А фичу с энергоячейками на нормальный реактор менять не планируют?
Не знаю. Но я спрошу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S. Сейвы вроде как несовместимы, топики читал с ругательствами по поводу того что приходится заново все начинать. Но сам не пробовал.
При старте старым сейвом игра предупреждает, что в сейве нет всех вкусняшек апдейта, и что все, построенное близко от измененных зон, исчезнет. Далее игра предлагает проапгрейдить сейв. Собственно, я так и сделал, игра работает, база жива.
Жаль, что нельзя подводную базу достроить до состояния надводной.
Сообщение отредактировал KorVesa: 29 August 2016 - 4:01
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Почему нельзя? Проблем всего две-"не должно быть этажа на уровне поверхности" и "воткнуть таки хоть что то при неудобном угле обзора-первая решается соединением подводной и надводной частей вертикальным соединителем, вторая отчасти решается переносным сборщиком транспорта, благо он плавает и оснащён лестницей.
Насколько я помню он минимум в два этажа строится. Но зачем на этом останавливаться?
Минимум - один этаж, второй, третий и так далее надстраивается после. По крайней мере так было в предыдущем патче, в сегодняшних реалиях не проверял.
Внутреннее обустройство Авторы перепаяли, теперь чувствуется корабль, а не огрызок с пробитыми трубами.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Почему нельзя? Проблем всего две-"не должно быть этажа на уровне поверхности" и "воткнуть таки хоть что то при неудобном угле обзора-первая решается соединением подводной и надводной частей вертикальным соединителем, вторая отчасти решается переносным сборщиком транспорта, благо он плавает и оснащён лестницей.
Пробовал. База подводная в Safe Shallows. Соединитель идет метров на 30 вверх и выглядывает на поверхность метра на полтора. На него должен быть установлен прямой соединитель. Соединитель стабильно красный.
К слову там вообще странная база вышла. На дне подпорка, на ней мультирум, соединенный с остальной базой соединителем. На этот мультирум нельзя поставить второй мультирум. То есть он цепляется по условным точкам, но продолжает гореть красным.
Начал играть после патча.
Несколько вопросов спойлеры:Спойлер
4) Из чего сделан вывод? Мотылек - это 900 метров на 3 апгрейде. Мотыльку, по-моему вообще не особо нужен Циклоп. Вот костюм таскать уже актуальнее.
Сообщение отредактировал KorVesa: 29 August 2016 - 11:37
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Начал играть после патча.
Несколько вопросов спойлеры:Спойлер
1) Реакторы чинятся сварочным аппаратом.
2) Ближайший обломок с частями стазиза находится в зоне "Куш".
3 Это сигнатура пушки пришельцев. Ее добавят в будущих патчах.
4) Не запускайте мотылек с циклопа на такой глубине. Без апгрейда он разрушится практически мгновенно.
5 Хм. Первые три базы расположены на плавучем острове, а четвертая в пещере медузных грибов. Еще две добавят в будущих патчах. Они будут расположены в глубоком рифе и в лавовой зоне.
1) Реакторы чинятся сварочным аппаратом.
2) Ближайший обломок с частями стазиза находится в зоне "Куш".
3 Это сигнатура пушки пришельцев. Ее добавят в будущих патчах.
4) Не запускайте мотылек с циклопа на такой глубине. Без апгрейда он разрушится практически мгновенно.
5 Хм. Первые три базы расположены на плавучем острове, а четвертая в пещере медузных грибов. Еще две добавят в будущих патчах. Они будут расположены в глубоком рифе и в лавовой зоне.
Спасибо тебе, добрый человек. А вот вход к реактору закрыт ящиками теперь. И вход не сбоку, а с носу корабля. Направо норм а налево - ящики.
Спасибо тебе, добрый человек. А вот вход к реактору закрыт ящиками теперь. И вход не сбоку, а с носу корабля. Направо норм а налево - ящики.
Ящики на носу корабля убираются пропульсионной пушкой. Вход в реактор через погрузочный док с экзокостюмами справой стороны(нужен резак). Осторожно, в реакторе плавают кровососы(Ахтунг! Злюкен собакен, яйцен клац-клац).
Сообщение отредактировал Crysis: 29 August 2016 - 17:07
А апдейты на погружение мотылька мк2 и мк3 где делаются? В доке их нет, на циклопе тоже, и на базе строитель не может их построить, но блюпринты есть. И для циклопа улучшения погружений, не нашел, где делать. Опять же не нашел креветку. 2/20 собрал и все, ппц.
ХотЯ циклоп на 4 улучшения итак на 900 метров опускается. А вот у мотылька только 1 апдейт робит, остальные 3 не работают.
По поводу второго входа в Аврору - можно поподробнее?
Если я правильно помню, грейды на мотылька как таковые ищутся в Машрум Форесте в виде блупринтов.
Грейды на мотылька разлочатся после отскана блюпринта seamoth modification station (которая в moonpool строится, а блюпринты на нее валяются в синем биоме, как его там, не помню, со сферическими синими растениями). Погруженческие грейды строятся на обычной modification station (которая тумбочка с 4 рогами), можно строить сразу, даже не строя грейд-станцию мотылька. Погруженчекие мк2 и мк3 грейдятся последовательно из предыдущего, если мк1 в авроре не взял - построй его.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Грейды на мотылька разлочатся после отскана блюпринта seamoth modification station (которая в moonpool строится, а блюпринты на нее валяются в синем биоме, как его там, не помню, со сферическими синими растениями). Погруженческие грейды строятся на обычной modification station (которая тумбочка с 4 рогами), можно строить сразу, даже не строя грейд-станцию мотылька. Погруженчекие мк2 и мк3 грейдятся последовательно из предыдущего, если мк1 в авроре не взял - построй его.
В аврору не могу найти подводного входа, пропульшн пухи нет, мк1 на мотыле стоит - мк2 и 3 не разлачиваются. А что за обычная? У меня в сухом доке станция апгрейда мотылька. Какая такая обычная тумбочка ? 0_0
Та, которая грейдит ласты в быстрые или заряжающие, кислородные баллоны увеличивает/облегчает, ну и ножик обновляет до термо/алмазного, или там пропульшн пушку в репульсорную, в общем, много всего умеет. Обычная такая станция модификации, я ее чертежи раньше нахожу чем мотыльковую, т.к. они гораздо ближе раскиданы.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Надводный, ящики раскидываются пушкойПодводный, надводный или оба?
http://subnautica.wi...ication_StationВ аврору не могу найти подводного входа, пропульшн пухи нет, мк1 на мотыле стоит - мк2 и 3 не разлачиваются. А что за обычная? У меня в сухом доке станция апгрейда мотылька. Какая такая обычная тумбочка ? 0_0
Kzoosh forest эта зона называется, я там живу. И с переменным успехом пытаюсь выселить из нее рипер левиафанаа блюпринты на нее валяются в синем биоме, как его там, не помню, со сферическими синими растениями
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Левиафан с появлением скафандрика стал изи и запиливается всего за один оверчарж стазис-ружья даже одной дрилл-рукой.
Я его еще ножиком, помнится, запиливал, а после того как понял что он поворачивать не умеет, вообще обнаглел и попытался запилить без стазис-ружья вообще, но не сообразил, что ножей у меня не хватает для этого, пришлось доставать стазис и уплывать восвояси.
В аврору не могу найти подводного входа
Посередине, чуть ближе к носу. Там есть небольшая... лощина или трещина в породе, там дырка и находится, проплыть метров 20 , и попадаете прямо в реакторную.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users