Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форум еверуком - это ***
Отправлено 25 June 2016 - 9:41

Ну надеюсь ща покажут!
я тя умаляю... шо они могут показать - в любом треде видно.
и веть чо замечательно... открыли тему в разделе сайт что бы самим себе рассказывать "какое они говно"
ну форум то этож мы, не?... но я то всем доволен даже если шота мне не нравится... но эти! этож все вина сраной администрации и дебильной модерации в том шо они не могут "в качественный постинг и ваще школота".
аты надеешься "щас покажут"...
и веть никто не говорит верните БВ... не ну этого не вернуть - он срал на все с эйфелевой башни... но Пепелаца можно было бы вернуть.
но нет... они недовольны шо им кнута мало дали и они школоло и ваще.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 June 2016 - 10:13

...кстати заодно добивается и от них польза! которой в других условиях и не достич никак. Ведь наши с тобою разговоры о судьбах итврукома без них и не началдись бы... ибо "а какое нам дело"... смех продлевающий нам жызнь исключительно полезен и главное! главное - это их заслуга!
так шо сложно разделить с ними недовольство контентом и качаственным уровнем постинга.... как бы не хотелось.
...но тем не менее! вопрос то все равно стоит!
Отправлено 25 June 2016 - 11:29

ты то чо пришел сюда, убогий? за порцией унижения?
твое положение даже хуже посадки в дрейк, шобы чота гдето тяфкать на слонов? ...ну ладно... не слонов... но на бегемота то я по толстоте тяну? ну вот и не тяфкай... ибо - слабак. ..и клоун некудышный.
Отправлено 25 June 2016 - 15:58

Но от чего мы такие? От того что свет истины больше не льется нам на головы!
ты уверен что это был свет истины?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 June 2016 - 16:37

и шоже это было? расскажы!
что-то что льется, но не свет истины!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users