Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dual Universe

Sci-Fi MMO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Такая же, какая и в Еве. Они же об этом уже говорили, да это и так понятно :)

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Прислали письмо. Говорят можно будет пощупать

https://www.dualtheg.../server-status/

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Тож пришло. Поставил на загрузку, вечером потыкать надо будет.

Там, правда, везде плашки NDA, которые я протыкал не глядя. :ninja:

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Ну нам то можно, да?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не получится до выходных, я же расписание скинул. 2 дня на выходных.

Ну нам то можно, да?

Там очередь в порядке бэкерства.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Там очередь в порядке бэкерства.

Я про NDA.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takuri

• 1

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Выглядит, как инженеры которыми они должны были стать

Сообщение отредактировал voiddancer: 06 December 2018 - 18:55

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
3279

физика полетов как обычно в жидком вакууме?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Никогда не пробовали летать на практически неуправляемом ховере через прогружающийся прямо перед лицом лес?

Вот и не пробуйте.

Надо будет пощупать внимательно завтра на свежую голову, но пока это видится как весьма тормозная помесь майнкрафта и стар ситизена.

Можно копать, можно выравнивать, можно крафтить и строить, можно проваливаться в текстуры, патамушта они не прогрузились в клиенте (на этом месте моя логика даёт сбой, т.к. я не могу представить это работающим в мультиплеере).

Самое главное - пока не понимаю, как тут планируется поощрять кооперацию игроков и какой вообще предлагается контент для роста и осваивания, какие цели.

Т.е. я тут уже посмотрел на гигантские ямы, выкопанные just for fun (и ловли нубов на глайдерах, которые потом выехать не могут), также видел более навороченные (достроенные) версии стартовых глайдеров.

Никогда не играл в майнкрафт, может, тут какой-то схожий фан должен быть?

• 2

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4

Насчет копки согласен полный бред, уже через минут 30 начало выбешивать это зарывание в землю. Надеюсь они одумаются и добавят буровые машины для добычи с поверхности. 

Лаги да, чем больше народу тем дольше загружаются объекты, на 1 и 2 рынке было пару человек и загрузка была довольно таки быстро, а на 9 рынке было человек 10 может 15 и объекты грузились очень долго.

В последнем апдейте добавили крафт и на рынке теперь не купить движки, контейнеры и т.п.  Из ямы теперь хрен вылезешь, я прям в ней и крафчу))

К роверу я переделал 4 атм. движка вперед, назад, и 2 под углом, так что летаю над лесами))  

Сообщение отредактировал lesto: 07 December 2018 - 0:10

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
3279

Лаги да, чем больше народу тем дольше загружаются объекты, на 1 и 2 рынке было пару человек и загрузка была довольно таки быстро, а на 9 рынке было человек 10 может 15 и объекты грузились очень долго.

можно проваливаться в текстуры, патамушта они не прогрузились в клиенте (на этом месте моя логика даёт сбой, т.к. я не могу представить это работающим в мультиплеере).

а как дысали как дысали, ясно понятно. жалко, но такое имхо не пофиксить без глубокой переработки.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 December 2018 - 2:11

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я не могу представить это работающим в мультиплеере).

ПУБГ так работает.

По остальным пунктам - песочница же. Вот "чому ив онлаен не сингл?" вот так же.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

а как дысали как дысали, ясно понятно. жалко, но такое имхо не пофиксить без глубокой переработки.

На то и альфа, чтобы глубоко дорабатывать и перерабатывать.

Этот момент настолько очевиден, что его как-нибудь точно пофиксят, меня больше другие беспокоят.

По остальным пунктам - песочница же. Вот "чому ив онлаен не сингл?" вот так же.

Нуууок, только пока это песочница, куда начали насыпать песок, но не показали, какие клёвые куличики можно построить одному (и ещё более клёвые толпой).

Если не покажут - будет вторая Элита.

p.s.

Заглянул ещё на часик, помучался с билдером, пытаясь перестроить глайдер, оказалось, что часть элементов ваще удалить/переставить нельзя, другую часть непонятно как вращать и как закреплять.

Сыро, в общем. На уровне "очень-очень совсем альфа".

• 0

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4

в режиме стройки

удалить alt + ЛКМ - в зависимости от выбранного инструмента, элементы 1 или блоки 2

вращать R и/или R+колесо

присоединить движок к ТБ 6 в режиме стройки

удалить ядро можно после удаления всех элементов и блоков, в обычном режиме ПКМ по ядру

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

элементы 1 или блоки 2

Мде. Откуда бы это должно было узнать.

