Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мужские атрибуты и аксессуары

Ножи Часы Пистолеты Мотоциклы Ружья Зажигалки Телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
918 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот еще отличный пример нестандартного мышления. Адвокат Егоров, лепит что угодно из необычных вещей, в данном случае, это байдарка из веток и стрейч пленки:

Спойлер

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Вот еще отличный пример нестандартного мышления. Адвокат Егоров, лепит что угодно из необычных вещей, в данном случае, это байдарка из веток и стрейч пленки:

Спойлер

блин вот что я забыла этим летом сделать

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

блин вот что я забыла этим летом сделать

Дык, лето еще не кончилось! 

Кстати видео из вашего KZ, мы недавно нечто подобное испытали, правда их чуть поменьше было, но у нас не было этих антимоскиток:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 02 July 2016 - 9:26

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Спойлер

Идея конечно крутая, но вот с фразы "в рюкзаке рулон стрейч-пленки почти не занимает места" душевно поржал.
Ладно место, он веса-то некисло забирает.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Дело даже не в весе. Любая коряга, и даже плывущая палка чреваты серьезными неприятностями. А уж причаливание и выход на берег превращаются в увлекательный аттракцион.

В таких вещах лучше не экономить. Лучше уж купить сталкеровскую "щуку" или "налима" и чувствовать себя спокойно. Или заказать пару закаяченых баллонов для катамарана, а раму собирать на месте из жердей. В любом случае будет на порядок надежнее и безопаснее. 

ЗЫ: Я тут заглянул к сталкерам. У них появилась новая байда - "Голавль". Вы на цену и характеристики гляньте. Какая еще, в краснуюармию, пленка? 5 кило веса с гп в 130 кило. И стоит 10 рублей всего.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Дык у него себестоимость моток пленки и пол дня работы, вес 4.5 кг была готовая конструкция, с каркасом, т.е. пленки там от силы килограмма два максимум.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

ЖУТЕЦКАЯ ЖУТЬ

я купила фрисби и решила что мне хватит.

Про комаров: это мое персональное проклятье у меня на их укусы бешенная реакция с кровавыми волдырями, так что мужикам повезло что там был чай а не водка

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

мне вот интересно: у кого-нить есть подобная штука?

спойлермассажное кресло
76f006fd26c3.jpg

много работал на стройке, потому понадобилось. по ощущениям - ерунда. тот нефритовый коврик, который на нем лежит, прикрытый одеялом, намного лучше помогает от болей в спине и еще при простуде и стоит намного меньше.

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 July 2016 - 13:57

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я сначала подумал, что на кресле лежат огроменные труселя

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Мы дарили отцу не само кресло, а "насадку" (как это еще назвать) на спинку стула\кресла (да ее в конце концов можно даже на пол положить и лечь). Там всякие режимы (вращаются, вверх\вниз ездят и т.п)  для спины и шеи + вибро.+ нагрев. В итоге отцу не очень подошел для спины - говорит, что порой только хуже делает, если не в тех местах помассажирует. Тестили с братом (здоровые спины) - никакого эффекта  "до - после". С нормальным сеансом массажа не сравнить конечно.

• 0
イントランスウィトラスト

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну да. дорогая и ненужная хрень. хотя, ко мне ходят постоянно друзья и родственники на массаж. уже достали, хочу кому-нить подарить.

вот коврик, который намного лучше, чем кресла и массажеры помогает: http://www.health-is...kover-wellnight

2A7rk.gif

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

чет тема превращается в какие-то старческие аксессуары. массажные кресла, сиенья с подогревом на унитазы, постаканники для стаканов для вставных челюстей.

есть владельцы таких девайсов? что скажете? думаю брать для рыбалки

• 0

80.gif

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Пробовал рыбачить на щуке того же производителя. Мягко говоря не очень, ибо здоровое бревно. Проблема ее загнать и зафиксировать там где надо. Ну и места для прибамбасов рыболовных тупо нет. Это на небольших речках.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

чет тема превращается в какие-то старческие аксессуары. массажные кресла, сиенья с подогревом на унитазы, постаканники для стаканов для вставных челюстей.

есть владельцы таких девайсов? что скажете? думаю брать для рыбалки

Для рыбалки лучше брать "налима". Больше походит на обычную лодку и более устойчива. Байда хороша для похода, но ловить с нее неоче.

ЗЫ: Если речь о "приехали на машине и поплыли рыбачить", то лучше смотреть в сторону нормальных ПВХ-лодок с надувным дном или сланями. Махать спиннингом или удочкой в "байдарочном" положении тебя надолго не хватит.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Не знаю или писал, но у меня вот такой дома мужской атрибут:ganzo_knife_G704g.jpg

Ganzo_Multi_Tool_G202.jpg

Сообщение отредактировал Mersia: 11 July 2016 - 16:49

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Клипсу хоть сними, зачем она тебе дома.

Мультитул такой же недавно взял, цена-полезность весьма хороши.

Сообщение отредактировал nizzo: 11 July 2016 - 17:33

• 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

Мультитул такой же недавно взял, цена-полезность весьма хороши.

