https://ru.wikipedia...g/wiki/Мышление
торнадка на андоке житы мешает кому то сильнее, как я погляжу.
Он уже давно не в жите, а в анамальке под крылом дича, после фейла психа прискакал, потому и постит так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://ru.wikipedia...g/wiki/Мышление
торнадка на андоке житы мешает кому то сильнее, как я погляжу.
Он уже давно не в жите, а в анамальке под крылом дича, после фейла психа прискакал, потому и постит так.
помнишь баян про "но стоило один раз овцу"?
помнишь баян про "но стоило один раз овцу"?
Кончайте уже с овцами. Надоели, честное слово.
За что кстати кикнули 5 корп из СЮ?
Сообщение отредактировал euroUK: 24 May 2016 - 9:30
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
СтарымСтаршим надо уступать
И всё таки где помощь нам от флотов невидимок от РА?
У РА дела в Дельве, я не думаю что они полезут воевать за СЮ и отжимать клайи в Деториде. Все зависит от лидершипа РА,
Думаю, что им и так неплохо в ПБ живется, места там богатые и непись вкусная, правда нейтрят, гады, но с их 10/10 регулярно лутал бпц на Балгорн и почти всегда Core X type модули, иногда репку, иногда резы.
Подозреваю что Дичь и Мастер не дадут развиться РА ни за какие коврижки, особенно после выложенных аудио записей на сем форуме. Надо было брать деньги, Чат, был бы в шоколаде сейчас. Ну дело твое, конечно.
Если есть приток свежих пилотов в РА, то, значит, они еще живы и представляют собой интересный для игроков альянс.
Сообщение отредактировал Ajwas: 24 May 2016 - 12:27
такое чувство, что в РА одни зоофилы во главе с чатланиным, уж очень часто овец вспоминают
Извините, музыкальная пауза
Сообщение отредактировал Volod: 24 May 2016 - 13:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Под напором потусторонних сил двери в “Имменсию” открываются. В котельную входят существа, котрые пропали за этими дверями давным-давно. Это Буратино, Пъеро, Мальвина, папа Карло, Дуремар, Карабас-Барабас и пудель Артемон. Все они имеют зрелый (если не сказать старый) вид. Буратино имеет алкоголические синяки под глазами, красный нос с синими жилками и невыразительного цвета глаза. В танцующих руках он несёт 400ккк. Пъеро похож на Вертинского после возвращения из эмиграции. Мальвина — это типичная нетрезвая вокзальная шлюха пенсионного возраста. У Карабаса-Барабаса седая, как у Деда Мороза, борода волочится по грязному полу. Папу Карло везёт на инвалидной коляске Дуремар, единственный из всей компании, кто совсем не изменился. Замыкает процессию облезлый и седой пудель Артемон.
Мальвина (игриво задирает юбку, под которой оказываются неапетитные чулки и резинки). Ну что, ребята, займемся арифметикой явки альянсов?
Буратино. Идёшь к женщине — возьми регионы!
Карабас-Барабас (тупо). Щёчки сдуйте и п»№е... Щёчки сдуйте и п»№е ….
Лиза (на ивру). Ночь искрится и вспыхивает, как большой фонтан. И душа моя — искрящийся фонтан…
Конец
Сообщение отредактировал James de Greeze: 24 May 2016 - 15:30
Если есть приток свежих пилотов в РА, то, значит, они еще живы и представляют собой интересный для игроков альянс.
Интересный в каком отношении? Последние их бры просматривал, там эффеншеси нет 50+ вообще никак, может конечно проглядел, но большая часть боёв именно сливы. Явно не лучшее время у Феникса. Либо фк нет, либо я даже хз что.
Сообщение отредактировал TMNR: 24 May 2016 - 15:35