2 января
WH's:
- О чудо, мы наконец-то встретили капы в аномальке. 2 феникса захомячили только в путь.
- Devil's rejects до смерти испугали нашего сканера, пока мы пилили рорки в нулях. Пришлось на обратном пути наведаться...потому что никто не смеет обижать маленького бегемотика...НИКТО!
Нули:
- Поймали крабящий никс пандемиков, ему было плевать, даже не алайнился, потом сжалились и решили отпустить ;
- Потом мне надоело сканить, и я пошёл кемпить в геминат. Пока остальные продолжали хлопаться, я расставил глазки, сабры, выставил кару и стал предвкушать трафик. Но к сожалению попал в поле зрения вот этих хай-енд ПвПшников. Отогнали меня на дыру и зажгли цинку. Пришёл примерно такой состав на сраную кемпо-нидху :
Разумеется, танкануть это не представлялось возможным, поэтому позвал братюнь, те выскочили, сожрали слоупоков, не умеющих в бродкасты, и потом мы быстренько спрятались, зассав равного по намберсам противника, стыд нам и позор.
- А затем случилась классика. "Всё! Смотрим последнюю дыру и спать". Вобщем забублили группу ророк. Под ударами гретых блатеров бедные рорки лопались быстрее, чем я чистил мандарины в это время. К чести майнеров, они не паниковали до самого конца и буквально, и фигурально .
Вот такой денек выдался! А казалось бы, понедельник. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Dembel: 03 January 2017 - 14:13