Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация -MED-

КТА обучение клайм ПВП нули роумы нульсеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-
  • Client:Eng

Ку, та не горело открыто на вас ) просто когда все завертелось нам начали заливать что МЕДы все протащят в отличае от нас Шушары. Ну вот как то так и понеслось.

В DCORP вас считали толковыми ребятами (по моей информации все), не понимали как на такую авантюру согласились.

© Namba Miromme

Ну на счет не горело, даже не знаю как назвать тогда это. Когда при вступлении кто-то начал язвить/тролить в али чате (тут где то даже лог этого выкладывался то ли в РА топике, то ли в ДРФ. Но хранить это три месяца что б потом выложить тут, ну смешно)

С DCORP как бы проблем и не было, вроде как и полетали вместе немного.

У Алькора горело. На али собрание, где я не смог быть, но логи мне скинули... мол МЕды зашкварные и т.д. и т.п.

Про то что мы там что-то тащить будем.. ну я первый раз такое слышу. Если бы нас было не 60 тел в корпе (20-25 реально активных рыла),  а скажем 300, то да, возможно мы бы могли стать паровозом. Но это бы кабы, да якобы)) 

Выбор вступления сделал я. Факторов было несколько (они останутся при мне).  

История корпы с конца апреля 18го.кратко.

Спойлер

Нет у меня претензий к ДРФ, да и к РА тоже (вроде как общались кое с кем даже немного). Хотя нет есть одна. Форточку жалко, требую компенс.!!!!

Ну и вынес для себя, на будущее, что общаясь с Чатланином, надо сразу представлять что это конво-переписка идет сразу сюда, на форум. Эт я считаю не очень красиво, но это его дело.   

Стартовый пост немного подредактирован.

Приглашаем к вступлению. Если вы любите ламповые коллективы и  пвп - велкам!! Даже из самых раков мы куем пвп пилотов (было бы желание).

Join [-MED-]

Сообщение отредактировал n0namer: 03 September 2018 - 4:05

• 8

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42
  • EVE Ingame:Cess Boirelle
  • EVE Alt:Cess Maken
  • Corp:666
  • Ally:no ally

В течении  последней недели активно роумили в составе альянса.
Подробности как всегда на кб. Из интересного, участвовали в капитальном сражении в системе 7Q-8Z2.
Если вас интересует обильный пвп контент в мск прайм (и не только мск, но и еу/сибТЗ, но в меньшей степени) - добро пожаловать.

• 2

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42

https://br.inyour.sp...480&e=150&t=eqq

Гф парням из ТРИ.

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

https://br.inyour.sp...480&e=150&t=eqq

Гф парням из ТРИ.

БР

Во время обычного локи роума, затаклили нидхогур пилота корпорации Sons-of-Liberty (вступившей в Триумвират 11 сентября), при его проходе из домашки в соседний гейт C-J. Отбивать нидхогур сформилось порядка двух десятков КАР и пары факсов. Капы пропрыгнули по цине на затакленный нидхогур и попробовали сфокусить пару наших локи. Потеряв большинство таклящих файтеров, не причиняя существенного ущерба и потеряв две нидхи, капы деагрились и прошли в гейт домашней системы, где их надёжно закрепили в баблах и уронили небольшую дред бомбу скуржей. Продолжать кап эскалацию в виду отстутствия основного фк, Триумвират не стал, попытавшись перебить такл рапидным цербо флотом из 20 шипов. Цербаки совершили пару попыток вкатиться в локи флот и продавить кого либо, но довольно быстро потеряли дпс, вышли из боя, оставив свои кары умирать.

• 5

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42

Вчерашние бои.

В скальдинге на перегоне убиваем дред дичеко.

Мотаемся сначала к китайцам, потом к хурде. В обоих случаях на нас выкатывали какие-то совсем нехорошие флоты с 4х переблобом(130 шилд мачал, например), поэтому свалили оттуда.
И тут репортят о ганге гунов в ~40 человек, 20 хурей с логистами и саппортом. Окей, наш формат. Садимся, андок, релейт.

По окончанию праздника жизни на еще один флот гунов, на этот раз руптур с т1 логи, в домашке, кидаю феникс, под фаст пинг. Пока формились, руптуры почти додумались, что феня-то байтовый, но чет не смогли в отварп.

Гф всем причастным о7

• 0

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42

Давненько меня тут не было.
Мы таки все еще живем и существуем. Сегодня вечером, был любопытный бой, финал фортизара в системе V-S9YY. Противник использовал множество артидоктрин, такие как локи, мочалки, мунины. Наш флот на мачалках, совместно с иглами от китая, и иштарами скилю, не без потерь, но таки забороли форточку на кб , нечто похожее на релейт прилагается. Всем сторонам гф.

Сообщение отредактировал cess: 17 October 2018 - 8:25

• 5

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

релейт прилагается

помоему смайлов можно влево перекинуть, а гунов как 3ю пати вправо.

Вообще да, норм заруба вышла

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

помоему смайлов можно влево перекинуть, а гунов как 3ю пати вправо.

