбалки лучше брать "налима". Больше походит на обычную лодку и более устойчива. Байда хороша для похода, но ловить с нее неоче.
ЗЫ: Если речь о "приехали на машине и поплыли рыбачить", то лучше смотреть в сторону нормальных ПВХ-лодок с надувным дном или сланями. Махать спиннингом или удочкой в "байдарочном" положении тебя надолго не хватит.
Отправлено 11 July 2016 - 18:19

да не. я молод и полон сил, просто исповедую другие принципы...

Отправлено 11 July 2016 - 18:27

Полезность от этих мультитулов - только пыль в бардачке собирать.
На рыбалке очень в тему. У меня такой валяется в ящике. Узел шилом/свайкой растянуть, грузик пассатижами поджать/обкусить, леску ножницами подрезать. Нож, открывашка резервные опять же. А в машине мультитул особо и не нужен, да.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users