сорь, что прерываю ваше общение, но у меня вопрос: реально вообще отбампать суицидника от станки чтобы киллрайт обналичить? или только пока он выставляется можно словить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свободное обсуждение суицида, каналов о суициде, суицидников и их жертв.
Отправлено 27 February 2017 - 11:40
В сферическом вакууме - реально, в реальности без информации о шиптайпе, станции, точке нахождения и прочих ценных вещах ответ на это даст только экстрасенс.
ну раз не указал, то, есессно, ассамблея в Жите 4-4, торнадка в одной из двух обычных точек на приварп и андок ))
Отправлено 27 February 2017 - 15:28
Феня, Ну расскажи нам про два вопроса:
1. Где говорят что суицидники это низшая каста пиратской братии. С указанием чатиков, форумов, в крайнем случае корпораций. Прошу учесть что поле где пасутся лично твои тараканы не является объективным источником информации.
2. Ну и саму иерархию. С указанием ников, примеров и методик.
Ты сам предложил. Мне интересно
Пруфы от Яйценора(Феанор). Хабепхо окстись
У него на суицидников евы уже давно бомбит.
То они у него судрочеры, то трансы. Даж балабол темки на этот счет пилил, пока основу не побанили http://forum.eve-ru....owtopic=113133.
Теперь еще кто-то. Из штанов выпрыгивает, уже и не знает, как еще их попробовать оскорбить. В игре то видать не судьба с ними побороться. Только закуской работает
https://zkillboard.c...acter/94179764/
Вот на форум и бежит. Клепая все новых альтов.
сорь, что прерываю ваше общение, но у меня вопрос: реально вообще отбампать суицидника от станки чтобы киллрайт обналичить? или только пока он выставляется можно словить?
От станки в джите вряд ли отбампаешь. Докнится. Там андок как бы не маленький.
во спасибо, про торнадку я даж не подумал. действительно, должно хватить.
А что эта торнадка тебе сделала?
Не забудь об успехах нам рассказать.
Сообщение отредактировал Kniwa: 27 February 2017 - 16:05
Отправлено 28 February 2017 - 5:03
А что эта торнадка тебе сделала?
Не забудь об успехах нам рассказать.
сделать-то он мне ничо не успел, в том и смех: я возвращался в житу после не шибко удачного скана на ворме, вёз в трюме всякое, но ничо дорогого. т.к. был пустой по сути, варпнул не на приварп буку а просто на станку, ну и выхватил. не знаю, на что именно чел позарился, тем более что ворм в транспортном фите альфу спокойно пережил, даже броня не поцарапалась.
зато у меня появлися халявный киллрайт, который я поторопился использовать. правда я как обычно сначала попробовал, а потом уже пошёл совета спрашивать )) ну, т.е. отбампать торнадку действительно не получилось: отлетела дай бог на 10км, а инста в жите где-то 30, пичаль кароч.
так что насчёт успехов это не скоро, но я думаю случай ещё представится, тогда и отпишу.
Отправлено 28 February 2017 - 18:48
Отправлено 28 February 2017 - 20:53
так когда нам предоставят иерархию суицидников?
Ну там задержка теперь.... Надо нового форумного альта создавать, т.к. Red Army забанили.
Ну или вспоминать пароли от ранее созданных, но пока не забаненных.
Предполагаю варианты: White Army, Army of Lovers, Army of me, You are in the Army now.
Сообщение отредактировал Boriss77: 28 February 2017 - 20:55
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 28 February 2017 - 23:25
так когда нам предоставят иерархию суицидников?
Там не иерархия суицидников. А иерархия "пиратской братии".
Со стандартной для Фени(Яйценор) припиской, что суицидники не айс.
Учитывая, что это вбрасывал Яйценор альтом. Ожидаем уход от ответа в стиле: "Это не я писал. Red Army не я".
зато у меня появлися халявный киллрайт, который я поторопился использовать. правда я как обычно сначала попробовал, а потом уже пошёл совета спрашивать )) ну, т.е. отбампать торнадку действительно не получилось: отлетела дай бог на 10км, а инста в жите где-то 30, пичаль кароч.
так что насчёт успехов это не скоро, но я думаю случай ещё представится, тогда и отпишу.
Всмысле поторопился? Активировал кр, но что-то пошло не так и не кильнул торнадку?
Сообщение отредактировал Kniwa: 28 February 2017 - 23:38
Отправлено 01 March 2017 - 10:37
Ну там задержка теперь.... Надо нового форумного альта создавать, т.к. Red Army забанили.