Да.
Получается вот так: https://br.inyour.sp....91666666666666

• 0

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42

Воскресный релейт.
Летели на локи из терры по дронам, репорт диктора - мазершип таклед. Окей, приходим в грид, линки ап. Цинка прожигается на фортизаре, на нас приходят флот кар ботов-интергалактиков, с прикрытием всякой мелочи и 3-5 факсов, и как вишенка - виверны.
Отрабатываю гейсетом по файтерам, попутно едва не спаливая репки на перегреве по сабрам, которые все равно не особо любят альфу от файтеров и регулярно уходят на кб. Тут флот противника понял, что нам немного пофиг на файтера (ну как немного, джамдроны подохли, и будь у кар хороший таргетколл, проблем было сильно больше), и ушел в закат. Частично - виверна и пару капов осталась в бублях в аномальке.
Окей, чиним репки, ищем ЕС-дронов во вреках (были лишь аколиты и хамера), стреляем в оставшиеся в гриде капиталы. Доресп кар интергалактиков, переключаемся.  Теперь части флота противника разъединены, один мазер и факс кукует в 300 км от основного движа, где хел с командой спасателей пришли в бубли с фортизара. Тут на праздник жизни в грид падают инерхеллы, делают бобо нашим сабрам (но вроде потом с дамагом разобрались), потом свичнулись в кары интергалактиков. Кары в реварп кто смог, мазера в бублях, один подох, пилим факс около виверны, тут проходит инфа о скилю на локи одновременно с их заходом в систему, Отварп, пилоты факса и виверны получили массу незабываемых ощущений, а на тупости у нас дохнет пара локи.
Всем причастным по традиции гф.
пысы - офицерка сгорела, а жаль.

• 2

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Мы пока живы и брыкаемся.

Пару человек вынырнуло из офлайна. Пара кикнута за офлайн. Ещё есть люди кто не летает никуда. Трупов и тунеядцев не держу.

В составе али ведем войнушку с бсодами в скалдинге с переменными успехами (побеждает тот кто больше собрал намберсов/насуммонил союзников).

Ну и соответственно контент немного изменился не в лучшую сторону.

Как корпа немного терроризируем аутер/кеш, там же и частично проживаем. Говорят несколько сит корп кикают за сотрудничество с нами. 

Иногда роумим сами.

В ближайшее время думаю родим план развития.

Приглашаем к вступлению. 

Сообщение отредактировал n0namer: 08 November 2018 - 10:12

• 1

Ospan

Ospan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4

Таким вымирать нельзя, иначе ничего толкового русского не останется в Еве. Довелось полетать совместно в бытность ДРФ, жаль недолго. Флитком всегда трезв, адекватен и спокоен как танк  :D . В общем - рекомендую.

• 3

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

ну если во флиткома и организатора движа я могу немного, то вот в рекрутера плохо получается похоже))

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Таким вымирать нельзя, иначе ничего толкового русского не останется в Еве. Довелось полетать совместно в бытность ДРФ, жаль недолго. Флитком всегда трезв, адекватен и спокоен как танк  :D . В общем - рекомендую.

+1  :)

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Рус

+1 =)

• 2

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42

Двумя словами- байтили, не унесли, 2 инвалида во флоте получили профилактическую беседу. гф.
https://br.inyour.sp...44500&e=90&t=ef
А если серьезно то почти все, что могло пойти не так, пошло именно так.
Не нашлись шилдлинки. Цитаоператор не смог в файтер менеджмент. Стратегическая дырка хлопнулась. Скирмиш альфануло. Два локи потерялось в трех кнопках.
Ну да ладно. Бабушка с первичными мужскими половыми признаками внезапно не бабушка.
А пока о хорошем. Атанор за 4.5б улетел ранее. https://zkillboard.com/kill/73428630/
Рекрутим. Особенно приветствуются пилоты т3, капиталов, суперов. Впрочем, малоопытным пилотам, желающим познать неописуемую романтику жизни в клоке на дипспоте, тоже рады.

• 2

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42

Выходные настолько интересные, что писать что-то было некогда.
За подробностями на кб. Итак,..
В субботу с утра я радостно вижу нейтральный ганг в домашке. Поводил носом, показали аразу, тенгу, праксис, и мелочь. Окей. Поджигается цино на посе. Окей, суммоню корпу.

Спойлер

После того как мы подготовили наспех засаду, на карте вижу цино в пассаже и полагаю что ща будет проброс. Внезапно флот противника оказался не в радиусе, и зашел по гейту. Сиджап, атака по посу конфирмед, ловушка хлопнулась. gf. Ценой 10 лярдов на посе оказалась честь, невинность, и голубой пончик на половину дронрегов. Тц. Dronelands never changes.

Спойлер

Воскресным же днем сначала на борду полетел поднимающий АДМ молодой человек на дешман-раттле. Потом полетели к хурде на наноговне. В процессе выяснилось, что МС держит роркваль и им нужна помощь, поэтому лавочку на полпути свернули. флитап локи, цино, мазер, привет ютуб. гф всем причастным.

Сообщение отредактировал cess: 19 November 2018 - 14:25

• 6

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42

Начинается закатка сова тришек в скальдинге, а так как это юстз таймера, приходится красноглазить и вспоминать про волшебный будильник. Таймера конечно, жуть, противник танкует таймзоной как может. Пример боя за генерацию таймера TCU 28y(а выпал унылый таймер)
Красноглазенье в юстз сочетается с роумингами и опсами в еутз: вот тут, например, сдохла татара, и не хватило такла для того, чтобы скушать еще капиталов.

В любом случае всем причастным гф и хороших боев на выходных.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

По приведённому примеру возникает ощущение, что красноглазит у вас одна корпорация из альянса. Остальным этот сов не очень нужен? 

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42

По приведённому примеру возникает ощущение, что красноглазит у вас одна корпорация из альянса. Остальным этот сов не очень нужен? 

Нет. Просто не стали батфонить под переблоб, когда страт выполнен.

• 0

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Ally:Scourge.