ха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 June 2016 - 15:57

А еще похоже, что забыли про это уже. Я к тому, что вряд ли англичанам вламывал офисный планктон или средний российский класс или семьянины, которые выпили пивасика, и решили помахать кулаками. Нет же, Англам вломили вот подобные этим товарищи и то, что они им вломили не делает их автоматически хорошими.
Сообщение отредактировал Seiza: 14 June 2016 - 15:59
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 14 June 2016 - 16:03

А еще похоже, что забыли про это уже. Я к тому, что вряд ли англичанам вламывал офисный планктон или средний российский класс или семьянины, которые выпили пивасика, и решили помахать кулаками. Нет же, Англам вломили вот подобные этим товарищи и то, что они им вломили не делает их автоматически хорошими.
Так и наглы не из почтенных жентельмэном, сэров, пэроав... и прочих хэров.
Отправлено 14 June 2016 - 16:05

ультрас? сборные? мамкины эксперды в треде
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 14 June 2016 - 16:05

Так и наглы не из почтенных жентельмэном, сэров, пэроав... и прочих хэров.
Именно, но тем не менее, я что-то не знаю о подобии манежки 2010 в Лондоне, да такую чтоб еще притензии Королеве или Правительству выдвигали. Ну и было бы окей, если бы комменты были например типа "дебилы колотят друг друга ну и пусть". Но нет же, тут явные симпатии были. Ну время рассудит. Что тут можно сказать.
Отправлено 14 June 2016 - 16:06

Ты же сам понимаешь, что слова врядли и похоже так себе аргументик. Пока это только фантазии идиотов с Эха и подобных ему сайтов. Я вот уже на видео увидел нескольких людей с трибуны спартака, ну или очень похожих...так что не надо придумывать, что нашим органам, больше не чем заняться, как только катать по ЧЕ да еще только ради махачей.
И по поводу семьянинов ты ошибся. Я как-то по-молодости пошел на хоккей ЦСКА - Спартак, так вот там я встретил, идеально семьянина с 8 этажа своего дома, у которого жена-красотка и две дочки, а самого я его никогда кроме как в пиджаке не встречал. Всегда вежлив и улыбчив. Так вот какое мое было удивления, когда этот же чувак, тока в бомбере, и гриндарах, так же мило меня и вежливо поприветствовал и ломанулся в толпу других фанатов круша всё и вся на своем пути. Шок на всю жизнь.
Отправлено 14 June 2016 - 16:26

Seiza, ну вот что ты в Манежку уперся? Почитай заявления аглицких фанатов, где они с гордостью говорят, что это их изобретение - движение футбольных болельщиков с обязательным мордобоем.
ну так просто идиоты же.
.так что не надо придумывать, что нашим органам, больше не чем заняться, как только катать по ЧЕ да еще только ради махачей.
.
чего, где я такое придумал. Или утрасы это уже орган?
Отправлено 14 June 2016 - 16:32

Вы не смешивайте понятия. Драка на стадионе и драка вне стадиона для УЕФА разные вещи. Условную дисквалификацию вломили именно за ДРАКУ НА СТАДИОНЕ.
Так. С политотой - в Житу.
С этого момента любой пост в этой теме, который будет воспринят мной, как политота, приведет к бану до конца чемпионата.
В случае с Тонакиеном - до конца чемпионата мира.
Того что в Катаре будет?
Отправлено 14 June 2016 - 16:46

Я ЗНАЛ!!! Я верил, что без руки СТРАШНОГО ПУТЕНА не обошлось.
и эти люди что-то там говорят про паранойю.
это ж тонько.
свидомое чудо, поклонник "лучшего премьера за историю"
больной человек, в общем. всерьез воспринимать не стоит
адд: если это политота, то сотру
Как первому - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 14 June 2016 - 16:55
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 14 June 2016 - 17:24

а объясните, чем так выделяются группы F. E, что те кто занял в них первые места будут играть с теми. кто занял вторые места, а первые в остальных группах будут играть с третьими. Какие-то странные правила.
Плей-офф
1/8 финала
25 июня, 15:00 (Сент-Этьен): Второе место в группе A - Второе место в группе C - Матч 1
25 июня, 18:00 (Париж): Первое место в группе B - Третье место в группе A/C/D - Матч 2
25 июня, 21:00 (Ланс): Первое место в группе D - Третье место в группе B/E/F - Матч 3
26 июня, 15:00 (Лион): Первое место в группе A - Третье место в группе C/D/E - Матч 4
26 июня, 18:00 (Лилль): Первое место в группе C - Третье место в группе A/B/F - Матч 5
26 июня, 21:00 (Тулуза): Первое место в группе F - Второе место в группе E - Матч 6
27 июня, 18:00 (Сен-Дени): Первое место в группе E - Второе место в группе D - Матч 7
27 июня, 21:00 (Ницца): Второе место в группе B - Второе место в группе F - Матч 8
http://ru.uefa.com/u...id=2317582.html
Сообщение отредактировал Seiza: 14 June 2016 - 17:25
Отправлено 14 June 2016 - 17:33

На что спорим что это спланированная акция, и то что мы вылетим по любому, и поднимут вопрос о ЧМ в РФ. Все это сделано ради этого что бы забрать ЧМ у РФ.
эти люди идентифицированы французскими властями как зачинщики беспорядков в Марселе. У властей Франции есть свои требования. Нужно подчиняться требованиям властей, и тогда будет все нормально. Есть люди, которых идентифицировали среди российских болельщиков, считают их зачинщиками. Есть решение о депортации, а они не выходят из автобуса и не хотят выполнять их требования», — сказал Мутко.
по моему все предельно ясно, просто так депортировать не будут
Четыре года назад во время Евро-2012, который проходил в Польше и Украине, РФС был наказан УЕФА за поведение болельщиков (Тогда российские болельщики бросали на поле файеры и вывесили на трибунах баннеры оскорбительного содержания).
УЕФА оштрафовал РФС на €120 тысяч и наказал условным снятием шести очков в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года. Условное наказание в виде лишения шести очков было заменено условным проведением трех домашних матчей при пустых трибунах
Сообщение отредактировал Rekvizit: 14 June 2016 - 17:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users