Полезность от этих мультитулов - только пыль в бардачке собирать.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

да не. я молод и полон сил, просто исповедую другие принципы...

спойлероффтопище
Мы все разделены на два типа людей. Первые - направляющие жизнь. Вторые - жизнью направляемые. Первые - создатели, разработчики. Вторые - пользователи, юзеры. Первые всегда в поисках возможностей. Каждый день миллионы ученых, врачей, строителей с многолетним усердием постигают свою профессию, каждый день выходят на однообразную, нудную и низкооплачиваемую работу, каждый день они держат в руках свою маленькую возможность. И когда им удается ею воспользоваться - мир меняется: открывается новый элемент, заселяется новая высотка, пациент встает на ноги. Вторые всегда в поисках ассортимента. Каждый день миллионы людей, стремясь выделиться, обозначить свой оттенок в палитре мира, делают самый необычный, самый креативный выбор из предложенного им списка одежды, питания, увлечений, образа жизни, моделей поведения, направлений искусства и т.д. Все пункты этого списка открыты, придуманы, разработаны, испытаны, введены в обиход Первыми. И когда им удается сделать этот выбор, миллион непохожих на остальных, миллион выделившихся сливается в одноцветную кашу, ничего не меняется, ничего не происходит. Когда в туалете элитного пентхауса после дикой тусы забьется унитаз, и дерьмо начнет всплывать, представители золотой молодежи в панике станут искать номер аварийки, вызовут слесаря. Тогда на помощь им придет ограниченный, неотесанный ПТУшник, выполнит свою работу филигранно, грамотно и быстро, дерьмо снова исчезнет в чреве унитаза. Ребята до вечера будут обсуждать этот курьез, с ужасом и приколами вспоминая, как бравый слесарь рукой пробивал засор. Потом они разъедутся, будут подбирать разные комбинации одежды, хобби, еды, увлечений, убеждений, будут ждать, когда им придумают новинок в этом списке, охотится за ними. Будут путешествовать, перемещаться с одного места на другое, будут до самой смерти бесполезными, ненужными, будут плыть по течению. Слесарь будет пробивать засоры в унитазах, у него тоже будут любимая еда и увлечения, он всегда будет полезным, нужным, будет направлять течение. Чтобы направлять течение в нашей очень плохо живущей стране, нужно очень хорошо выполнять свою работу. Мы называем это Бытовым Героизмом.

2A7rk.gif

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4590 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

да не. я молод и полон сил, просто исповедую другие принципы...

спойлероффтопище
Мы все разделены на два типа людей. Первые - направляющие жизнь. Вторые - жизнью направляемые. Первые - создатели, разработчики. Вторые - пользователи, юзеры. Первые всегда в поисках возможностей. Каждый день миллионы ученых, врачей, строителей с многолетним усердием постигают свою профессию, каждый день выходят на однообразную, нудную и низкооплачиваемую работу, каждый день они держат в руках свою маленькую возможность. И когда им удается ею воспользоваться - мир меняется: открывается новый элемент, заселяется новая высотка, пациент встает на ноги. Вторые всегда в поисках ассортимента. Каждый день миллионы людей, стремясь выделиться, обозначить свой оттенок в палитре мира, делают самый необычный, самый креативный выбор из предложенного им списка одежды, питания, увлечений, образа жизни, моделей поведения, направлений искусства и т.д. Все пункты этого списка открыты, придуманы, разработаны, испытаны, введены в обиход Первыми. И когда им удается сделать этот выбор, миллион непохожих на остальных, миллион выделившихся сливается в одноцветную кашу, ничего не меняется, ничего не происходит. Когда в туалете элитного пентхауса после дикой тусы забьется унитаз, и дерьмо начнет всплывать, представители золотой молодежи в панике станут искать номер аварийки, вызовут слесаря. Тогда на помощь им придет ограниченный, неотесанный ПТУшник, выполнит свою работу филигранно, грамотно и быстро, дерьмо снова исчезнет в чреве унитаза. Ребята до вечера будут обсуждать этот курьез, с ужасом и приколами вспоминая, как бравый слесарь рукой пробивал засор. Потом они разъедутся, будут подбирать разные комбинации одежды, хобби, еды, увлечений, убеждений, будут ждать, когда им придумают новинок в этом списке, охотится за ними. Будут путешествовать, перемещаться с одного места на другое, будут до самой смерти бесполезными, ненужными, будут плыть по течению. Слесарь будет пробивать засоры в унитазах, у него тоже будут любимая еда и увлечения, он всегда будет полезным, нужным, будет направлять течение. Чтобы направлять течение в нашей очень плохо живущей стране, нужно очень хорошо выполнять свою работу. Мы называем это Бытовым Героизмом.

A, ты один из тех, которые все делят на черное и белое?

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Полезность от этих мультитулов - только пыль в бардачке собирать.

На рыбалке очень в тему. У меня такой валяется в ящике. Узел шилом/свайкой растянуть, грузик пассатижами поджать/обкусить, леску ножницами подрезать. Нож, открывашка резервные опять же. А в машине мультитул особо и не нужен, да.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users