Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2016 - 20:10
Отправлено 01 July 2016 - 10:21
Походу среди программеров сср затесались тролли тролей тролей. Так славно сегодня потроллили, шо ппц просто. Я сегодня просрал т2 имплант, который дропнулся мне в серповском шипъярде. Короче, если кому-то повезет и дропнется имп, не хватайте все кучей, сначала аккуратненько достаньте имп, и только потом берите эти гребанные процессоры. Когда берешь все скопом, первыми берутся процессоры, судя по всему. А как только процессоры достаются из конта, конт взрывается, сцуко, со всем, сцуко, оставшимся, сцуко, содержимым. emotion mode off
А конт этот, походу, можно не только сканить, но и ломать. Сам не пробовал еще. Однако, если конт сломать, тем, кто пилил непись на сайте - кукиш, задание не засчитывается. Так что если к вам на сайт шипъярда прилетел какой-либо упырь и сломал конт, можете смело бросать истребление красных треугольничков, ничего уже не обломится на этом сайте. Ну, за исключением задания "набить 200 серпентисов", если это задание активно, можно и допилить непись (так мне на ухо шепчет кэп).
Вопрос к бывалым: я набил на бронзовый конт, если я его получу и вскрою, счетчик наградных очков сбросится или нет?
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 01 July 2016 - 11:29
ева с новым ланчером запускается через стим абсолютно также как со старым.
в крайнем случае в управлении учетной записью можешь себе логин для стим аккаунта создать.
так это не несколько дней, это давно так. Я всегда думал что он фоном апдейты на тест сервер так тянет, не?
Народ вы что вин10 постоянно отсылает ваши данные по многим адресам(7-8 айпи адресов отсылки).. Вы что не в курсе???? В интернете есть описание как отключить этот трафик ненужный...ева с новым ланчером запускается через стим абсолютно также как со старым.
в крайнем случае в управлении учетной записью можешь себе логин для стим аккаунта создать.
так это не несколько дней, это давно так. Я всегда думал что он фоном апдейты на тест сервер так тянет, не?
http://datbaze.ru/wi...-shpionazh.html
Сообщение отредактировал x Chavez: 01 July 2016 - 11:46
Отправлено 14 July 2016 - 11:51
Самая эпичная музыкальная тема была - EVE Online: Exodus - 2004 - Expansion Theme, на кой они ее поменяли непонятно, остальное тупые циклические электронные запилы, включая последнюю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users