Так ЭТО стандартная продедура у меня всегда, то сразу везде и на 2003-м сервачке на работе и дома на ХР всё заработало и ураустановка систесных переменных TEMP и TMP в "c:\temp"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ЭТО стандартная продедура у меня всегда, то сразу везде и на 2003-м сервачке на работе и дома на ХР всё заработало и ураустановка систесных переменных TEMP и TMP в "c:\temp"
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
После того как место на диске с Евой освободил (фильм удалил 700мб, а то всего 32мб оставалось), патч встал, еще до того как сервер поднялся, залогинился одним из первых.Таже проблема. Похоже патч битый.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
У мну на диске 28 гигов свободно.После того как место на диске с Евой освободил (фильм удалил 700мб, а то всего 32мб оставалось), патч встал, еще до того как сервер поднялся, залогинился одним из первых.
Сообщение отредактировал Kapot: 29 August 2007 - 3:22
мои компьютер павои кнопкои
своиства
закладка дополнительно
кнопка переменные среды
вверху
переменные среды для пользователя "ваше имя"
там TEMP
TMP
меняем путь что у вас там на c:\Temp
жмем океи
на диске С создаем папку Temp
помогает со многими программами не умеющими работать с длинными путями или с путями имеющими русские символы
своиства
закладка дополнительно
кнопка переменные среды
вверху
там TEMP
TMP
жмем океи
помогает со многими программами не умеющими работать с длинными путями или с путями имеющими русские символы
своиства
закладка дополнительно
кнопка переменные среды
вверху
там TEMP
TMP
жмем океи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users