Надо как-нибудь попробовать ещё раз.

Проблема ещё в том, что спавнит каждый раз в новом месте, обычно 20+км от предыдущего, и лететь туда на глайдере, чтобы предыдущий разобрать, - это просто грёбаный ад.

Липнет к каждому третьему дереву и к каждой второй кочке.

А удалённо они не разбираются, а удаляются. Почему нет разбора одной кнопкой - нипанятна.

Немножко строительной наркомании с альфатеста.

спойлерютуб1

спойлерютуб2

спойлерютуб3

Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2018 - 22:02

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Следующий тест с 21 декабря 14:00 UTC до 7 января 14:00 UTC.

Тестируют 24/7 онлайн сервера в течение 18 дней.

Доступно всем кикстартерным бэкерам, которые уже создали аккаунт DU.

• 2

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

а что там с боевкой? возможность клаймить територии и один сервак на всех это банка с пауками как и еве. где войны и как сервак на это реагирует?

и да, сделайте описание топика No Man's Engineers что ли

Сообщение отредактировал Aydjile: 14 April 2019 - 7:08

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53

В январе завозят ПВП!

Вернее не пвп даже. Дело в том, что пвп тут разделено на несколько частей - цвц, ава, и авц.

цвц - это конструкция против конструкции, ава - аватар против аватара (типа кантерстрайка и прочих пубгов), и аватар против конструкции. В январе завозят только ЦВЦ - можно будет долбить своим корабликом другие кораблики. Что за орудия будут, какие виды танка, сетки, поинты, подсканы - ничего не известно. Известно только, что будет ЛОК как в еве :D Так как никакой сервер иначе не потянет.

Правда сперва будет пвп только в разрешенных местах - не везде короче. разрабы не успели запилить механику клайма, и поэтому чтоб игра не превратилась в пиу-пиу ололо - для пвп отведут какие-то особенные места, а потом, с клаймами, пвп будет почти везде.

НПЦ нету (может даже и не будет), аномалек нету, нихрена нету покачто - крабить нечего.

Зато можно копать! Причем руды не респавнятся - например если выкопать на луне все жилы, то луна становится около бесполезной, и нужно искать новый источник руд. Пока что народу мало, и полностью не выкопана ни одна планета.

Можно выкопать всю планету до конца, и её не станет, совсем (но это очень-очень долго. Чуть быстрее чем обычный шахтер с бездонным карго, потому что копается вручную, голой рукой  :D  )

В космос можно выйти уже в первый день игры (если знать, как).

Космос - полужидкий, как в Elite Dangerous (даются импульсы по вектору, и корабль летит. Но есть тормоз! :D ) Есть ограничение по скорости. Гейтов нету, джамп драйвов пока что тоже нету. Лететь на другие планеты надо ручками, это занимает часы.

А так - есть всякие глюки\лаги, в интерфейсе некоторые вещи не очевидны (например есть хоткейсы, которые только в спец дискордах подскажут, самостоятельно у меня до некоторых вещей не получилось допереть). Но в целом можно собрать говнолет, или там мегалёт, и летать на нем туда-сюда, потому что кроме копания и строительства делать нечего.

Можно програмить тетрисы на луа, можно (и нужно) програмить на луа свой корабль. потому что дефолтный код, так же как и дефолтный ховер - это просто полено, которое еле еле работает. После доработок напильником можно летать прям как покрышкин =) Но это достигается очень не быстро.

Бэкеры распределились по галактике, строят базы и звезды смерти. Внутри игры уже конфликты на словах, есть драмы и угрозы "с релиза уничтожу" и все такое :D Пока что угрожают только скриншотами своих кораблей, т.к. орудий нету, и корабли бессмертные - могут поломаться от удара, но это чинится очень быстро.

Комюнити довольно бодрое, но все находятся под NDA и скрываются по своим дискордам\тимспикам.

В целом довольно залипательно - свой "идеальный корабль" можно бесконечно строить и дорабатывать, чем большинство и занимается.

----------------------

если что-то интересно - задавайте вопросы.

Сообщение отредактировал karburator: 22 December 2019 - 17:42

• 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Нарисовали симпатичный новый трейлер (на почту пришло).

Мб кто-то поделится новостями из самой альфы, всё никак времени не хватает вкатиться пощупать.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 April 2020 - 21:18

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users