Ну то есть убивать в игре других игроков нехорошо, а в реале в принципе норм.
У меня аж когнитивный диссонанс случился от такой непоследовательности.
ага, но только воры ассетов в еве = воры в реале - и только это одинаково плохо и там и там
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а тем кого убили в еве ты завидуешь чтоли?
Ну проиграешь ты с товарищем года два, пройдете через тысячи битв, будешь доверять ему во всем. а он опрокинет
тебя и будет запилена темка на иврушечке.
Или скажи что ты никому из сокорповцев не доверяешь?
Сообщение отредактировал KupIIu4: 07 July 2016 - 17:39
Нет не имеет. Вся игровая валюта в конечном итоге игрокам не принадлежит. И вывод ее в реал официально запрещен. Не каждый игрок сможет без последствий ее вывести в реал. Некоторые выводят конечно. Но не все ведь. Многих и банят за это.вся игровая валюта имеет определенную стоимость в человеко-часах, следовательно ее можно перевести в реальные деньги. а то что там запрещено это дело десятое, кому хочется того запрет не останавливает. разве что заставляет продумать риски.
Сообщение отредактировал Kniwa: 07 July 2016 - 17:48
Нет не имеет. Вся игровая валюта в конечном итоге игрокам не принадлежит. И вывод ее в реал официально запрещен. Не каждый игрок сможет без последствий ее вывести в реал. Некоторые выводят конечно. Но не все ведь. Многих и банят за это.
Ну если у кого-то проблемы с исками, что он тратит на них кучу каких-то жапочасов. Это уже проблемы конкретного индивидуума. Тогда уже проще в реале подыскать заработок получше что ли. А не тратить на фарм исок кучу времени в игре. Игра эт не работа. Это отдых. Во всяком случае обычно
Впрочем в евке нафармить исок особых проблем не составляет. Если конечно не запросы в триллионы
ну сам себе противоречишь. ты купил плексы у ццп за свои деньги (жопочасы в реале) или же нафармил в аномальках (жопочасы в игре), это не меняет того факта что иски имеют определенную стоимость в затраченном времени. просто коэффициент перевода ирл-времени гораздо выше чем ингейм-времени
то что де-факто иски вообще не твои а ццп ничего не меняет. пока не забанили ты волен делать с исковым эквивалентом своего времени все что хочешь
Сообщение отредактировал Alkarian: 07 July 2016 - 17:53
Все аккаунты игроков собственность сср.
кстати, тут есть один момент, насколько я помню, именно аккаунты принадлежат игрокам, а персонажи и ассеты нет
поэтому насколько - я понимаю все эти новые шкурки, которые продаются за аурум привязываются к аккаунту.
correct me if I'm wrong
кстати, тут есть один момент, насколько я помню, именно аккаунты принадлежат игрокам, а персонажи и ассеты нет
поэтому насколько - я понимаю все эти новые шкурки, которые продаются за аурум привязываются к аккаунту.
correct me if I'm wrong
Коротко говоря, весь контент игры принадлежит компании CCP. Даже твой авторский стих, который ты прикрепил в шапке ингейм канала. На него она тоже имеет право и может использовать в своих коммерческих целях.
Сообщение отредактировал KupIIu4: 07 July 2016 - 18:04
то что де-факто иски вообще не твои а ццп ничего не меняет. пока не забанили ты волен делать с исковым эквивалентом своего времени все что хочешь
ну мы эту тему подняли в пику тем людям, которые считают "аморальным" "воровать" несуществующие или им не принадлежашие вещи в игре, но вполне нормально заниматься, так скажем, сомнительными вещами в реальной жизни. Моральная гибкость.
correct me if I'm wrong
Да, ты wrong:
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 07 July 2016 - 18:08
Specially for Numator!
Ты можешь оспорить ее в исландском суде)
Почему в исландском? я по российским законам живу. v0v
в Европе в принципе защита прав потребителя на должном уровне, поэтому просто мне интересно как они с этим обошлись, потому что понятно что, если что - то никто в Исландию с ними судиться не поедет, у них дата центр в Англии и скорее всего им нужно было как то соответствовать ЕСовскому законодательству.
ну мы эту тему подняли в пику тем людям, которые считают "аморальным" "воровать" несуществующие или им не принадлежашие вещи в игре, но вполне нормально заниматься, так скажем, сомнительными вещами в реальной жизни. Моральная гибкость.
это где было o_O наверное я невнимательно читал тему. вообще обычно же наоборот бывает
Почему в исландском? я по российским законам живу. v0v
в Европе в принципе защита прав потребителя на должном уровне, поэтому просто мне интересно как они с этим обошлись, потому что понятно что, если что - то никто в Исландию с ними судиться не поедет, у них дата центр в Англии и скорее всего им нужно было как то соответствовать ЕСовскому законодательству.
А там написано в конце, что все претензии - только в окружной суд Рейкьявика.
Это длинная тема, иногда EULA признается действительной в суде, иногда нет, все зависит и от суда и от многих других вещей. Какие-то пункты могут признать незаконными...много разных прецедентов есть, но это не тема для обсуждения здесь.
Кстати, если они тебя уязвили как потребителя - в суде вполне можешь запросить с них компенсацию, докажи что тебя обидели на реальные деньги, когда забанили твой акк со шкурками.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 07 July 2016 - 18:23
Specially for Numator!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users