Я танковал про возможное разнообразие оружия в этом временном отрезке, а не про сам сеттинг.
А я надеялся на BF 2143 или Bad Company 3
Как-то так
Сообщение отредактировал Privateer: 17 October 2016 - 15:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробовал второй раз после беты и опять не взлетело. Все таки сеттинг мне не нравится. Титанфолл 2 лучше возьму, судя по видео те же яйца, только в профиль, что в принципе меня устраивает.
Главная проблема титанфолла (первая часть люто доставила) что в него практически перестают играть через 2 недели после релиза.
Главная проблема титанфолла (первая часть люто доставила) что в него практически перестают играть через 2 недели после релиза.
и премиум покупать ненадо...
основные причины упадка онлайна первой части
- мало оружия
- мало титанов
- мало апгрейда оружия\титанов
- умный пистолет
- нет сюжетной кампании / контента
- 12 тел ограничение
Большого распространения игра не получила из-за отсутствия рекламы после выхода и эксклюзивности для Origin. Если бы она вышла в стиме, то игроков было бы больше в несколько раз. Да еще и геймплей слишком быстрый и беспощадный по отношению к криворуким
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
погамал вчера с корешами.. это угар.. очень лютый угар. экшн зашкаливает..
Ощущение МЯСАКРОВЬКИШКИ гораздо выше чем в том же бф4, доставляет.
мне код 1й напомнило по ощущениям.. мясорубочка лютая.. ну и сейтинг огонь, ибо все эти фьючер свистоперделки надоели ужо..
короче на НГ буду компик абгредить и брать.
Режим Операции доставил. Особенно первые секторы Сан-Кантен с грязюкой и траншеями. Когда только первая информация о нем появилась, то думал, что будет один в один Кампания из РО2, но сойдет и так. И мне как любителю раша в бфбк2 и бф3 понравилось как заставили игроков бежать вместе к точкам, что от атакующих на раше и ожидается(где мкомы заряжают как всегда 1-2 человека, в то время как остальные лишь наблюдают, попукивая из мортир или снайперок). И защищать их тоже намного удобнее, так как благодаря большей площади захвата нейд спам уже не так страшен. И анти спавнрейп механика с подсветкой всех оставшихся в захваченном секторе защитников. В общем пока только положительные эмоции.
Сообщение отредактировал darkafu: 23 October 2016 - 14:20
механизм открытия оружия отличен от бф3 и бэд компани 2?
Да. За уровни получаешь игровую валюту, а ее уже тратишь по своему усмотрению на анлоки. Так же есть отдельные уровни у каждого класса, большая часть вооружения у каждого из которых открывается на третьем уровне. Плюс боевые наборы, в них лежат рандомные стволы в раскрасках, наборы дают по результатам матча, не разобрался по какому принципу
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
да, игра огонь, поиграл с приятелем, атмосфера норм.
кстати да.. настоятельно рекомендую сразу найти с кем гамать.. угар в ТСе обеспечен..
я вот такого ожидал в бед компани. но не дотянула она
0 members, 2 guests, 0 anonymous users