Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8051 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Вообще самое главное, это качественный кузов. Машина в год будет наезжать максимум 5000 км, а использоваться продолжительное время, поэтому не восприимчивость к соли первична. Хочется не турбину, а обыкновенный бензин, кобыл до 249. Под это я пока только кади нашёл, но их очень мало, а ехать за пару тыщь км не известно что тебя там ждёт, я опять же очкую.

Шевроле "Каприз". Половину на машину половину на ремонт - за твой бюджет и запросы она тебя переживет.

Chevrolet_Caprice%20Classic_Sedan_1993.j

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дык это статья, если пруфы есть. Почему ты на еверу постишь вместо вызова - непонятно.

Дык в понедельник :)

Я то хотел с ним поговорить нормально, без криков и стонов. Но они как-то вдруг стали парковаться в другом конце дома :trololo:

А пруфы мало того, что на подъездной камере, так ещё и его неадекватная супруга на телефон снимала, типа я чудак и быдло :trololo::trololo:

Шевроле "Каприз". Половину на машину половину на ремонт - за твой бюджет и запросы она тебя переживет.

Спойлер

Джва чая этому господину! В ДС могу даже подсказать место, где их могут нормально починить. В т.ч. и жестянка - там мини клубный "сервис".

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666

Джва чая этому господину! В ДС могу даже подсказать место, где их могут нормально починить. В т.ч. и жестянка - там мини клубный "сервис".

Я оператор субурбона 2го года. 92го года. Он уже который год поглядывает на всяких, приговаривая "Вы каждый год разные". Пробег - лям четыреста. Рама 3500, за 5 лет капот открывали только масло сменить или порукоблудить, пробег - четыреста(девяносто  по говну). Хардкор? Их есть у меня!! ВР6. Он твою "импрезу" на прямой как стоячую ушатает.

• 1

086eca4db3e4.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я то хотел с ним поговорить нормально, без криков и стонов. Но они как-то вдруг стали парковаться в другом конце дома :trololo:

А пруфы мало того, что на подъездной камере, так ещё и его неадекватная супруга на телефон снимала, типа я чудак и быдло :trololo::trololo:

Пруфы на её телефоне она же сама и удалит при первом шухере, а вот копию записей с подъездной камеры надо брать как можно быстрее, а то тоже имеют свойство "пропадать".

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Смотрел их полгода назад, из 4 обьявлений(до 1млн руб) живых машин нет, везде надо варить пороги, передние арки, область в районе бензобака.

Hint: в США можно заказать полностью заводской "пол".

P.s многие автоуроды заливали в эти машинки минералку, по принципу - в США льют минералку и у нас тоже, готовиться надо к профилактической переборки движка(всё "чугуниевое", если 1 раз сделать, то будешь ездить over500k км)

С другой стороны, если найдешь полицейский вариант, то ваще "Агонь", рама усиленная, передняя балка и т.п, 200 крузак попалам разорвет в случае дтп

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Пруфы на её телефоне она же сама и удалит при первом шухере, а вот копию записей с подъездной камеры надо брать как можно быстрее, а то тоже имеют свойство "пропадать".

Ну вот и узнаем, мало ли - мб она в инстаграмчик/вк выкладывала свои "шедевры".

Смотрел их полгода назад, из 4 обьявлений(до 1млн руб) живых машин нет, везде надо варить пороги, передние арки, область в районе бензобака.

Hint: в США можно заказать полностью заводской "пол".

P.s многие автоуроды заливали в эти машинки минералку, по принципу - в США льют минералку и у нас тоже, готовиться надо к профилактической переборки движка(всё "чугуниевое", если 1 раз сделать, то будешь ездить over500k км)

С другой стороны, если найдешь полицейский вариант, то ваще "Агонь", рама усиленная, передняя балка и т.п, 200 крузак попалам разорвет в случае дтп

Полицайский белый в САО продаётся за ~550, не на автору.

Есть два вэгона за 700+, тоже для своих.

