постараюсь быть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 January 2017 - 17:37

Так. Пятого января буду хостить ХоИ примерно в 16-17 часов по мск. Пароль и название напишу ближе ко дню игры.
Кто будет играть пожалуйста отпишитесь.
90%, что буду в начале, но только 25%, что останусь до ночи.
Отправлено 03 January 2017 - 1:27

Но играть будем исключительно за мажоров и новеньких из длц.
Дык может тогда просто все дружно набьёмся в Содружество и развалим Британскую империю ?
Отправлено 03 January 2017 - 13:38

Не я. Я в ХоИ ещё больший рак чем в Стелларисе так что мне Британию лучше не доверять))
Та же проблема. Хотя за Радж или Австралию можно было бы.
В общем, я бы предложил играть либо за один из блоков полностью, либо - все миноры и каждый за себя.
Отправлено 03 January 2017 - 13:40

+
как вариант я вижу:
1. все игроки миноры
2. поделить игроков на мажорные нации по 1-2 на каждый блок в равных пропорциях. чтобы мочилово было.
все в один блок - это скучно, комп будет страдать, а он и так умом не блещет
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 03 January 2017 - 13:54

имхо, мультиплеер нужен собственно для мочилова, невозможного в синглплеере, ведь комп челленджа не обеспечивает. при нежелании людей играть за мажоров согласен на вариант британия vs колонии, британию могу взять себе. а для захвата мира за миноров есть синглплеер.
Отправлено 03 January 2017 - 16:32

Ты хотел сказать США ?
"Вставить нужное".
Обычно партии в хойку идут как раз до того момента как сольется хост или какой-нить мажор типа рейха скажет "Ну тут все понятно, я ливаю". На стратегиуме полно было таких лиг, играть в них это чистый мазохизм с рестартами каждые 2 часа.
Подозреваю что это связано с тем, что перед партией люди 50 раз на ботах обкатывают свой старт, а когда он не получается прочив человеков - гг вп, го ре
Сообщение отредактировал Сынок: 03 January 2017 - 16:34
Отправлено 03 January 2017 - 17:45

Тогда таки можем играть в кооп, но минорами - типа "всё Содружество приняло коммунизм и отделилось от империи", или просто возьмём весь Китай по кускам.
Отправлено 04 January 2017 - 14:38

Тогда мои чур Радж, либо Канада, либо Франция (именно в такой последовательности).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users