Ну или вспоминать пароли от ранее созданных, но пока не забаненных.
Предполагаю варианты: White Army, Army of Lovers, Army of me, You are in the Army now.
X-FARMY ! По смыслу подходит! Чо
Отправлено 02 March 2017 - 21:48
ну да, бампнул, кинул сетки и он в док ушёл (( в еве если сначала делать, а потом думать - одна боль, впрочем, как и в жизни ))
Лиза тебе хороший совет дал про пессив таргетер. Разберись как он работает - будешь королем килрайтов на андоке житы.
Бамп, сетка, торнадо не торнадо - это все вторично. Заодно подивишься меткости торнады по бампнутым целям ))
Отправлено 29 March 2017 - 21:01
дабы не засорять тему хабепко спрошу здесь. Сколько трешеров нужно что бы спилить рорку? система 0.5.
Предлагаю вернуться к этому вопросу в тот момент когда рорки станут пускать в хайсеки, т.к. 0.5 это хайсек все же.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Отправлено 30 March 2017 - 4:27
а я знаю его хп? Ниразу не Майнер. Сегодня хочу эвент для своих провести. Правда опыта ноль, знания только теоретические. Но суть я уловил. Зкб думаю подскпжет хп орки.дай ХП орки, я его разделю на 430*18 и скажу сколько надо трешаков что бы убить орку в хайсеке.
спасибо
Сообщение отредактировал Fessan: 30 March 2017 - 4:28
Отправлено 30 March 2017 - 5:13
а я знаю его хп? Ниразу не Майнер. Сегодня хочу эвент для своих провести. Правда опыта ноль, знания только теоретические. Но суть я уловил. Зкб думаю подскпжет хп орки.
спасибо
При чем тут майнер или не майнер?
Мдя... может сначала знаний набраться, а потому уже ивенты проводить? Хотя дело твое... просто мысль.
Орку надо просканить шип сканером, определить ее фит полный (крайне желательно полный), загнать фит в прогу типа EFT, Pyfa.
Посмотреть ЕХП орки на пилоте со скиллами в 5 например, чтобы с запасом.
Желательно, конечно, смотреть ЕХП против того типа урона которым собираешься стрелять, а не просто некое сферическое ЕХП в вакууме.
Внезапно может выясниться, что трешак не лучший вариант совсем.
Короче определяешься с ЕХП и дпс своих дамагеров. ДПС дамагеров умножаешь на время до прилета конкорда. Для 0.5 (в общем случае) - это 18с. Получаешь сумму возможного урона нанесенного одним стволом.
Делишь ЕХП орки на это значение и получаешь минимально необходимое количество стволов.
Ну это вкратце... А еще есть откачка у орки, у пилота могут быть импы влияющие на ЕХП, есть нюансы по времени конкорда, флоту надо выйти на оптимал, чтобы урон донести, а не растерять.
Хотя к чему все это... Суицид - это просто! F1 и погнали!
Отправлено 30 March 2017 - 5:47
При чем тут майнер или не майнер?
Мдя... может сначала знаний набраться, а потому уже ивенты проводить? Хотя дело твое... просто мысль.
Орку надо просканить шип сканером, определить ее фит полный (крайне желательно полный), загнать фит в прогу типа EFT, Pyfa.
Посмотреть ЕХП орки на пилоте со скиллами в 5 например, чтобы с запасом.
Желательно, конечно, смотреть ЕХП против того типа урона которым собираешься стрелять, а не просто некое сферическое ЕХП в вакууме.
Внезапно может выясниться, что трешак не лучший вариант совсем.
Короче определяешься с ЕХП и дпс своих дамагеров. ДПС дамагеров умножаешь на время до прилета конкорда. Для 0.5 (в общем случае) - это 18с. Получаешь сумму возможного урона нанесенного одним стволом.
Делишь ЕХП орки на это значение и получаешь минимально необходимое количество стволов.
Ну это вкратце... А еще есть откачка у орки, у пилота могут быть импы влияющие на ЕХП, есть нюансы по времени конкорда, флоту надо выйти на оптимал, чтобы урон донести, а не растерять.
Хотя к чему все это... Суицид - это просто! F1 и погнали!
в планах пока только лопат попинать. Про орку узнаю на будущее. Ну либо в конце эвента стрельнуть разок. Как раз опыта набраться. Но поддготовка то нужна. Вот и узнаю.
ПС. дайте фит скан тенги комбатной)
Сообщение отредактировал Fessan: 30 March 2017 - 5:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users