И да, в специализированных гаражах уже давно все шаблоны под переварку капризов нарезаны :)

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Вообще сейчас во дворе кто-то прикупил себе тачку сутенера :
2006_lincoln_town_car_signature_limited-

Смотрится шикарно, но конечно full size для города великоват. У меня оба Jeep ZJ&WK I были меньшего размера.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29703 сообщений
3347

только где такого вот красивого крокодила парковать, если в крупном городе живешь..

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
и направо поворачивать с середины второго ряда...

характернейшие амеровские бампера, на них можно стол накрыть.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666

и направо поворачивать с середины второго ряда...

характернейшие амеровские бампера, на них можно стол накрыть.

Размер у нее как у "Газели", не надо тут легенды разводить.

• 0

086eca4db3e4.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

2Spitfire не забудь рассказать чем закончилось :)

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Линкольны в США рейтинги надежности вроде подтянули. но технологически эт форд же.

Во дворах на заднем приводе легко потому что угол поворота колес большой. это 4везде мучаются. 

Сообщение отредактировал ChilD: 06 September 2016 - 14:01

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну чо там у тебя?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
193
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

почему у нас до сих пор не выпущена машина для массового рынка с заводским гбо,мы ж страна газ.колонка? 

• 0

yprFLsH.png

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

почему у нас до сих пор не выпущена машина для массового рынка с заводским гбо,мы ж страна газ.колонка?

Зачем?
Что бы газ стоил как бензин?
Щас вон наоборот злобно карают и аннулируются регистрации за незарегистрированное гбо
В кратце если будет массовое использование гбо, то по цене газ=бензин, либо Сечин и ко не смогут купить себе ещё по яхте.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666

Зачем?
Что бы газ стоил как бензин?
Щас вон наоборот злобно карают и аннулируются регистрации за незарегистрированное гбо
В кратце если будет массовое использование гбо, то по цене газ=бензин, либо Сечин и ко не смогут купить себе ещё по яхте.

Юноша, в ГБО пропан+бутан. К природному газу имеет отношение вообще никакое. Нет, ну если ты готов подтвердить свои слова рассчетами - жги, ликбез приветствуется.

• 0

086eca4db3e4.png

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Юноша, в ГБО пропан+бутан. К природному газу имеет отношение вообще никакое. Нет, ну если ты готов подтвердить свои слова рассчетами - жги, ликбез приветствуется.

Дедушка, Вы вообще в курсе откуда берётся пропан и бутан? При чем тут природный газ?
Или Вам обьяснить какое отношение имеет Роснефть к добыче и переработке нефти?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
768
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

....
Или Вам обьяснить какое отношение имеет Роснефть к добыче и переработке ЮКОСа?

поправил

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666

Дедушка, Вы вообще в курсе откуда берётся пропан и бутан? При чем тут природный газ?
Или Вам обьяснить какое отношение имеет Роснефть к добыче и переработке нефти?

Начни сначала. Чтоб мы поняли.

• 0

086eca4db3e4.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
1075

Господа. Такая проблема. Вчера надо было по делам, а тачка не завелась, хотя днём ранее ездил много и далеко и всё было Ок. Думал может аккум сдох, хотя ему не так много лет, хотя я хз, в а\м я нуб. Вообщем снял его, дай думаю подзаряжу, и понял, принеся домой, что з\у у меня нет). Вообщем сегодня созвонился с товарищем, и придётся везти эвакуатором ему машину, но это минимум к пятнице :( Я в отпуске, но всё равно жесть, дел куча, общественный транспорт мне не в помощь, а на такси либо разоришься, либо его просто не пропустят туда, куда мне нужно, но да ладно. Вообщем снял видос, как машина не заводится (аккум поставил на место), хотя до начала съёмки показывало спидометр и температуру и прочее на табло, хмм, звууки странные да, может кто сечёт и по этих "крохам" из видео можно "угадать" что не так, да мож всего то проблема в какой нить ерунде да я смотаюсь куплю да поменяю. Ох не охото иметь дело с эвакуатором и жданием времени  :mellow:

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 1 anonymous users