Была инфа про пермобаны за это дело, сейчас интересует вопрос насколько сейфово кидать супера / капы на цитах и уходить в афк.
сейфовость этого равна нулю
бамп из под тизеринга это не нарушение правил и не ведёт к наказанию
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Механика трансфера как сейчас - дерьмо. Трансфер должен быть доступен всегда, независимо от войн и повреждений.
Я понимаю, что принцип установки и фиттинга ПК такой же, как у циток, но хотелось бы гайдик или темку про ПК.
и еще нубский вопрос, нигде не видел: установленную циту или ПК можно ли снять( или как там, разанчёрить?) и установить в другом месте или она стоит до упора пока её ктонить не спилит?
Я понимаю, что принцип установки и фиттинга ПК такой же, как у циток, но хотелось бы гайдик или темку про ПК.
и еще нубский вопрос, нигде не видел: установленную циту или ПК можно ли снять( или как там, разанчёрить?) и установить в другом месте или она стоит до упора пока её ктонить не спилит?
В ингейм фитилке можешь фиты пораскладывать.
Снять можно, займет это дело ЕМНИП неделю после инициации, пишут что при этом структурка будет работоспособной. Сам сие смогу проверить через недельку.
Chaotic Neutral
Снять можно, займет это дело ЕМНИП неделю после инициации, пишут что при этом структурка будет работоспособной. Сам сие смогу проверить через недельку.
если не трудно расскажешь?
я пока сам не знаю, снимать или нет.. просто поставил райтару задом на белты мордой в дальний космос..
а т.к. планирую перерыв в игре до осени, то и снять бы ее совсем, а потом поставить обратно.
Можно. Кнопка снятия находится там же где ты задаешь таймер уязвимостей.
Снимается 7 дней, все это время структурка полностью работает и конечно же может быть спилена (таймеры уязвимости как обычно идут).
Риги естественно сгорают
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вопрос - можно ли вывезти ассеты из циты, в которую тебя лишили дока?
ну если не пускает, то никак.. тока ждать когда пустят или кто-нить ее спилит.
если спилят, то через сутки что ли можно указать на куда их привезти или через полмесяца или месяц они будут на ближайшей станке, но это в хае.. а как в лоу-нулях я хз..
ну если не пускает, то никак.. тока ждать когда пустят или кто-нить ее спилит.
если спилят, то через сутки что ли можно указать на куда их привезти или через полмесяца или месяц они будут на ближайшей станке, но это в хае.. а как в лоу-нулях я хз..
Если не знаете - не говорите. Бумажные знатоки на бумаге такие знатоки.
Если нету хода в док, лезем в меню корпы имущество или свои ассеты, там правой кнопкой по своим шмоткам и выбираем эваакуировать. ПРОФИТ!
чо нить по миссион нетворк извесно? не?
а блин.. это не про миски
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users