Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разочарование

• Закрытая тема Тема закрыта
227 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27893 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

я честно говоря тоже удивлен что это все просто не слили в тему шолупени, где ему на самом деле и место

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Святая корова наивность, конечно понимаем.

Ах извините вам как участнику и ГЛАВНОМУ организатору безусловно виднее.

Где там политика то? Политика дичей с мнением которых не считались и они использовали тебя и твои тикер что бы припугнуть панд для проставления стендов?

Это политика дичей, да. 

но не твоя.  :P

Ну ты у нас самый информированный же :D

Будет недобор по дредам, конвану равена и у тебя наконец то будет шанс поучавствовать, а пока сиди на скамейке запасных и не отсвечивай, а то желающих много и выбирать есть из чего, можешь и не пройти кастинг :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну ты у нас самый информированный же  :D

Будет недобор по дредам, конвану равена и у тебя наконец то будет шанс поучавствовать, а пока сиди на скамейке запасных и не отсвечивай, а то желающих много и выбирать есть из чего, можешь и не пройти кастинг  :D

Нет, всем тут давно ясно, что самый самый это ты. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Желающих поучаствовать в фаил дропе суперов?

Не спасибо.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Я может несколько старомоден, но мне странно видеть от человека с тегом "алли-дипломат" фразы типа "он никчемный" и так далее))  Хотя тут свои законы общения)))

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986

Я может несколько старомоден, но мне странно видеть от человека с тегом "алли-дипломат" фразы типа "он никчемный" и так далее))  Хотя тут свои законы общения)))

это ивру детка

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну тут еще какой альянс, такой и дипломат.

Хотя чисто ингейм, Фишка торт.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Глядя на этот топ, все больше понимаешь, почему чем больше человек осведомлен в текущих ингеим делах, тем меньше он постит в политических раздела. Абсолюто любая информация, подтверждения и факты, которую человек доносит до публики будет разбиваться о жесточаишее ВРЕЕТИ!, если это все расходится с вшитой человеку призме. :D

- Случилось событие А. повлекшее за собой событие B, и не повлекшее событие С

- Этого не может быть, ВРЕТИ, там было А, но предполагалось Ё, К, Л, М. Н! А не или B или С

- Да блин, что тут не понятного, все просто. Было то A, B случилось, С сорвалось

- Нееет! Мне доподлинно известно и Я ЗНАЮ, что у них B и С быть не может! Потому что они вот такие! Поэтому там скорее всего все было нужно для О, П, Р, С, Т!!

- Да елки. тут уже 3 человека, готовящие события подтвердили что предполагалось А, В, С!

- Люди подкуплены! Они не могут точно знать, а вот я с перманентным жжением в заду на тикер могу точно и определенно знать, что НА САМОМ ДЕЛЕ планировалась многоходовочка Ъ, Ы,Ь, Э, Ю, Я!!

:D

Сообщение отредактировал darkpan: 08 April 2016 - 9:40

• 8

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986

Глядя на этот топ, все больше понимаешь, почему чем больше человек осведомлен в текущих ингеим делах, тем меньше он постит в политических раздела. Абсолюто любая информация, подтверждения и факты, которую человек доносит до публики будет разбиваться о жесточаишее ВРЕЕТИ!, если это все расходится с вшитой человеку призме. :D

- Случилось событие А. повлекшее за собой событие B, и не повлекшее событие С

- Этого не может быть, ВРЕТИ, там было А, но предполагалось Ё, К, Л, М. Н! А не или B или С

- Да блин, что тут не понятного, все просто. Было то A, B случилось, С сорвалось

- Нееет! Мне доподлинно известно и Я ЗНАЮ, что у них B и С быть не может! Потому что они вот такие! Поэтому там скорее всего все было нужно для О, П, Р, С, Т!!

- Да елки. тут уже 3 человека, готовящие события подтвердили что предполагалось А, В, С!

- Люди подкуплены! Они не могут точно знать, а вот я с перманентным жжением в заду на тикер могу точно и определенно знать, что НА САМОМ ДЕЛЕ планировалась многоходовочка Ъ, Ы,Ь, Э, Ю, Я!!

:D

на самом деле все гораздо проще.

планировалось событие А но сфейлилось, и в результате получилось событие Б.

а все остальное что могло/не могло произойти это додумки алексфишки.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users