Ку, та не горело открыто на вас ) просто когда все завертелось нам начали заливать что МЕДы все протащят в отличае от нас Шушары. Ну вот как то так и понеслось.
В DCORP вас считали толковыми ребятами (по моей информации все), не понимали как на такую авантюру согласились.
© Namba Miromme
Ну на счет не горело, даже не знаю как назвать тогда это. Когда при вступлении кто-то начал язвить/тролить в али чате (тут где то даже лог этого выкладывался то ли в РА топике, то ли в ДРФ. Но хранить это три месяца что б потом выложить тут, ну смешно)
С DCORP как бы проблем и не было, вроде как и полетали вместе немного.
У Алькора горело. На али собрание, где я не смог быть, но логи мне скинули... мол МЕды зашкварные и т.д. и т.п.
Про то что мы там что-то тащить будем.. ну я первый раз такое слышу. Если бы нас было не 60 тел в корпе (20-25 реально активных рыла), а скажем 300, то да, возможно мы бы могли стать паровозом. Но это бы кабы, да якобы))
Выбор вступления сделал я. Факторов было несколько (они останутся при мне).
История корпы с конца апреля 18го.кратко.
Нет у меня претензий к ДРФ, да и к РА тоже (вроде как общались кое с кем даже немного). Хотя нет есть одна. Форточку жалко, требую компенс.!!!!
Ну и вынес для себя, на будущее, что общаясь с Чатланином, надо сразу представлять что это конво-переписка идет сразу сюда, на форум. Эт я считаю не очень красиво, но это его дело.
Стартовый пост немного подредактирован.
Приглашаем к вступлению. Если вы любите ламповые коллективы и пвп - велкам!! Даже из самых раков мы куем пвп пилотов (было бы желание).
Join [-MED-]
Сообщение отредактировал n0namer: 03 September 2018 - 4:05