шапочка из фольги
Это капитана Очевидности пост?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня одного сложилось впечатление, што эта, так называемая игра - следующий шаг к тотальному зомбированию человечества?
смысл её очень прост - некто введением виртуальной информации в сеть всяких там айфонов вызывает реальные действия, реальных людей. действия эти абсолютно иррациональны и никак не связаны с реальным миром.
чо сказать...
всё плохо, ящитаю.
т.е. в твоем понимании 60 лет телевидения и радио это ниочем, а вот это прям катастрофа? ты странный
Покемонов всегда хейтили, ничего нового.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
т.е. в твоем понимании 60 лет телевидения и радио это ниочем, а вот это прям катастрофа? ты странный
а в твоём понимании развитие сми по пути газета-радио-тв-интернет - это то же самое, что управление живыми людьми в реальном мире в режиме реального времени?
странность моя в том, что я не собираюсь отворачиваться от очевидных вещей. меня как-то не научили искреннему лицемерию и примату колбасы над космосом.
Сообщение отредактировал КотМэн: 15 July 2016 - 22:15
История постсоветского пространства, - это история предательства.
если я лечу в космос, то колбаса мне тоже нужна - а как без неё?
а вот если целью является колбаса, то космос совершенно ни к чему.
да это просто к слову пришлось. по мне - так это всё одного ряда явления: перепутывание хорошего с плохим, реального с виртуальным, колбасы с космосом, мужчины с женщиной.
(бобра с ослом )
вот это всё.
мало таво, што ничему не учат, так и все критерии норовят сбить - теперь вот между виртуальным и реальным. как лучше сформулируется, чо-нить скажу.
Сообщение отредактировал КотМэн: 15 July 2016 - 22:54
а я само евровиденье и не смотрел, и даже песни ни одной не слушал, но вот это вот мужчино-женщину показывали кругом, поясняя при этом, что так правильно и надо.
ну, некоторые отсталые ватники возмущались, но чо с варваров-то взять?
вот эта новая лабуда - она вроде того же, но с другова боку.
как отучить человеков думать? да надо просто, чтоб они уже ничего не понимали - где хорошо или плохохо, мужчина или женщина, виртуальное или реальное.
нутыпонел.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users